Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715359 раз)

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2130 : 22 Марта 2010, 02:53 »
Время от времени появляются мысли, а может ну ее на эту лигу чемпионов и лигу европы? пожертвуем одним сезоном, зато бланов и секк выпнут из клуба, вместе с половиной состава. Менять нужно ВСЁ. От физиотерапевтов до президента. Оставлять человек 5-7 из всего состава и строить команду заново.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #2131 : 22 Марта 2010, 08:27 »
Один единственный ожидаемый плюс в этом во всем, это кардинальнейшие летние изменения. Но не бестолковые, а самые расчетливые, грамотные, с заделом на будущее. И желательно начать с верхов.
Сегодняшнее поражение, конечно, не сюрприз, но не менее болезненное. Даже трудно сдержать слезы. Очень обидно. :'(

Солидарен. Единственный плюс от непопадания в ЛЧ - надежда на то, что произойдут наконец ИМЗМЕНЕНИЯ! Хотя, случится ли это? Может нашего гламурного Элканна всё устраивает?.. И бла-бла-бла повторится?..

Я уже не верю в попадание в четвёрку. Вывод - потеря бабла, потеря престижа (остатки...), сложности с трансферами - не каждый захочет переходить в клуб, не играющий в ЛЧ (хотя наши трансферные суперцели типа Кавани и прочий хлам -ещё могут и подумать - миллионов за 35), аналогичный вопрос с ТОП-тренером - кому надо будет разгребать это болото?.. перспективы херовейшие, учитывя нашу бестолковую верхушку.

год коту под хвост, следующий - тоже, ибо вероятность качественной перестройки ооочень сомнительна. здравствуй, неизвестность.

з.ы. с Хиддинком, ИМХО, мы были бы крепко сейчас на 4-м. как кризисный тренер - до лета - он был отличным вариантом. но у нас ведь очень прошаренное хреноводство...

кароч, я в депрессе. Юве-Юве... я скучаю...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2132 : 22 Марта 2010, 11:34 »
А я начал пересматривать старые матчи...под конец того сезона связка Молинаро - Недвед была просто замечательной, по сравнению с тем, что у нас щас творится, и всё больше начинает казаться, что у ребят установка - играть ЧЕРЕЗ Диего!!! Ибо в прошлом году они ни на кого так не играли, даже при Каморе, который обыгрывает не хуже бразила уж точно! да и передачи поточнее мутит! а щас пришёл Диего и пришёл Мело и такое впечатление, что у парней реально установка строить атаки через Диего и по возможности Мело, который вперёд частенько ходит!!!
Короче ппц((( кажись мы тут все умные, мб о чём-то, о какой-то ситуации в клубе и не догадываемся?  :'(

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #2133 : 22 Марта 2010, 11:53 »
Не хорошо, конечно, до конца чемпионата что-то говорить, но пока у меня такое видение ситуации:

Буфф, Маннингер, Дедушка - вполне нормальная линия
Грыгера - продавать
Зебина - запасной
Касерес - выкупать нужно, но не за 12 лямов. 7-8 я думаю.
Канна - запасной
Легр - желательно прикупить нормального защитника в центр, но если нет, то и так сойдет.
Кьел - тут всё ОК
Ариаудо - вернуть в состав и наигрывать.
Де Челье - пусть играет в основе. Его можно двигать в полузащиту, если прикупим кого-то стоящего.
Гроссо - запасной
Камор - по возможности играть, всё таки талант не пропьёшь, но годы берут своё.
Маркизио - основа
Момо - дать люлей, чтобы заиграл, как год назад и в основу.
Мело - продавать к чертям.
Поульсен - замена/основа в зависимости от состояния Маркизио и Момо.
Хасан - замена для латания дыр.
Кандрева - если так до конца сезона продолжит, то нужно оставлять для вариативности атаки.
Диего - играть может, но без надежных тылов и открывающихся напов хорошего уровня он не показывает игры уровня Вердера. Или мы делаем отличную команду и он разыграется, или он сам уйдет матеря весь Турин.
Джовинко - Основа/запас в зависимости от соперника и его состояния. Я думаю, что он должен быть как Сульшер в МЮ. Хотя, таланта у парня намного больше, но не показывает он его. Если не будет показывать игры, то его в Арсенал нужно.
Трезегол - основа/запас в зависимости от состояния
Саша - на 15-20 минут в конце игры его вполне хватит и в Кубке играть.
Яквинта - основа/запас. В зависимости от того, купим ли Джеко или ещё кого.
Амаури - неоднозначно как-то. Продать жалко, но и держать неохота.

Тренер - из тех, кто к нам пойдет после ЧМ хотелось бы Хитцвельда (возможные приобретения Дердийок), Магата (Кураньи, Рафинья, Джеко) или Прандели (Мело и Паццини). Ещё, например, Рой Ходжсон (эта мысля не моя, а Васи Уткина). 

