Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715600 раз)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1785 : 29 Января 2010, 16:53 »
Да порвем мы фашиков... не меньше чем 3-0 : ))) Ой, сегодня разве не первое апреля!? : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1786 : 29 Января 2010, 19:19 »
Как раз у Лацио, я думаю, мы выиграем. Они сейчас, пожалуй. похуже, чем мы. Команда тоже летит прилично. Эти нам вполне по силам.

Оффлайн pavlik815

• Основной состав
« Ответ #1787 : 30 Января 2010, 14:54 »
Судя по объявлению с сайта DRUGHI.com завтра будет марш протест против тренера и руководства.

Вот оригинальный текст:

I DRUGHI BIANCONERI COMUNICANO CHE LA CURVA SUD DOMENICA SERA A JUVENTUS - LAZIO PROSEGUIRA' LA CONTESTAZIONE CONTRO PROPRIETA', DIRIGENZA, NUOVO ALLENATORE E GIOCATORI.

QUELLO CHE SI FA IN CURVA SUD LO DECIDIAMO SOLO NOI, COERENTEMENTE CON TUTTO QUELLO FATTO FINO AD ORA LA CONTESTAZIONE PROSEGUIRA' AD OLTRANZA FINCHE' LE COSE NON CAMBIERANNO RADICALMENTE E NON RIAVREMO LA VERA JUVENTUS.

LA JUVE SIAMO NOI!

ZACCHERONI NON LO VOGLIAMO!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #1788 : 30 Января 2010, 15:16 »
Судя по объявлению с сайта DRUGHI.com завтра будет марш протест против тренера и руководства.

Вот оригинальный текст:

I DRUGHI BIANCONERI COMUNICANO CHE LA CURVA SUD DOMENICA SERA A JUVENTUS - LAZIO PROSEGUIRA' LA CONTESTAZIONE CONTRO PROPRIETA', DIRIGENZA, NUOVO ALLENATORE E GIOCATORI.

QUELLO CHE SI FA IN CURVA SUD LO DECIDIAMO SOLO NOI, COERENTEMENTE CON TUTTO QUELLO FATTO FINO AD ORA LA CONTESTAZIONE PROSEGUIRA' AD OLTRANZA FINCHE' LE COSE NON CAMBIERANNO RADICALMENTE E NON RIAVREMO LA VERA JUVENTUS.

LA JUVE SIAMO NOI!

есть возможнось перевести?
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн pavlik815

• Основной состав
« Ответ #1789 : 30 Января 2010, 15:30 »

Вот оригинальный текст:

LA JUVE SIAMO NOI!

есть возможнось перевести?

Примерно так:

DRUGHI BIANCONERI СООБЩАЮТ, ЧТО СURVA SUD ВЕЧЕРОМ В  ВОСКРЕСЕНЬЕ  НА  ЮВЕНТУС - ЛАЦИО СОСТОИТСЯ ПРОТЕСТ ПРОТИВ  РУКОВОДСТВА, НОВОГО ТРЕНЕРА И ИГРОКОВ.

О ТОМ, ЧЕМ ЗАНИМЕТСЯ  CURDA SUD , РЕШАЕМ ТОЛЬКО МЫ. МЫ БУДЕМ ПРОТЕСТОВАТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ РАДИКАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, ПОКА  У НАС НЕ  БУДЕТ НАСТОЯЩЕГО ЮВЕНТУС!

ЮВЕНТУС ЭТО МЫ!

МЫ НЕ ХОТИМ ДЗАККЕРОНИ!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1790 : 30 Января 2010, 17:03 »
Момо может пропустить матч ;D ;D
Себа и Касерас в группе 8)
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1791 : 30 Января 2010, 22:53 »
Момо просто за.бал!!!!! продать как можно скорее!!! этот черный член оч о.уено устроился!!!! бабки платят а играть не обязательно!!!
 DRUGHI просто уже достали!!! им уже все не нравится, это те кто реально просто хочет бузить а не болеть футболом!!!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #1792 : 30 Января 2010, 23:13 »
Момо просто за.бал!!!!! продать как можно скорее!!! этот черный член оч о.уено устроился!!!! бабки платят а играть не обязательно!!!
 DRUGHI просто уже достали!!! им уже все не нравится, это те кто реально просто хочет бузить а не болеть футболом!!!

все правильно! если кто то хочет перестройки в руководстве..то только так! иначе нет выхода..только через протесты и бунты.

