Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715629 раз)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1740 : 24 Января 2010, 01:48 »
ну слов, конечно, мало, чтобы описать в полной мере эмоции от увиденного.
За будущее(по крайней мере ближайшее) нашей команды очень тревожно. Тем более без необходимых изменений. Пора бы уже как-то проснуться всем..

ЗЫ:Форца Юве!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1741 : 24 Января 2010, 01:54 »
Игра была, в первом тайме неплохо щемили Рому... и без конца в голове крутилась мысль, что если бы были Як и Трез, то Рома уже летела бы ойойой! Ожидать суперигры после такой кучи поражений и проблем было бы глупо!

С Момо Юве просто по другому смотрится, начинаешь понимать, что будь он всё-время в строю, не факт, что мы бы столько раз просрали!

Рома выйграла благодаря какому-то лоховскому счастью и почему-то утраченым ходом игры с нашей стороны, видимо ещё функциональная неготовность сказывается, наврядли её можно за неделю восстановить!

И по поводу супер игры Кьелла... первый гол начался с его обрезки в 10 метрах от штрафной... отпустил мяч, в оброне в результате дыра, как результат достаточно спорный пеналь...

alm4d

• Гость
« Ответ #1742 : 24 Января 2010, 01:59 »
Игра была, в первом тайме неплохо щемили Рому... и без конца в голове крутилась мысль, что если бы были Як и Трез, то Рома уже летела бы ойойой! Ожидать суперигры после такой кучи поражений и проблем было бы глупо!

С Момо Юве просто по другому смотрится, начинаешь понимать, что будь он всё-время в строю, не факт, что мы бы столько раз просрали!

Рома выйграла благодаря какому-то лоховскому счастью и почему-то утраченым ходом игры с нашей стороны, видимо ещё функциональная неготовность сказывается, наврядли её можно за неделю восстановить!

И по поводу супер игры Кьелла... первый гол начался с его обрезки в 10 метрах от штрафной... отпустил мяч, в оброне в результате дыра, как результат достаточно спорный пеналь...
Преимущество было, но моментов не создали вообще. И гол получился только благодаря мастерству ДП и стечению обстоятельств... А потом хотели удержать счет. Да это просто смешно, если учесть, что в последний раз на ноль играли 2 месяца назад.

Odisseo

• Гость
« Ответ #1743 : 24 Января 2010, 02:00 »
игра была. и хорошая
Где она была? В PES 10? В FM10? В Fifa10?
Может я слепой, и из-за пива не увидел схемы, тактики, схемы игры. Такое "незабываемое очучение" что каждый играл как хотел, типо вышли на поле и всё, мячик попинали и раъехались по домам. Ужасно.
Я уверен, ччо при Монтеро, Таккинарди, Давидсе, Ди Ливио, Тюраме, мы бы такую игры выгрызли бы с корнями и взяли свои 3 очка.

Схему ему, ишь! Сегодняшний юве без схемы и тактики играет =) Тем не менее в первом тайме у нас было преимущество, а Рома отсутствовала.

Боже, как же хорошо болеть за Юве недавно. Нет этого "а вот раньше-то мы ОГОГО!". ВСЁ, этих времён больше нет. Зачем вообще о них говорить и думать?
оюьесните лично мне любителю 'старого' Ювентуса, если вы не давно начали болеть за юве и вам не интересно история Юве,а что тогда именно заставил вас полюбить нынешний Ювентус.меня просто любобытсво разрывает 'что еще может в нынешним Юве привлекать к себе новых-молодых болельшиков ??? конечно это очень здорова,но все таки интересно было б за что,если е интересоваться историей Юве,больше у Ювентуса на данный момент ничего не осталось :'( :'(

dpthebest

• Гость
« Ответ #1744 : 24 Января 2010, 02:02 »
Да потому что остальные не играют и не хотят играть. А Кьел начинал атаки, пытался замыкать атаки..бегал чёрти куда - на ДАЛЬНИЙ от своей позиции угол бросать АУТ!! Действительно игрок, который хочет победы. Остальные так вышли на поле "мячик поганять с пацанми".

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1745 : 24 Января 2010, 02:06 »
Да потому что остальные не играют и не хотят играть. А Кьел начинал атаки, пытался замыкать атаки..бегал чёрти куда - на ДАЛЬНИЙ от своей позиции угол бросать АУТ!! Действительно игрок, который хочет победы. Остальные так вышли на поле "мячик поганять с пацанми".
Слушай, давай не надо, а? Сегодня играл и Момо, и Диего, и Маркиз очень часто вспыхивал... просто меру иногда надо знать и понимать, что только на своих плечах юве не вытащишь! Кстати, в моментах с удалением и вторым голом - где находился Кьелл? В ситуации с удалением ближе всех к воротам были Сиссоко и Кандрева, в ситуации с вторым голом центр защиты состоял из Салихамиджича и Кандревы...

dpthebest

• Гость
« Ответ #1746 : 24 Января 2010, 02:12 »
Слушай, давай не надо, а? Сегодня играл и Момо, и Диего, и Маркиз очень часто вспыхивал... просто меру иногда надо знать и понимать, что только на своих плечах юве не вытащишь! Кстати, в моментах с удалением и вторым голом - где находился Кьелл? В ситуации с удалением ближе всех к воротам были Сиссоко и Кандрева, в ситуации с вторым голом центр защиты состоял из Салихамиджича и Кандревы...
Да соглашусь, что перечисленные тобой игроки тоже старались. Только у них в целом как и у Кьела мало что получалось. С удалением - Кьел находился в атаке! А Сиссоко и Кандрева бежали к воротам не так как будто там сейчас Рийсе 1на1 выйдет с вратарём. Не, простите, ж№пу себе рвали, а так трусцой. Как будто с утреца на тренировка. А Риссе мимо них как от стоячих ушёл. Во втором голе - навес был на дальнюю штангу - это не зона Кьела. В первом голе да есть его вина. отчасти. Но только из-за переизбытка эмоций. А половине команды этих эмоций не хватает. Не рвут они себе жилы, как это тот же Паша делал.

