Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715521 раз)

Baur

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1875 : 07 Февраля 2010, 19:44 »
верил до последнего, но все по прежнему, пока не поправятся Камор, Як, Поульсен и Трез, какого то качественного улучшения ждать не приходится, мне кажется можно было еще до удаления Мело, замменить ДП на Джовинко, а Амаури вообще не выпускать, лучше еще кого-нить в оборону. Про Гроссо не чего не буду говорить, не вижу смысла повторять, тот что уже твержу давно, Гроссо НИКАКОЙ.

Оффлайн dubled

• Подающий надежды
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #1876 : 07 Февраля 2010, 20:52 »
ну не плакать же ему в самом то деле))
а че смешного???

може это был ироничный смех
может... лучше б он над своеей мамочкой иронично посмеялсо!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1877 : 07 Февраля 2010, 20:59 »
да какая разница смеялся он или нет, типа если бы он ушел расстроенным это как то оправдало бы его отвратительную игру.

Оффлайн the abbath

• Примавера
  • *
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #1878 : 07 Февраля 2010, 21:01 »
...Гроссо НИКАКОЙ.
еще какой, просто воспитание в семье педагога и скрипача не позволяет печатать сотни букв...

Оффлайн dubled

• Подающий надежды
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #1879 : 07 Февраля 2010, 21:47 »
да какая разница смеялся он или нет, типа если бы он ушел расстроенным это как то оправдало бы его отвратительную игру.
для тебя может и никакой, а для меня это не выносимо смотреть-када *вырезано* как ни в чем не бывало ржот в полный рот садясь на скамеечку после серии бездарных игр.
 >:(
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:06 от Lina »

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1880 : 07 Февраля 2010, 22:11 »
народ а все не так и страшно!!! если мылан будет так играть и дальше, то есть шанс на ЛЧ в будущем году. мы всего  ;) 7 и отставание от 4 места всего  ;) 3 очка. так что рано мы голову повесили!!!
 ну а если серьезно то с игрой нада что то делать. и это уже на вина Чиро, думаю что Дзак усадит на лавку ДП потому как его действия не приносят результата!!! про Амаури ваще не хочу говорить!!! и если Дзак не осмелится поменять напов, то мы так и будем играть, еле еле!!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1881 : 07 Февраля 2010, 22:45 »
Может хоть кто-то назвать объективную причину того, почему Гроссо, Амаури, ДП, выпускают на поле?
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Vegas