про момо наверное ты единственный такого мнения)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1793 : 30 Января 2010, 23:33 »

все правильно! если кто то хочет перестройки в руководстве..то только так! иначе нет выхода..только через протесты и бунты.

про момо наверное ты единственный такого мнения)
ну это просто накипело!!!
 Момо хорош, только не сейчас. а про его игру с мердой сам вспомни, что не касание мяча то ошибка которая приводила к потере! вроде только восстановился   - опять "рискует пропустить матч". сколько это можно терпеть? а ЗП идет. на нее можно и кого другого пригласить.
 про ДРУГОВ да протест это единственное что могут тиффози, но Я за конструктивный диалог!!!!! а руководство канеш гнать!!!! но в сегодняшней ситуации Дзак это единственный выход. не лучший, но единственный.
 вот такое мое мнение.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1794 : 31 Января 2010, 01:21 »
ну чего докулупался к Момо, можно подумать Дель Пьеро, Яквинта и остальные часто травмирующиеся игроки (таких чуть ли не полкоманды) меньше получают
если бы у нас все как огурчики сезон отпахивали без травм, я понял бы твои претензии, а так чепуху несёшь

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1795 : 31 Января 2010, 02:21 »
  про ДРУГОВ да протест это единственное что могут тиффози, но Я за конструктивный диалог!!!!! а руководство канеш гнать!!!! но в сегодняшней ситуации Дзак это единственный выход. не лучший, но единственный.
 вот такое мое мнение.
А какой себе конструктивный диалог ты предлагаешь? думаешь, Блан пойдёт на встречу с фанатами, после которой уволит Дзака, Секко и уволится сам?
Имхо, единственный вариант сейчас, при котором болелы отвернутся от команды, начнут сдавать сезонные абонементы, требовать за них деньги обратно и перестанут покупать билеты на матчи! Это принесёт юве моментально жуткий убыток и заставит задуматься акционеров! Да, это будет означать потерю 1-2 сезонов, но тот курс, по которому идёт Юве сейчас, означает потерю имени, достоинства и ещё большего количества сезонов!

Дзак не выход,  он мямля! Как он команду в такой момент может собрать????

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1796 : 31 Января 2010, 10:06 »
 вот такое мое мнение.
А какой себе конструктивный диалог ты предлагаешь? думаешь, Блан пойдёт на встречу с фанатами, после которой уволит Дзака, Секко и уволится сам?
Имхо, единственный вариант сейчас, при котором болелы отвернутся от команды, начнут сдавать сезонные абонементы, требовать за них деньги обратно и перестанут покупать билеты на матчи! Это принесёт юве моментально жуткий убыток и заставит задуматься акционеров! Да, это будет означать потерю 1-2 сезонов, но тот курс, по которому идёт Юве сейчас, означает потерю имени, достоинства и ещё большего количества сезонов!

Дзак не выход,  он мямля! Как он команду в такой момент может собрать????

согласен...по Дзаку особенно!

нужны именно радикальные меры...но вот какие именно,рассуждать здесь в России трудно...
после выхода из серии Б у нас даже не топтание на месте происходит,мы просто валимся вниз...
причём кривая уже настолько резко пошла вниз.что страшно представить чем всё это закончится...
непопадание в ЛЧ,создаст нам ещё бОльшие проблемы...мы потеряем игроков...к нам никто не пойдёт...
таким образом Ювентус станет эдаким КОНКРЕТНЫМ середняком.чего так многие жаждали

mikalive

• Гость
« Ответ #1797 : 31 Января 2010, 11:27 »
нехрен на Момо нагонять - если медики в клубе говеные и довели дотого што полсостава из травм не вылезает -  причем он здесь?

тифози... незнаю штобы йа на их месте сделал... тут Революция нужна, иначе бланосеки продолжат коптить наш воздзух  ::) ЖЕЧЬ И ГРОМИТЬ!

што касаецца игры с Лацио, главное - будут ли вновь гореть глаза у игроков, а в отношении "тренера" и его аццких схем в 3 заща, опять тупо надеемся на "а вдруг"...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1798 : 01 Февраля 2010, 00:06 »
Пока радует, то что не пропустили. Нравятся Кандрева, Диего.
Господи, ну должны же мы один несчастный гол вымучить! Пожалуйста!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Baur

• Гость
« Ответ #1799 : 01 Февраля 2010, 00:22 »
Баронио тайный агент Ювентуса Маури гол забил, а он его в лазарет отправил ;D