UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Daniyal от 08 Февраля 2010, 10:33З.Ы.Кто-нибудь знает, почему у капитана ливорно, на капитанской повязке что-то по-русски написано? Кажется бриг или что-то в этом роде?я тоже это заматил ..БРИГ..предпологаю это от того что они 'коммунисты' возможен и лругой вариант,точно не знаю,но тоже самому интересно.кажеться у Луккарелли
З.Ы.Кто-нибудь знает, почему у капитана ливорно, на капитанской повязке что-то по-русски написано? Кажется бриг или что-то в этом роде?
Цитата: Odisseo от 08 Февраля 2010, 11:44Цитата: Daniyal от 08 Февраля 2010, 10:33З.Ы.Кто-нибудь знает, почему у капитана ливорно, на капитанской повязке что-то по-русски написано? Кажется бриг или что-то в этом роде?я тоже это заматил ..БРИГ..предпологаю это от того что они 'коммунисты' возможен и лругой вариант,точно не знаю,но тоже самому интересно.кажеться у ЛуккареллиНу ты если узнаешь, дай знать. А то мне самому ужасно интересно стало))) Я уже такую мысль допустил, что там русский среди хозяев)))
Думаю, если мы прошли бы Баварию,то не страшно было нынешние 8 место
Цитата: Odisseo от 08 Февраля 2010, 21:16Думаю, если мы прошли бы Баварию,то не страшно было нынешние 8 местоСтрашно, так как в лиге дальше четвертьфинала не прошли бы, а скудетто как по мне - приоритет номер 1, сначала нужно показать кто в Италии хозяин, вернуть отнятые титулы, а уж потом на Европу с шашками наголо идти... вот тока непопадание в ЛЧ нам грозит финансовыми потерями + мало кто из игроков захочет к нам переходить... как то всё грустно...
Такую команду угробили.. Cuoro a striscie , твои слова подтолкнули меня к поэзии позволю себе допустить плагиат,изменив пару фраз- на гениальные стихи 'Чаша Хрустальная' Токарева.что б донести смысл, и важность ситуации в каторй мы щас находимсяРазбитая в дребезги 'Чаша Хрустальная' - единственная в мире былаБыла величавая,и гениальная- теперь ты 'осколки стекла' !Тобою владели,царили Тираны- в тебе подавли и яд, и виноТобою завладеть рады многие страны- но этого им не дано!И кровь тоже пили из'Чашы Хрустальной' а кто- разве это секрет!?Кто может собрать во едино осколки? об этом сказать не берусь,Но я поднему самый крупный осколок, и я назову его Ювентус!Кто верит в страну, что заветься 'Ювентус' - нальет пусть, и выпьет вина,Сегодня- в Ювентусе бушует стихия- а завтра там будет Весна!'Ювентус' страна- где бессильна стихия, в Ювентус несеться Весна!!!
сейчас болелы будут искать объективные причины почему Дзак не побеждает. да причины есть, но те же причины были и у Чиро. так зачем меняли шило на мыло??? хотя Я за отставку Чиро!!! да смешно ждать от команды результат через 14 дней после смены тренера, хотя почему смешно? Раньери пришел к щенкам и они побежали и заиграли! ладно подождем!!! но уже у меня появилась надежда на ЛЧ!!!
Цитата: Suhov от 07 Февраля 2010, 23:43сейчас болелы будут искать объективные причины почему Дзак не побеждает. да причины есть, но те же причины были и у Чиро. так зачем меняли шило на мыло??? хотя Я за отставку Чиро!!! да смешно ждать от команды результат через 14 дней после смены тренера, хотя почему смешно? Раньери пришел к щенкам и они побежали и заиграли! ладно подождем!!! но уже у меня появилась надежда на ЛЧ!!!ну не через 14 дней они побежали, и то что фарт на стороне Ромы - факт, взять к примеру последнюю игру, нулейшая, просто нулейшая Рома, если при Спалетти она была самой играющей командой. то сечас депрессняк вызывает. ну и конечно кипер у их тащил все что можно в матче с Виолой. и то что фартовые об этом уже почти все говорят в Италии, потому как игры впечатляющей нет, были конечно с мердюкам миланскими. или взять к примеру, матч с нами! пара тупых тактических ошибок Юве и бля Рома выиграла, при том что нифига по сути не создала.