Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715618 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1755 : 24 Января 2010, 05:25 »
Ну вот и стало понятно, на какой позиции нашь тренерский штаб видит взятого в аренду Кандрева. Он его видит на позиции третьего или четвертого, возможно пятого, слева на скамейке. Оказывается мы его брали из-за того, что у нас одно место на скамейке полировать было некому, и это было большой проблемой для команды. ;)

Играли сегодня не лучше, чем в последних матчах. Просто Рома команда более медленная. Поэтому мы и смотрелись более-менее равно с Ромой. Гол забили отчасти дуриком. Ну и, конечно, мастерство не пропьешь. С годами не проходит. Это я про Алекса. Попал в уголок хорошо. Но вообще он как в предьидущих матчах был тихоходом, так и сегодня. Правда, в последних матчах с партнерами он пытается взаимодействовать.
Момо лажал много. Эти его пасы горизонтальные в полутора метрах перед соперником, просто убивали.
Пенальти нам поставили ни за что. Гроссо там никого не трогал. Судья был со спины у игрока Ромы, и купился на падение.
Риисе молодец. Писсаро молодец. Тотти никакой. Вучинич не плох. Центр обороны у нас никакой сейчас, кроме Кьеллини. Особо его обвинять в пропущенном втором мяче не стоит. Побежал вперед. Все очень хотели именно выиграть матч. Вообще, не согласен с теми, кто считает, что в последних матчах у игроков нет желания. Желания-то как раз полно. А вот командные связи не налажены совершенно. Идет сплошная импровизация. Тренерский штаб работает совершенно безобразно. Единственно, где видна какая-то осознанная тактическая работа тренерского штаба, - это при отработке стандартов. И все. Игроки бегут куда сами захотят, пасуют куда сами заходят. Не видно никаких комбинаций наработанный, тактически грамотного, отработанного на тренировках движения игроков, как с мячем, так и без мяча. Мы попрежнему очень медленны при переходе из обороны в атаку. Мы попрежнему совершенно не выстроены в тактическом плане. С учетом того, что есть проблемы с забивными форвардами в атаке, и с надежностью защитников и центральных полузащитников в обороне, - дела у нас попрежнему идут безобразно. Продолжаем закономерно катиться вниз, и пока не видно, как мы собираемся остановиться. Пока едем в яму.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 05:30 от NSV »

Baur

• Гость
« Ответ #1756 : 24 Января 2010, 09:50 »
Согласен, с теми кто считает что игроки старались но одним мастерсва не хватает, у других лучшие годы прошли, а иных используют не лучшим образом, лично мне понравился Момо, очень уверенно играл, прой правда рисково, Маркиз много работал, 2 неплохих навеса в первом тайме, как заметил тут Максим будь на поле Як или Трез, могли и голом обернуться. Пенальти придуманный, а второй гол пропустили так как играли не на удержание, пошли вперед большими силами как грится, и получили контратаку. Непонятно почему Иммобиле не выпускают!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1757 : 24 Января 2010, 09:54 »
нам остается наверное одно ... выделять тех, кто нормально сыграл, тогда как команда из последних 8 встреч проигрывает уже шестой!!!
До пенальти в наши ворота мы играли не плохо... после команда перестала атаковать.
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, НО... ТАКОГО УЖАСА Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ... А ПО СЕМУ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ КОМАНДУ ПРИ ДРУГОМ НАСТАВНИКЕ!!!

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #1758 : 24 Января 2010, 10:11 »
нам остается наверное одно ... выделять тех, кто нормально сыграл, тогда как команда из последних 8 встреч проигрывает уже шестой!!!
До пенальти в наши ворота мы играли не плохо... после команда перестала атаковать.
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, НО... ТАКОГО УЖАСА Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ... А ПО СЕМУ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ КОМАНДУ ПРИ ДРУГОМ НАСТАВНИКЕ!!!
А я еще в прошлом году думал "Худшего с Ювентисом уже не бывает" оказываться бывает
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1759 : 24 Января 2010, 10:31 »
Уж извините, но вареное я один из всех на форуме накачу на Кьелла.
Конечно же молодец, лучше всех в последние месяцы играет - супер! НО, я и раньше писал, что достало, когда он уходит в чужую штрафную, причём уже не только на угловые и штрафные, а вообще просто так, поиграть! Вчера вообще был маразм, когда он в чужой штрафной атаку поддерживал и боролся за мяч, при том что не было не углового не штрафного ничего, просто играл у чужих ворот, при том, что на подстраховке Легр оставался -  это вообще нереально и пришлось Буффону фолить, правильно сделал. А когда мы первый гол получили ошибся именно Кьелл, вместо того, чтобы нормально выбить мяч, как всегда с ним побежал в отрЫв, а так как техники почти нет, мячик от него, как от бревна отскочил. Конечно же его подключения нам помогали и помогают, но если у Вас в защите на подстраховке остаётся Монтеро или Тюрам, тогда вопросов не возникает.
За Ювентус болею с 1991 года.