А Момо с Маркизом обрезов тоже, к слову, прилично сделали. Только повезло, что после этих обрезов голов нам не забивали.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 02:14 от dpthebest »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1747 : 24 Января 2010, 02:14 »
Дель Пьеро - КОРОЛЬ! восхищаюсь им! Амаури УГ!
Респект Маркизу, Хассану, Кьеллу, МОМО, Диего, Легро, хоть как-то играли))

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #1748 : 24 Января 2010, 02:15 »
игра была. и хорошая
Может я слепой, и из-за пива не увидел схемы, тактики, схемы игры. Такое "незабываемое очучение" что каждый играл как хотел, типо вышли на поле и всё, мячик попинали и раъехались по домам. Ужасно.
Я уверен, ччо при Монтеро, Таккинарди, Давидсе, Ди Ливио, Тюраме, мы бы такую игры выгрызли бы с корнями и взяли свои 3 очка.

Схему ему, ишь! Сегодняшний юве без схемы и тактики играет =) Тем не менее в первом тайме у нас было преимущество, а Рома отсутствовала.

Боже, как же хорошо болеть за Юве недавно. Нет этого "а вот раньше-то мы ОГОГО!". ВСЁ, этих времён больше нет. Зачем вообще о них говорить и думать?
оюьесните лично мне любителю 'старого' Ювентуса, если вы не давно начали болеть за юве и вам не интересно история Юве,а что тогда именно заставил вас полюбить нынешний Ювентус.меня просто любобытсво разрывает 'что еще может в нынешним Юве привлекать к себе новых-молодых болельшиков ??? конечно это очень здорова,но все таки интересно было б за что,если е интересоваться историей Юве,больше у Ювентуса на данный момент ничего не осталось :'( :'(

даже разговаривать не хочется, когда из твоих слов делаются такие фантастические выводы.

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #1749 : 24 Января 2010, 02:19 »
игра была. и хорошая

Думаю, jellicle_kitten ни в коем случае не хотела обидеть старый Юве :).
Как недавний болельщик команды, могу лишь только сказать, что вот эти разговоры в стиле "а вот раньше Монтеро, Такки, Давидс..." и т.п. порой просто раздражают. Ну, когда вот так обидно проигрываем, и слышать ничего не хочется о том, что там раньше Зидан и Баджо в Юве вытворяли...
Это не от недостатка уважения; просто от обиды... Чем сейчас такие разговоры помогут? Только сильнее рану расковыряют...
Ну, это так, лирическое отступление.
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Odisseo

• Гость
« Ответ #1750 : 24 Января 2010, 02:23 »
игра была. и хорошая

Думаю, jellicle_kitten ни в коем случае не хотела обидеть старый Юве :).
Как недавний болельщик команды, могу лишь только сказать, что вот эти разговоры в стиле "а вот раньше Монтеро, Такки, Давидс..." и т.п. порой просто раздражают. Ну, когда вот так обидно проигрываем, и слышать ничего не хочется о том, что там раньше Зидан и Баджо в Юве вытворяли...
Это не от недостатка уважения; просто от обиды... Чем сейчас такие разговоры помогут? Только сильнее рану расковыряют...
Ну, это так, лирическое отступление.
вот щас все понятно.у вас ангельское мышление
ну такие разгаворы иногда забавляют, типо 'дембель и молодой')))
Forza Juve!

alm4d

• Гость
« Ответ #1751 : 24 Января 2010, 02:30 »
Паршиво от того, что команда становится совсем уже бесхребетной >:( :-X :-\ :'(

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #1752 : 24 Января 2010, 02:37 »
alm4d, ну, я бы так категорично, наверное, говорить не стала. Совсем бесхребетная команда - это когда ни злости, ни хотя бы просто желания бороться...
А злость и стремление к борьбе во многих наших игроках еще все-таки присутствуют.
Разве что в Амаури этого не вижу... ::) :(
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

alm4d

• Гость
« Ответ #1753 : 24 Января 2010, 02:45 »
Бесхребетная - это значит, что команда падает духом, пропустив. Хотя по инерции футболисты и продолжают бороться, но в душе уже нет веры в победу, нет искры в глазах. Так играет, например, Интер в ЛЧ. Однако Юве никогда на моей памяти не был такой командой. И вот сейчас такое...

Vegas

• Гость
« Ответ #1754 : 24 Января 2010, 02:54 »
Ну, сегодня вроде чуть получше играли, другое дело, что раньше нам был присущ дух победителей, а теперь видимо мы отличаемся духом неудачников, поэтому и проигрываем все и вся, как заштатный аутсайдер с богатой историей бборьбы за выживание. Тренерская работа и мысль Феррары поражает. Люди получают мяч и не знают , что с ним делать( Больно.