• Гость
« Ответ #1882 : 07 Февраля 2010, 22:54 »
ну а если серьезно то с игрой нада что то делать. и это уже на вина Чиро, думаю что Дзак усадит на лавку ДП потому как его действия не приносят результата!!! про Амаури ваще не хочу говорить!!! и если Дзак не осмелится поменять напов, то мы так и будем играть, еле еле!!!!
1. Конечно, глупо было ждать, что в первом матче после такой серьезной смены игровой схемы команда начнет показывать внятную игру. Вообще, как правило, сначала новый тренер приносит новые эмоции, а команда играет также как при старом(ибо сразу перестроить игру команды никто не может) - ну мы вобщем то так и играем, иэто и есть вина Чиро, это его наследиебля. Никаких связок, наигранных комбинаций. Оценивать работу Дзака можно будет оценивать позже.
2. Меня тоже достали наши напы. Что 11, что 10. Но как он осмелится поменять пару нападающих? НА КОГО? На Паолуччи? Я бы сам не осмелился...А остальные - пока травмированны. ВОт они поправятся, тогда и будем оценивать смелость Дзака.
Может хоть кто-то назвать объективную причину того, почему Гроссо, Амаури, ДП, выпускают на поле?
см пункт 2. А по Гроссо есть вопросы. Хотя его замена по ходу матча, наверняка, свидетельствует о том, что Дзак понял свою ошибку. Надеюсь, больше он так не ошибется. Бля, Молинаро был в разы лучше.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1883 : 07 Февраля 2010, 23:00 »
Конечно  :) Взгляни на состав команды - кого ещё выпускать? Из габаритных форвардов Амаури единственный кто здоров (Трез и Як травмированы), а Дель Пьеро капитан команды. Вряд ли Дзак мог сразу его в запас усадить, только придя в команду. Теперь убедился, дальше посмотрим. Хотя тоже вопрос, кого вместо него выпускать. Паолуччи всё что сыграл, сыграл бездарно, Джовинко вроде только недавно от травмы восстановился, так что его пока максимум на полчасика. А больше собственно и некого. Иммобиле на кубке Виареджо. Про Гроссо - хз, возможно как и с ДП, доверился проверенному бойцу, чемпиону мира. Потом понял ошибку и в конце выпустил Де Челье. Надеюсь, в следующем матче в основе будет Паоло.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1884 : 07 Февраля 2010, 23:43 »
сейчас болелы будут искать объективные причины почему Дзак не побеждает. да причины есть, но те же причины были и у Чиро. так зачем меняли шило на мыло??? хотя Я за отставку Чиро!!! да смешно ждать от команды результат через 14 дней после смены тренера, хотя почему смешно? Раньери пришел к щенкам и они побежали и заиграли!
 ладно подождем!!! но уже у меня появилась надежда на ЛЧ!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1885 : 08 Февраля 2010, 08:16 »
Предлагаю этим вопром до конца чемпионата больше не задаваться. При иро эти матчи мы могли и проиграть. Будем ждать лучшего. Понятно, что никто не собирается продлять контракт с Дзаком, смысла нет и он это понимает.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Daniyal

• Примавера
  • *
« Ответ #1886 : 08 Февраля 2010, 10:33 »
Игра никакая, смотрел и было обидно за любимую команду. Мы уже на восьмом месте. Если так будет продолжаться,то мы вступим в борьбу за выживание в серии.

З.Ы.Кто-нибудь знает, почему у капитана ливорно, на капитанской повязке что-то по-русски написано? Кажется бриг или что-то в этом роде?
Мы ведь знаем кто номер 1

Odisseo

• Гость
« Ответ #1887 : 08 Февраля 2010, 11:44 »

З.Ы.Кто-нибудь знает, почему у капитана ливорно, на капитанской повязке что-то по-русски написано? Кажется бриг или что-то в этом роде?
я тоже это заматил ..БРИГ..
предпологаю это от того что они 'коммунисты' возможен и лругой вариант,точно не знаю,но тоже самому интересно.кажеться у Луккарелли

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #1888 : 08 Февраля 2010, 13:54 »
Возможно я идиот какой-нибудь, но я верю в команду (без Гроссо и Амаури). Ювачка, Сеньора, я все равно буду смотреть твои матчи!!!! Плакать и смотреть....пить и смотреть....
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Odisseo

• Гость
« Ответ #1889 : 08 Февраля 2010, 14:54 »
Такую команду угробили.. :'( :'( :'(

Cuoro a striscie , твои слова подтолкнули меня к поэзии
 позволю себе допустить плагиат,изменив пару фраз- на гениальные стихи 'Чаша Хрустальная' Токарева.что б донести смысл, и важность ситуации в каторй мы щас находимся

Разбитая в дребезги 'Чаша Хрустальная' - единственная в мире была
Была величавая,и гениальная- теперь ты 'осколки стекла' !
Тобою владели,царили Тираны- в тебе подавли и яд, и вино
Тобою завладеть рады многие страны- но этого им не дано!

И кровь тоже пили из'Чашы Хрустальной' а кто- разве это секрет!?

Кто может собрать во едино осколки? об этом сказать не берусь,
Но я поднему самый крупный осколок, и я назову его Ювентус!
Кто верит в страну, что заветься 'Ювентус' - нальет пусть, и выпьет вина,
Сегодня- в Ювентусе бушует стихия- а завтра там будет Весна!
'Ювентус' страна- где бессильна стихия, в Ювентус несеться Весна!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 14:58 от Odisseo »