mikalive

• Гость
« Ответ #1760 : 24 Января 2010, 12:09 »
мне надо наверное писать в тему Сны о Юве, но я всю ночь реально писал новость под заголовком "ЮвентуС увольняет тренера и ждет Хиддинка", большую развернутую такую новость со всеми подробностями. начиналась она както так: "Тренер итальянского Ювентуса Чиро Феррара после очередного поражения команды подал в отставку."Все, я подаю в отставку", - сказал Ч.Феррара. Уступив "Роме" на своем поле 1:2 в субботу, ювентус потерпел уже .. поражение в чемпионате. Плюс команда не смогла преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА. Такие результаты в руководстве клуба сочли неудовлетворительными. Отставка тренера была принята, после чего впервые было озвучено официальное предложение Гусу Хиддинку, являющемуся в настоящее время тренером сборной России"...

однако вот я проснулся и читаю новый опус от "капитана тонущего корабля" бля:  "я разочарован, но знаю как вывести команду из кризиса... наконецто я это понял"  :P :-X :'(

уже не смешно даже.

по игре: ее не было, гол после рикошета и все, плюс пару ударов головой Амаури... самое интересное было последние 15 минут наблюдать за проиивостоянием Момо и перротты, думал што удаление точно будет, как Момо ему не переломал ноги хз.

плюс Кандрева, я понимаю у всех бывают неудачнве дебюты, но "хороший игрок которого одобрил Моджи" за 15 минут пребывания на поле дал два точных поперечных паса, потерял на обводке и проспал риисе на последней минуте, тоесть привез поражение...это без оценок, это констатацийа

плюс это был провальный матч для железного Кьела - где он был, када Буффона удаляли, да и при фтором голе почему там Кандрева а не защитники оказались йа не понял...

про замену ДП молчу, как и про фсе "тактические" потуги ЧФ.

зы. Кларе превед

зы2. отвратные какието пуховики найк пошил нам...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1761 : 24 Января 2010, 12:13 »
Блин, уже даже люди, которые мне всю жизнь язвительные СМСки посылали, когда мы проигрывали, сейчас во время таких вот игр на полном серьезе пишут: "Чего еще ваше руководство ждет? Что еще надо, что уволить тренера?", а я что ответить не знаю! Утром проснулась с большим желанием понять, что вчерашний матч я видела во сне, а нет, было на самом деле. И сейчас все эти романисти и прочие люди, которых мы даже при Кларе делали в одни ворота, упиваются ощущением собственного триумфа >:( Господи, за что нам все это?? :'(

Капитан Туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро прокомментировал поражение «Старой синьоры» от римской «Ромы» в рамках матча 21-го тура чемпионата Италии.
«На поле сегодня был не настоящий «Ювентус». Как бы нам не было тяжело, нужно двигаться вперед.
Понятия не имею, стоит ли уходить Ферраре и не хочу думать об этом. Мои мысли сейчас о том, чтобы выслушать его и, как капитану, помочь ему», – цитирует Дель Пьеро официальный сайт клуба.

Ну уж если Алекс, который молчал, маринуясь на лавке у Капелло, молчал, когда Клара строил из Юве непонятно что, сейчас тактично намекнул, что команда за Феррару бороться не будет, ЧЕГО ОНИ ЖДУТ?!!!!
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 12:15 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1762 : 24 Января 2010, 13:22 »
Можно плохо играть, не увольнять плохого тренера, терять очки на ровном месте, но это не самое страшное.
Проиграть Кларе...
Самое страшное, что клуб стал просто СМЕШОН и ЖАЛОК! Над нами ухахатывается Флоренция, местами Вердер, ктотамеще, а теперь еще и Клара.
Уж если эта кислая морда в прошлом сезоне делала такие замены, что ах, то Феррара умудрился переплюнуть даже его.
ЧИРО, не позорь свое имя!!!

и еще: Гроссо... у нашего... хмммм.. ну, назовем его защитником, случайно нет брата-близнеца, который играл на ЧМ-06?
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 13:29 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #1763 : 24 Января 2010, 13:34 »
ребят,может утка,не знаю..просто глток надежды.

