Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715639 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1725 : 23 Января 2010, 23:43 »
Всем прива жду не дождусь матча с Ромой!!! и дебют Кандрева в Юве посмотрим на что он способен!!! Точно матч будет сложный, но очень хотелось бы увидеть бомбёшку ворот Ромы, и разгромный счёт в нашу пользу, ну скажем например 4-0 4-1!!! Это будет клёвый подарок для всех!!! Тока чур не играть как играли с Миланом!!!
Коллега, такие призывы здесь не работают. Ситуация сейчас посерьёзнее будет.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1726 : 23 Января 2010, 23:56 »
Гооооооооолллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс - супер гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За Ювентус болею с 1991 года.

Baur

• Гость
« Ответ #1727 : 24 Января 2010, 00:37 »
обидно, ведь седня получше играли

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #1728 : 24 Января 2010, 00:37 »
вот и всё... и Буффон удалился... лучше бы и не удалялся тогда, один хрен проиграли...
провалы в обороне - жуть просто....
("\(o_O)/")

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1729 : 24 Января 2010, 01:01 »
абсолютно отсутствуют комбинации, которые бы могли привезти к голам в ворота соперников!
Таким образом мы остаток чемпионата проведем без единого гола. Ну нельзя же так!!!!

Odisseo

• Гость
« Ответ #1730 : 24 Января 2010, 01:02 »
...

светлая память "ИГРЕ" Ювентуса!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1731 : 24 Января 2010, 01:06 »
абсолютно отсутствуют комбинации, которые бы могли привезти к голам в ворота соперников!
Таким образом мы остаток чемпионата проведем без единого гола. Ну нельзя же так!!!!

Валет, ты игру смотрел?

Мне игра понравилась, моментов было много в том числе и у Амаури. Но жаль, не реализованных. Вина Чиро в том, что он выпускает в основе Гроссо. И так господа, скоро мы попадем во вторую десятку, где будем бороться с Сиеной за серию А.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #1732 : 24 Января 2010, 01:18 »
всё как я говорю уже давно: у нас не хватает духу отыгрываться.
как только что-то идёт против нас, игра начинает сыпаться.

игра была. и хорошая.
но как только в наших воротах мяч, юве пропадает.
это наверное чуть ли не единственная причина, по которой я все-таки хочу, чтобы тренера поменяли.
на того, кто умеет настроить команду и заранее, и походу матча.
обидно.
в последних играх игры не было. сейчас она появилась, а мы снова без очков.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1733 : 24 Января 2010, 01:21 »

Валет, ты игру смотрел?

Мне игра понравилась, моментов было много в том числе и у Амаури. Но жаль, не реализованных. Вина Чиро в том, что он выпускает в основе Гроссо. И так господа, скоро мы попадем во вторую десятку, где будем бороться с Сиеной за серию А.

нет, прикинь не видел!

если ты считаешь вечные навесы на дубовую голову амаури моментами, то ИЗВИНИ КОНЕЧНО, тогда ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #1734 : 24 Января 2010, 01:22 »
Не везет, просто катастрафически. Хотя все по делу. Но вряд ли и это поражение приведет к смене тренера.
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

dpthebest

• Гость
« Ответ #1735 : 24 Января 2010, 01:27 »

Валет, ты игру смотрел?

согласен с Валетом. Комбинационный игры по-прежнему нет - а это именно задача тренера. Сейчас я расскажу как играет Ювентус:
1) игрок А получает мяч.(и в принципе это не особо зависит что за игрок и в какой позиции поля). Далее игрок А поднимает голову и пытается найти либо ближайшего к нему партнёра, либо блики белой формы где-то в дали. Если находит ближайшего партнёра передаёт ему мяч. Далее возвращаемся в пункт 1). Если по-близости никого нет, то идёт какой-то совершенно ахтунговый навес вперёд в надежде, что там кто-то есть. Тогда переходим в пункт 2
2) Игрок видит что ему откуда-то издалека летит мяч и имитирует борьбу. Далее чаще всего мяч теряется.
3) Если игрок Б находится без мяча: он останавливается и направляется лицом в сторону игрока А, обладающего мячом. Далее игрок Б стоит на месте и ждёт передачи. Если к нему приходит мяч, то идём опять в пункт 1, если нет, то скорее всего мяч потерян и надо возвращаться к воротам в защиту.

Вот так примерно все и играют.
По матчу - ДП бить иногда всё же получается, и поэтому тащит, Диего старается, но толку мало, Момо пару опасных обрезов и видно, что форму ещё надо набирать, Кьел - Бог!, Буф - подарил ценой удаления шанс на ничью, но защита этот шанс провафлила, Салихамиджич опытом берёт, но второй гол всё-таки проспал..но это опять же вина Чиро.
Грыгеру, Маркиза, Легро, Амаури, Гроссо - продавать.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1736 : 24 Января 2010, 01:35 »
игра была. и хорошая
Где она была? В PES 10? В FM10? В Fifa10?
Может я слепой, и из-за пива не увидел схемы, тактики, схемы игры. Такое "незабываемое очучение" что каждый играл как хотел, типо вышли на поле и всё, мячик попинали и раъехались по домам. Ужасно.
Я уверен, ччо при Монтеро, Таккинарди, Давидсе, Ди Ливио, Тюраме, мы бы такую игры выгрызли бы с корнями и взяли свои 3 очка.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 01:38 от noom »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1737 : 24 Января 2010, 01:36 »
Я не понимаю, чего делает Феррара, я его ненавидеть уже иногад начинаю. Как можно было после удаления Буффона убрать с поля Алекса и оставить Амаури? У меня в голове не укладывается логика его :'( В половине первого ночи на такси потащиться смотреть в бар футбол и опять никакой радости :'(

В Уфе обнаружились фаны Ромы, мучительно хотелось дать кому-нибудь по физиономии.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 01:38 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Odisseo

• Гость
« Ответ #1738 : 24 Января 2010, 01:37 »
нет Маркиза не продавать а убрать с фланга нужно
и не Грыгеру а Зебину нужно продавать в цене разница не большая будет.зачем нам Дед Мороз в команде?? (как Дед Мороз появляеться лишь раз в году)
Легро куда прадавать кому?пусть уйдет выгонят Канну,если его выгонят то мы больше всего выигрыем в том что не придеться его потом назначать к нам в рукаводство
по Амаури и Гроссо согласен
но 1 делом увольнять Феррару

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #1739 : 24 Января 2010, 01:44 »
игра была. и хорошая
Где она была? В PES 10? В FM10? В Fifa10?
Может я слепой, и из-за пива не увидел схемы, тактики, схемы игры. Такое "незабываемое очучение" что каждый играл как хотел, типо вышли на поле и всё, мячик попинали и раъехались по домам. Ужасно.
Я уверен, ччо при Монтеро, Таккинарди, Давидсе, Ди Ливио, Тюраме, мы бы такую игры выгрызли бы с корнями и взяли свои 3 очка.

Схему ему, ишь! Сегодняшний юве без схемы и тактики играет =) Тем не менее в первом тайме у нас было преимущество, а Рома отсутствовала.

Боже, как же хорошо болеть за Юве недавно. Нет этого "а вот раньше-то мы ОГОГО!". ВСЁ, этих времён больше нет. Зачем вообще о них говорить и думать?