NSV, Ernesto, согласен с Вами.
про улыбки - игроки тоже люди и читают газеты, а в газетах пишут что виноват тренер а команда в целом сбалансирована хорошо и игроки хорошие.
так почему игрокам не улыбаться??? если у них все хорошо а тренер не знает как их расставить на поле чтоб они заиграли.
а Чиро надо увольнять, но не уволят.
Так может не в Чиро проблема, а в игроках которые не исполняют его указания? Но отчисти и Чиро виноват, что не может заставить игроков это делать.
Это конец. Даже не знаю на что можно расчитывать в этом сезоне. Хотя нет, знаю, нам остается кубок италии, который я уверен мы тоже не выиграем, потому, что споткнемся о какой-нибудь удинезе. Надеюсь хоть в тройке лидеров останемся, чтобы в ЛЧ играть.
какой кубок италии?! мы через неско дней играем с наполи, а потом выходим на интер...
Какой Интер, мы и Наполи не пройдем.
Напишу что понравилось)))
Пиджак Буффона, шапка Каморанези и игра Кьеллини))
Пиджак не видел, но шапка прикольная. А Кьеллини один из трех (Диего, Поульсен) кто хотел победить и пытался что-то сделать (это мое мнение после игры так, что не судите).
Ну ип конечно фаны на стадионе ваши ...тихий ужас. Как можно жечь собственный стадион оО ? ума не приложу
фаны у нас в самый раз, правильно, пусть радуются что вообще в главный офис фугас еще не заложили
З.Ы стадион не наш, на нем еще гранатовые мудаки бегают
пусть руководство поймет что болельщики, это не мимо проходящии люди, а основа клуба!
Откуда ты знаешь, что не заложили???
По моему пачка мЫла Duru стоит больше, чем мЕло. Соглашусь с тем, кто писал, что его ставят в основу только потому, что думают авось Мело оправдает вложенные деньги в него, но этого не будет. С нас, вернее с рукоБлудства, вся Италия, и не только, торчит за трансфер Мело примерно так
причем катаясь по полу.