La Stampa: Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов
Как сообщает издание La Stampa, главный тренер туринского "Ювентуса" Чиро Феррара в ближайшие 48 часов будет уволен со своего поста. Президент бьянконери Жан-Клод Блан намерен сохранить специалиста у руля команды. Однако владельцы "Старой синьоры" - группа FIAT - недовольны последними выступлениями команды. Последней каплей стало субботнее поражение туринцев от "Ромы" со счётом 1:2.
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

dpthebest

• Гость
« Ответ #1764 : 24 Января 2010, 13:43 »
Уж извините, но вареное я один из всех на форуме накачу на Кьелла.
Конечно же молодец, лучше всех в последние месяцы играет - супер! НО, я и раньше писал, что достало, когда он уходит в чужую штрафную, причём уже не только на угловые и штрафные, а вообще просто так, поиграть! Вчера вообще был маразм, когда он в чужой штрафной атаку поддерживал и боролся за мяч, при том что не было не углового не штрафного ничего, просто играл у чужих ворот, при том, что на подстраховке Легр оставался -  это вообще нереально и пришлось Буффону фолить, правильно сделал. А когда мы первый гол получили ошибся именно Кьелл, вместо того, чтобы нормально выбить мяч, как всегда с ним побежал в отрЫв, а так как техники почти нет, мячик от него, как от бревна отскочил. Конечно же его подключения нам помогали и помогают, но если у Вас в защите на подстраховке остаётся Монтеро или Тюрам, тогда вопросов не возникает.
А я хочу его опять же защитить. Да он упустил мяч, когда первый забили - но это был чуть ли не единственная его ошибка и он не виноват, что Гроссо такой #$%^#.(А Момо,Маркиз и новенький каждый штуки по три таких обрезов делали - только что подальше от ворот).
А то, что он в атаки ходит - я его понимаю. Может потому что сам два года играл центрдефа в сборной школы. И когда ты видишь, что твоя команда в атаке не может сделать ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО, то очень сложно стоять позади и наблюдать за этим жалким зрелищем со стороны. Особенно Кьеллини, у которого Ювентус в крови. И он идёт в атаку и пытается там помочь команде. И он не виноват, что его присутствие в штрафной соперника создаёт большую угрозу для ворот, чем наших присутствие нападающих и полузащитников.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #1765 : 24 Января 2010, 14:00 »
La Stampa: Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов
Сдаётся мне это будет выглядеть примерно так.
В понедельник утром будет новость, мол проходит закрытое собрание Ювентуса, на котором присутствует главный тренер клуба, руководители, кто-то из игроков, ну и кто-нить ещё. На данном собрании будет обсуждаться вопрос выхода из кризиса.
Далее, целый день молчком, ни бэ ни мэ, ничего не слышно. Потом поздно вечером следующая новость-руководство команды решило оставить Феррару на своём посту и выразило поддержку тренеру, который продолжит работать с командой. Ну потом интервью Блана и Ко о том, что проект идёт своим чередом и Чиро является частью этого проекта. Ну а Чиро скажет, что мол спасибо за доверие, мы будет работать и т.д.
Очень хочется ошибаться, но...... хз... посмотрим.

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #1766 : 24 Января 2010, 14:23 »
А я еще в прошлом году думал "Худшего с Ювентисом уже не бывает" оказываться бывает

Ага. Вот в когда пошла конкретно чума в декабре я еще подумал: любая полоса имеет свой конец. Думал после НГ команда встрепенется. Такое ощущение, что перерыва и не было.
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1767 : 24 Января 2010, 14:24 »

За что Диего 6? )) Он не в состояние даже мяч нормально навесить, хотя все считают что он в хорошей форме)))
раньери - 7  ::)
пиззаро 7.5, за ювелирный навес в концовке..
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 14:26 от juve4ver »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн pavlik815

• Основной состав
« Ответ #1768 : 24 Января 2010, 15:00 »
А Дель Пьеро за что 7 ???  ??? Он ведь вообще пешком весь матч ходил! Гол забил и 7 ?

Диего 6 зслужил. Много старался, финтил и т.д. Навесы не всегда удачные

Baur

• Гость
« Ответ #1769 : 24 Января 2010, 17:02 »
А Дель Пьеро за что 7 ???  ??? Он ведь вообще пешком весь матч ходил! Гол забил и 7 ?

Дель Пьеро я бы поставил 6 за то что момент не профукал, а Диего меня удивляет, в натуре в Вердере стандарты выполнял как, а тут ни одного нормального навеса
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 17:35 от Leha »