А что ждать от этого дома престарелых?
Кименти - 5,5 (Первый гол и на его совести, а так все пропустил благодаря защите)
Каннаваро - 5 (Спасибо Липпи за эту медвежью услугу. Что он делал при первом мяче "Сиены"?. Очень плохо)
Легротталье - 5 (когда надо взять свое - не берем)
Грыгера - 4,5 (Очень плохо. Но пока Элканну и Дзаку нравится эта команда мы будем видеть таких игроков составе и ошибки)
Де Чельи - 5 ( Может лучше)
Кандрева - 7 (Лучший на поле. И ДП должен его благодарить за гол № 301, как и те на трибуне)
Сиссоко - 5,5 (борьба-борьба, а игры в центре поля как не было так и нет)
Мело - 5,5 (такой же как Сиссоко. Но почему болелы "Юве" кричат ему "ваффа"? А ДП, засравший три момента - ничего. Я тогда бы Платини бы требовал на поле, коли мы так любим стариков. И кого-нибудь еще из состава 30-х годов прошлого века. Там тоже отличные парни были. Да и Бониперти недалеко сидит)
Маркизио - 5,5 (хорошо, но все равно игры нет в полузащите. Но это не только его вина.)
Салихамиджич - 5, 5 ( что то не так)
Трезеге - 5,5 (Двигался как обычно много. Но ДП теряет себя и гоняется за рекордами, поэтому Трез в ауте.)
Каморанези -5,5 ( до сих пор не восстановился. И не может прибавить)
Дель Пьеро -6 (такие два гола мог бы забить и Платини, и Зидан даже в их нынешнем состоянии. А когда нужно было убежать в атаку в середине первого тайма- то стоит или едет как старый паровоз. Головой пробил прямо во вратаря. И вместо того, чтобы заигрываться в чужой штрафной мог отдать пас Трезу. Он стал, как Брежнев, пока все медали на грудь не повесит, а еще на спину - не уйдет. Нет с ним будущего. Я надеюсь, мы никогда не увидем на трибуне майку с № 1982)
Диего - 5 (Ничего особенно)
Дзаккерони -5 ( Мне показалось, я видел сегодня Феррару на скамейке. Нет игры. По сравнению с "Фиорентиной" решил не играть. Вот и получили)
Позор это все и убого.