Все-таки терпение кончается даже у самых терпеливых...Уже раз 10 сегодня с надеждой открывал сайт Туттоспорта, форцаюве и ю.ру. Уволили или нет? И похер что с Ромой играли на удивление достойно, я такие "достойные" игры на клавиатуре вертел) Так еще 5 матчей подряд сыграем "достойно" и будет уже абсолютно все равно как мы дальше будем играть, достойно или недостойно.
"Я знаю что у нас сейчас критический момент, но не хочу покидать тонущий корабль, я знаю как его спасти" - все это туфта, нежелание потерять престижную работу и пустые амбиции, ни на чем не основанный гонор строптивого южанина, а в лучшем случае - нежелание руководства признавать свою ошибку и тратить деньги на грамотного спеца.
Почему Конте подал в отставку после того как проиграл четыре игры с Аталантой, а Феррара продолжает оставаться на посту в Ювентусе, проиграв шесть матчей? Это необъяснимо!
Кто? Хиддинк, Рафа, Дзофф? Как я понимаю, в силу разных обстоятельств, это наиболее приемлимые кандидаты. По большому счету, уже все равно, лишь бы не новичок. хватит экспериментов. Экспериментальный состав без Буффона и Кьеллини будет для нас как последствие этого кальчополи-2, высосанного из пальца.