Итого:
Нужно покупать центрфорварда, который умеет открываться, т.е. подвижного, техничного, быстрого и с ударом, а не очередного тарана. Джеко, конечно, идеальным вариантом кажется. Паццини меньше. Тогда уж и Яком можно обойтись, если не хватит бюджета. Кассано (да-да, теперь я уже не против) тоже интересный вариант. Дердийок вариант.

Нужно, по возможности, покупать центрдефа мощного, надежного и молодого в пару к Кьелу. Ранокия или Бонуччи очень хороши. Также вариант более тяжеловесный - Годин.

Нужно усиливать фланги, бикоз переменчивость в уровне игры Джовинко, де Челье, Гроссо, Камора это не есть хорошо, а Момо или Маркизио на флнагах это убоище. Рибери, конечно, круто, но мы не потянем да и он без ЛЧ к нам не придет. Эльеро Элиа вариант.

Креативный полузащитник (Сеск? хахаха! испанец? в Италии? да ещё с такой стоимостью, травматичностью и интересом Барсы?) это вопрос интересный, но не первостепенный. Я думаю, что Диего вполне хватит, если ему создать условия - Уверенная передача мяча от Момо и Маркизио, ослабление внимания защитников за счет активных флангов, что создаст простор, и активно перемещающийся форвард. Ему на подстраховку можно Кандреву или ещё одного форварда с перестановкой на 4-4(2-2)-2.

вот как-то так видется всё... ИМХО : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #2134 : 22 Марта 2010, 12:04 »
Такое ощущение,что кто-то сидит сверху и над нами издевается.. >:(.Уже невозможно смотреть это унижение...  >:(

Просто в точку - подписываюсь под этими словами!!! :'(
Я бы тоже подписалась, но ведь как минимум одной душе наверху должно быть крайне грустно от происходящего на нашей бренной земле. :-\
Адвокат, пожааалуйста, дай знак нам, а лучше своим неразумным родственникам, что делать :-\

зы Вчера гол Кименти Кассано опять напомнил о том, чем грозит нам непопадание в еврокубки и вообще говнофутбол. Мы не только не приобретем новых хороших игроков, а еще и тех, что есть, не удержим... Джиджи...

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

zubi84

• Гость
« Ответ #2135 : 22 Марта 2010, 12:08 »
Я предлагаю следующее...разогнать к чёртовой матери блатных...то есть тех, кто случайно попал в нашу команду, избавиться от некоторых личностей в нашем руководстве и летом строить новую команду...

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #2136 : 22 Марта 2010, 12:21 »
вчерашнее  поражение это последний гвоздь в гроб этого сезона!!!
 материться и писать об этом уже просто надоело!!!!!!!
 жду ЧМ!!!!
 до встречи в новом сезоне!!!!

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #2137 : 22 Марта 2010, 12:28 »
А я вот с любопытством буду смотреть последние игры. Уж больно сильно охотца увидеть в деле молодежь... Нападающего Иммобиле (не помню как правильно фамилия пишется) так и ни разу пока не видел. Надеюсь, что если все же мы провалим концовку, то в оставшихся играх коуч даст шанс показать себя молодеже!!! Когда ж еще их выпускать? Я скоро так забуду как малыш Джовинко выглядит...
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #2138 : 22 Марта 2010, 13:36 »
Не зря вчера на Секторе юве висел большой банер VERGOGNA :-\
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2139 : 22 Марта 2010, 14:48 »
Не зря вчера на Секторе юве висел большой банер VERGOGNA :-\
Zebina Vergogna! ;)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2140 : 22 Марта 2010, 15:15 »
Насчёт напа, умеющего открываться и техничного - ну вот почему кроме Фернандо Торреса на ум никто не приходит?  ;D ;D ;D
Подписать Бенитеса и Эль Ниньо наш, а там и Стиви ))

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2141 : 22 Марта 2010, 16:08 »
нам нужен Агуэро или Торрес или Вилья !!!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #2142 : 22 Марта 2010, 16:40 »
нам нужен Агуэро или Торрес или Вилья !!!

а ещё Лэмпард, Джерард, Дрогба, Месси, Сеск и ещё лейкопластырь, чтобы жопа не разорвалась от такого хотения : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #2143 : 22 Марта 2010, 16:41 »
тут лейкопластырь не поможет, надо зашивать!

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2144 : 23 Марта 2010, 12:32 »
очень рад что у вас парни с чувством юмора вроде норма - да вот только не смешно - потому что без нападающего экстракласса новую команду с прицелом на скудетто можно и не  начинать строить, я так понимаю вы любители игроков типа кураньи и палладино - ну тогда у вас праздник - с такими игроками Юве всегда будет бороться за ваше любимое 4 место!