Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715593 раз)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1800 : 01 Февраля 2010, 00:34 »
Если бы не пенальти, был бы 1-0 не в нашу пользу >:( 
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #1801 : 01 Февраля 2010, 00:37 »
А вы, друзья, как ни садитесь... :-\
Одно понять не могу: почему никто не открывается??? Стоит Момо в чужой штрафной спиной к воротам и что? НЕКОМУ ему пас отдать! Ну до смешного, из аута выкинуть мяч некому.  
Команда Бэтмэнов, йопт!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 00:41 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1802 : 01 Февраля 2010, 00:44 »
после того как забили - перестали играть, а до того как забили ЩИМИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1803 : 01 Февраля 2010, 00:57 »
Хз, все как было, так и есть.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1804 : 01 Февраля 2010, 01:03 »
Щас на Ютубе случайно наткунлся на видео первых игры с Кьево, Ромой и Лацио. Трусы у нас ЧЕРНЫМИ были! Вот в чем проблема. Пока мы играем в белых трусах нам ничего не светит.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #1805 : 01 Февраля 2010, 01:23 »
Щас на Ютубе случайно наткунлся на видео первых игры с Кьево, Ромой и Лацио. Трусы у нас ЧЕРНЫМИ были! Вот в чем проблема. Пока мы играем в белых трусах нам ничего не светит.
Вот тебе на - в чёрных трусах шла белая полоса, а в белых - чёрная? ???  ;D
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1806 : 01 Февраля 2010, 01:45 »
да, вот такая вот фигня!!! срочно меняем форму!!!

Odisseo

• Гость
« Ответ #1807 : 01 Февраля 2010, 02:09 »
мое ИМХО на седнешний матч
Лучшие- Де Чьели, Диего
Сиссоко,Кандрева тверда на 4
Касерес хорошо вошел.можно было и с начало
отствльные моментами
Амаури,Мело худшие игроки матча

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1808 : 01 Февраля 2010, 02:28 »
после того как забили - перестали играть, а до того как забили ЩИМИЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!
херня это было, а не "Щимили по полной программе". Как это не смешно звучит, Лацио в этом матче ничего не надо было, во всяком случае, игроки Лацио так подошли к делу. Все цели на сезон Лацио "выполнил" (проёб КИ и ЛЕ), в чемпионате с таким составом вылететь будет сложно, жопа Баллардини мало кого интересует... Ну это их проблемы, что касается нас - настрой, мотивация были (хотя с приходом нового тренера можно было и повеселее), а вот игры я в упор не заметил. Надо сказать отдельное спасибо опорникам Лацио, которые совсем уж ленились подчищать наши корявые навесы и позволяли палить по воротам с любых точек.
Да и пофиг на игру, для того же Дзака главным был результат, а ничья с 17 клубом сериАла на своем поле - это не результат. Пока продолжаем полёт в жопу ...
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 02:41 от paulyuk »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1809 : 01 Февраля 2010, 08:38 »
Вообщем ничего нового мы не увидели в матче с Лацио. Бегтня, как обычно. В большинстве случаев после смены тренера команда преображается на 1-2 игры и выдаёт неплохой езультат, здесь же всё наоборот, в начале немного побегал, голова закружилась. а потом всё тоже самое. Глупое топтание около штрафной, беззубые навесы и непонимание, что же делать с мячом. К нам начинают уже привыкать, все знают. что в начале Юве бежит, именно прсто бежит, потом останавливается, а потом и вовсе заканчиваем играть. безволие страшное. Какой матч подряд, мы вообще в концовке или когда начинаем проигрывать останавливаемся, даже нажать не можем?!
На данный момент сценрий прост:
- мы начинаем неплохо, если удастся забить, то по итогам матча можно расчитывать на ничью;
- останавливаемся, противник понимает, что пора немного тоже побегатЬ, СОЗДАЁТ НЕ НАПРЯГАЯСЬ, несколько моментов и чаще всего забиват;
- а уж про концовку и смысла нет говорить, потому как у нашей команды она вообще отсутствует уже как полгода, нам как всегда за последние 10 минут збивают всё больше и больше голов, когда такое было. Всегда существовало правило:
ЮВЕНТУС выигрывает 1-0, ВЫ уже почти проиграли, ЮВЕНТУС выигрывает 2-0 можете уходить в раздевалку!

