Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715427 раз)

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2025 : 14 Марта 2010, 18:34 »
Нет, ну шикааарно... Засранцы, блин!!!! Неужели так сложно счет удержать с какой-то Сиеной??  >:(

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2026 : 14 Марта 2010, 18:37 »
нда, мамма миа. Надеюсь мы просто таким образом пудрим мозги Фулхэму и бережем силы перед ЛЕ. :-[ >:( :(  :-X 3-3 это слишком. Нужен гол!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2027 : 14 Марта 2010, 18:57 »
просто жууууууууууут  >:( >:( >:( >:( ...первый гол ето заслуга Fabio и то что такои мяч пропустил виноват толко вратар котори должен сидет в инвалидном кресле!!!второи ето ваше шедевр тупизма нашеи оборони ну и здес никак без  grygera не обошлос...просто смотрели как забивали!!!!!Penalty привоз наш гении оборони  GRYGERA!!!! :-X :-X :-X я в шоке смотрел вес матч и думал что унас  Ciro опят тренерует!!!всем 2 за второи тайм!!!  >:( >:( >:(
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Baur

• Гость
« Ответ #2028 : 14 Марта 2010, 19:37 »
игру не видел, но походу с нашими плохую шутку сыграли быстрые голы, и травма Манингера.

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #2029 : 14 Марта 2010, 19:44 »
Грыгера удачно заменяет Тиаго по части того, чтобы быть главным виновником голов. Вообще феерия. За 10 минут 3 гола... Убили.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #2030 : 14 Марта 2010, 19:55 »
гавнофутбол....!
лучшеп 1-0 было....!

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #2031 : 14 Марта 2010, 19:55 »
Это просто убийство. :-X
Грынера конечно это нечто, а Кименти НА ПЕНСИЮ! >:( >:( Ни хера - ни реакции, ни выбора позиции

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #2032 : 14 Марта 2010, 19:56 »
после первого тайма просто бросили играть. как так можно?!!!!!!!
 ладна бы щенки победили палермо а так побеждаю не выиграть ужас!!!!
 так похоже на договорняк, только мне так кажется или есть еще кто то???
 ладно поедем в англию посмотрим что там???

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #2033 : 14 Марта 2010, 20:03 »
с такои игрои ми вполне можем вилетит из Кубко Европи...во втором таиме просто игроки ходили по полу...grygera,antonio,brazzo уроди что они делают в футболе не поиму!!!

chimenti 3
говно 2
Nicola 5
Fabio 6
De Ceglie 5.5
Melo 5
MOMO 6
Marchisio 6.5
Candreva 6
Alex 6
Trezeguet 5

German 5
Brazzo 3
Diego 0

Zac -1
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2034 : 14 Марта 2010, 20:07 »
как можно, не понимаю, вести 3-0 и так нелепо растерять все преимущество? к чему нужен Салихамиджич? почему Як сидит на банке, когда Трезеге такой мертвый все последние матчи? бред полный. А без Кьеллини тяжело как..

Кто-нибудь может мне сказать с нелепой передачи кого из наших получился первый гол Сиены, опять Грыгера? а то ссылка плохая, видно не очень.
Я думаю всё-таки усталость сказалась! Дзак даже Диего наконец-то предоставил отдых, а другие либо форму ещё не набрали, либо тоже играли практически в каждом матче сезона! Начали ведь просто великолепно, а затем просто не хватило сил додержать! Надеюсь, Камор, Трез , Яквинта побыстрее форму наберут, а там и Себа с Касересом подтянутся!!

Не понял только, зачем Легра заменили, ему ведь в Англии не играть...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #2035 : 14 Марта 2010, 20:10 »
как можно, не понимаю, вести 3-0 и так нелепо растерять все преимущество? к чему нужен Салихамиджич? почему Як сидит на банке, когда Трезеге такой мертвый все последние матчи? бред полный. А без Кьеллини тяжело как..

Кто-нибудь может мне сказать с нелепой передачи кого из наших получился первый гол Сиены, опять Грыгера? а то ссылка плохая, видно не очень.
Я думаю всё-таки усталость сказалась! Дзак даже Диего наконец-то предоставил отдых, а другие либо форму ещё не набрали, либо тоже играли практически в каждом матче сезона! Начали ведь просто великолепно, а затем просто не хватило сил додержать! Надеюсь, Камор, Трез , Яквинта побыстрее форму наберут, а там и Себа с Касересом подтянутся!!

Не понял только, зачем Легра заменили, ему ведь в Англии не играть...

если смотрел матч когда легро земнили к нему пришли медики...и я думаю что григера-канаваро хотел увидет в деле и поетаму его заменил

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #2036 : 14 Марта 2010, 20:14 »
А что ждать от этого дома престарелых?

Кименти - 5,5 (Первый гол и на его совести, а так все пропустил благодаря защите)
Каннаваро - 5 (Спасибо Липпи за эту медвежью услугу. Что он делал при первом мяче "Сиены"?. Очень плохо)
Легротталье - 5 (когда надо взять свое - не берем)
Грыгера - 4,5 (Очень плохо. Но пока Элканну и Дзаку нравится эта команда мы будем видеть таких игроков составе и ошибки)
Де Чельи - 5 ( Может лучше)
Кандрева - 7 (Лучший на поле. И ДП должен его благодарить за гол № 301, как и те на трибуне)
Сиссоко - 5,5 (борьба-борьба, а игры в центре поля как не было так и нет)
Мело - 5,5 (такой же как Сиссоко. Но почему болелы "Юве" кричат ему "ваффа"? А ДП, засравший три момента - ничего. Я тогда бы Платини бы требовал на поле, коли мы так любим стариков. И кого-нибудь еще из состава 30-х годов прошлого века. Там тоже отличные парни были. Да и Бониперти недалеко сидит)
Маркизио - 5,5 (хорошо, но все равно игры нет в полузащите. Но это не только его вина.)
Салихамиджич - 5, 5 ( что то не так)
Трезеге - 5,5 (Двигался как обычно много. Но ДП теряет себя и гоняется за рекордами, поэтому Трез в ауте.)
Каморанези -5,5 ( до сих пор не восстановился. И не может прибавить)  
Дель Пьеро -6 (такие два гола мог бы забить и Платини, и Зидан даже в их нынешнем состоянии. А когда нужно было убежать в атаку в середине первого тайма- то стоит или едет как старый паровоз. Головой пробил прямо во вратаря. И вместо того, чтобы заигрываться в чужой штрафной мог отдать пас Трезу. Он стал, как Брежнев, пока все медали на грудь не повесит, а еще на спину - не уйдет. Нет с ним будущего. Я надеюсь, мы никогда не увидем на трибуне майку с № 1982)
Диего - 5 (Ничего особенно)

Дзаккерони -5 ( Мне показалось, я видел сегодня Феррару на скамейке. Нет игры. По сравнению с "Фиорентиной" решил не играть. Вот и получили)

Позор это все и убого.

Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Baur

• Гость
« Ответ #2037 : 14 Марта 2010, 20:15 »
боюсь с таким умением удерживать преимущество, дачники вполне могут нам вкатить 2 гола, они кстати седня проиграли МЮ 3:0, походу не напрягались, нас ждут.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2038 : 14 Марта 2010, 20:18 »
аж пароль нашел чтобы всем написать,как я  *обалдел*
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:17 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #2039 : 14 Марта 2010, 20:18 »
обидно. до этого так удачно удавалось засушивать игру(((