UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Maxim от 14 Марта 2010, 20:07Цитата: terzina от 14 Марта 2010, 18:46как можно, не понимаю, вести 3-0 и так нелепо растерять все преимущество? к чему нужен Салихамиджич? почему Як сидит на банке, когда Трезеге такой мертвый все последние матчи? бред полный. А без Кьеллини тяжело как.. Кто-нибудь может мне сказать с нелепой передачи кого из наших получился первый гол Сиены, опять Грыгера? а то ссылка плохая, видно не очень.Я думаю всё-таки усталость сказалась! Дзак даже Диего наконец-то предоставил отдых, а другие либо форму ещё не набрали, либо тоже играли практически в каждом матче сезона! Начали ведь просто великолепно, а затем просто не хватило сил додержать! Надеюсь, Камор, Трез , Яквинта побыстрее форму наберут, а там и Себа с Касересом подтянутся!!Не понял только, зачем Легра заменили, ему ведь в Англии не играть...если смотрел матч когда легро земнили к нему пришли медики...и я думаю что григера-канаваро хотел увидет в деле и поетаму его заменил
Цитата: terzina от 14 Марта 2010, 18:46как можно, не понимаю, вести 3-0 и так нелепо растерять все преимущество? к чему нужен Салихамиджич? почему Як сидит на банке, когда Трезеге такой мертвый все последние матчи? бред полный. А без Кьеллини тяжело как.. Кто-нибудь может мне сказать с нелепой передачи кого из наших получился первый гол Сиены, опять Грыгера? а то ссылка плохая, видно не очень.Я думаю всё-таки усталость сказалась! Дзак даже Диего наконец-то предоставил отдых, а другие либо форму ещё не набрали, либо тоже играли практически в каждом матче сезона! Начали ведь просто великолепно, а затем просто не хватило сил додержать! Надеюсь, Камор, Трез , Яквинта побыстрее форму наберут, а там и Себа с Касересом подтянутся!!Не понял только, зачем Легра заменили, ему ведь в Англии не играть...
как можно, не понимаю, вести 3-0 и так нелепо растерять все преимущество? к чему нужен Салихамиджич? почему Як сидит на банке, когда Трезеге такой мертвый все последние матчи? бред полный. А без Кьеллини тяжело как.. Кто-нибудь может мне сказать с нелепой передачи кого из наших получился первый гол Сиены, опять Грыгера? а то ссылка плохая, видно не очень.
Я не понял, мы договорняк чтоли сгоняли? Очень похоже.
Цитата: NSV от 14 Марта 2010, 20:21Я не понял, мы договорняк чтоли сгоняли? Очень похоже.Сьене весь свой основной состав надо на донорские органы продать, чтобы позволить себе договоряк с Юве!
Надо Рибери купитиь лямов за 50. думаю они с Грыгерой отличная связка будут!
Цитата: F.B. от 14 Марта 2010, 20:10Цитата: Maxim от 14 Марта 2010, 20:07Цитата: terzina от 14 Марта 2010, 18:46как можно, не понимаю, вести 3-0 и так нелепо растерять все преимущество? к чему нужен Салихамиджич? почему Як сидит на банке, когда Трезеге такой мертвый все последние матчи? бред полный. А без Кьеллини тяжело как.. Кто-нибудь может мне сказать с нелепой передачи кого из наших получился первый гол Сиены, опять Грыгера? а то ссылка плохая, видно не очень.Я думаю всё-таки усталость сказалась! Дзак даже Диего наконец-то предоставил отдых, а другие либо форму ещё не набрали, либо тоже играли практически в каждом матче сезона! Начали ведь просто великолепно, а затем просто не хватило сил додержать! Надеюсь, Камор, Трез , Яквинта побыстрее форму наберут, а там и Себа с Касересом подтянутся!!Не понял только, зачем Легра заменили, ему ведь в Англии не играть...если смотрел матч когда легро земнили к нему пришли медики...и я думаю что григера-канаваро хотел увидет в деле и поетаму его заменилМатч смотрел, но момент с медиками как-то пропустил... Да и идея дать Грыгере с Фабио поиграть в центре после двух таки ляпов Грыгеры...
А что ждать от этого дома престарелых? Кименти - 5,5 (Первый гол и на его совести, а так все пропустил благодаря защите)Каннаваро - 5 (Спасибо Липпи за эту медвежью услугу. Что он делал при первом мяче "Сиены"?. Очень плохо)Легротталье - 5 (когда надо взять свое - не берем)Грыгера - 4,5 (Очень плохо. Но пока Элканну и Дзаку нравится эта команда мы будем видеть таких игроков составе и ошибки)Де Чельи - 5 ( Может лучше)Кандрева - 7 (Лучший на поле. И ДП должен его благодарить за гол № 301, как и те на трибуне)Сиссоко - 5,5 (борьба-борьба, а игры в центре поля как не было так и нет)Мело - 5,5 (такой же как Сиссоко. Но почему болелы "Юве" кричат ему "ваффа"? А ДП, засравший три момента - ничего. Я тогда бы Платини бы требовал на поле, коли мы так любим стариков. И кого-нибудь еще из состава 30-х годов прошлого века. Там тоже отличные парни были. Да и Бониперти недалеко сидит)Маркизио - 5,5 (хорошо, но все равно игры нет в полузащите. Но это не только его вина.)Салихамиджич - 5, 5 ( что то не так)Трезеге - 5,5 (Двигался как обычно много. Но ДП теряет себя и гоняется за рекордами, поэтому Трез в ауте.)Каморанези -5,5 ( до сих пор не восстановился. И не может прибавить) Дель Пьеро -6 (такие два гола мог бы забить и Платини, и Зидан даже в их нынешнем состоянии. А когда нужно было убежать в атаку в середине первого тайма- то стоит или едет как старый паровоз. Головой пробил прямо во вратаря. И вместо того, чтобы заигрываться в чужой штрафной мог отдать пас Трезу. Он стал, как Брежнев, пока все медали на грудь не повесит, а еще на спину - не уйдет. Нет с ним будущего. Я надеюсь, мы никогда не увидем на трибуне майку с № 1982) Диего - 5 (Ничего особенно)Дзаккерони -5 ( Мне показалось, я видел сегодня Феррару на скамейке. Нет игры. По сравнению с "Фиорентиной" решил не играть. Вот и получили)Позор это все и убого.
Да ладно вам Веселый матч, веселый тур, веселый Кименти, мудак Грыгера. Кименти справадили на пенсию красиво.
Цитата: Arsen от 14 Марта 2010, 21:15Да ладно вам Веселый матч, веселый тур, веселый Кименти, мудак Грыгера. На счет Григеры эт ты точно подметил!!!!
Да ладно вам Веселый матч, веселый тур, веселый Кименти, мудак Грыгера.