По персоналиям:
 - Кегля неплохо двигался, видно, что физика неплохая.
 - Мело, всё как обычно.
 - Кьелл, опять не успевал, хотя Кан  этот раз неплохо подстраховывал.
 - Грыгера нечего сказать.
 - Момо половина на середину, как и все.
 - ДП вроде бегал, пенальти незаслуженно заработал.
 - Диего лучшим был, но как-то ему не везёт.
 - Манингер, в пропущенном голе не виноват.
 - Амаури, чемпион по борьбе на втором этаже, вернее по скидкам, ну вообщем для форварда это неплохо, но.....
 - Кандрева, видно, что может обострять, есть врожде удар, но реально в центре теряет игроков и не успевает опекать противника.

ДЗАККЕРОНИ, ничего новго не увидел, за исключением Грыгера слева после выхода Касереса, и тактики, а ля навесь на Амаури, он сбросит и будет гол, иногда проходило.

Вообщем пока ничего меняется :-[
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #1810 : 01 Февраля 2010, 09:10 »
У меня после игры один вопрос: сколько еще можно ноиться с этим медленным Дель Пьеро? Как с мощами Ленина...

Мне тоже понравились Диего и Де Чельи. Последнего и надо наигрывать на эту позицию. А вот то, что впереди кроме Диего некому убежать - грустно. Я ждал выхода Джовинко. Я люблю Дель Пьеро, но больше Платини. Хотя Мишель сейчас бы еще медленее бегал бы...)

А Диего жаль... Зидан бы тоже не стал бы Зиданом с таким подбором игроков в нападении и полузащите... 
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1811 : 01 Февраля 2010, 10:33 »
Де Челье был хорош. Он как-будто преобразился, особенно запомнились первые 15 минут, когда он просто летал по своему флангу. Да и весь матч в целом он сильно провёл.
Диего... не знаю чем он вам так понравился, по мне - как обычно. В отличной ситуации пнул мяч во вратаря, это, пожалуй, самое опасное его действие за игру. Да, старался, двигался много, но этого мало. Лично я от Диего жду намного большего.

Pavel_K Согласен, что ДП слишком менленный. Но думаю возиться с ним будут до тех пор, пока он способен ещё выдавать такие вещи, как в матче с Ромой, да и в этом тоже. По сути, при всём старании Диего и ко, матч-то спас именно Дель Пьеро... тот самый пас на Диего, про который я уже говорил, отдал именно ДП. И пусть пенальти спорный, но в этом отчасти тоже заключается мастерство нападающего. Убедить судью. Считаю, что заменить ДП пока что попросту некем...
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

mikalive

• Гость
« Ответ #1812 : 01 Февраля 2010, 13:26 »
посмотрел матч целиком.

лацио - пустое место, мы - чуть больше такого лацио. после левого пеналя стало стыдно, после единственного удара по нашим воротам (гола) стало пох.

Кьел, Сиссоко, Диего, ДиЧелье, Касерес ну и может еще ДП - они играть хотят, остальные хотят домой спать... :P

"ура. палермо слило" - када такое было  ???

зы. раздаржают испуганные глаза трясущегося Дзаккерони - как бы его инфаркт не хватил  :o

зы2. кста Drugghi костерок походу опять на трибунах развели - респект  8)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 17:56 от mikalive »

Odisseo

• Гость
« Ответ #1813 : 01 Февраля 2010, 13:51 »
Народ уменя хорошоя новость!!!
я тут посмотрел- мы играем с Ливорно в субботу,и второй матч наш.тоесть по мск в 22.45 а так как субботней матч всегда показывают только один, а именно второй, то нас точно должны показать по нтв+ :D ура!!!
все таки в этом сезоне самое большая радость от Юве эта то, что в этом сезоне существенно больше роказывают матчи Юве по российским каналом))))) ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 13:54 от Odisseo »

Оффлайн benga

• Примавера
  • *
« Ответ #1814 : 01 Февраля 2010, 14:18 »
Оценки нашим футболистам в матче
http://www.voteplayers.com/Matches/Juventus-vs-S.S.-Lazio-01312010-6146.aspx