Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715331 раз)

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2175 : 26 Марта 2010, 01:46 »
опять *проиграли*... поскорее бы закончился этот кошмарный сезон....
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:26 от Lina »

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #2176 : 26 Марта 2010, 01:48 »
чудо-замена порадовала, вместо Алекса выпустить Грыгеру при ничьей это нереально  круто ;D
два правых защитниика лучше, чем один )))) 

что самое смешное, что гол третий как раз справа пришел)

Знаешь, на мой взгляд сам Алекс не лучше Грыгеры в этом сезоне. Говно он, как и вся команда. НУЛЕВЫЕ.

СПАСИБО ЭЛКАННУ ЧТО МЫ НЕ В СЕРИИ Б) Хрен с ним с этими победами(((((
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2177 : 26 Марта 2010, 01:54 »
Да уж - совершенно безпомощно смотримся - ничего в атаке, ужас в обороне - что дальше? 9 место сериала? Нет !!!этой команде поможет не только смена половины игроков и тренера, однозначно - руководство должно уйти, сумасшедшие проколы на трансферном рынке, море потерянных денег...
полностью согласен с тиффози - нужно байкотировать стадион до отставки всех виновных в этом ужасном сезоне, команда играет 30 минут - а потом прострация, всё валится, Дзак ничего не смог - он просто оттянул этот нокаут.

alm4d

• Гость
« Ответ #2178 : 26 Марта 2010, 01:55 »
Pavel_K. О, ты мне новую подпись придумал...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #2179 : 26 Марта 2010, 02:00 »
кошмар никак не закончится... ещё восемь 90-минутных мучений осталось...
дальше что?

Оффлайн Bazilio

• Скамейка запасных
  • **
  • Пусть всегда будет Юве!
« Ответ #2180 : 26 Марта 2010, 02:16 »
Все будет хорошо :)))

Главное верить в команду им сейчас особенно нужна поддержка!  ;D
Цитата: Pavel_K
СПАСИБО ЭЛКАННУ ЧТО МЫ НЕ В СЕРИИ Б)

P.S. Don't fuck my mind!!!

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #2181 : 26 Марта 2010, 02:28 »

Кому нужна паоддержка? Мы стояли тогда у отеля. Я лично хотел пожать руку Диего и Мело, сказать, что я верю в вас. А нас, в итоге, отеснили в духе омонов. Плевать им на нашу поддержку.
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #2182 : 26 Марта 2010, 06:03 »
Да, видимо, сезон закончить хотя бы выше среднего не получится. Помнится, у Капелло была мера - закрыть команду на базе и запретить общаться с прессой. Думаю, что сейчас это было бы вовремя, потому что сил нет читать, как они пытаются говорить то, во что сами, по-моему, уже не верят. Ждем лета, ждем каких-то изменений. Положительный момент только один, что Дзака теперь хочешь-не хочешь, а надо будет летом убирать. Честно говоря, я побаивалась, что его оставят. А там - время покажет. Пусто как-то...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #2183 : 26 Марта 2010, 06:51 »
сегодня приснилось, что я проспал матч с Наполи, и в инете читаю, что Юве разгромил Неаполь.
Матч конечно не пропущу, но последнее надеюсь сбудется)
В итоге матч проспал Я!! Вырубился в 8 вечера и до утра. Вскочил 10 минут назад и бегом за комп. Почти разгром, только нас. Ну не судьба значит сегодня была.
Черно-белые цвета - навсегда!

zubi84

• Гость
« Ответ #2184 : 26 Марта 2010, 08:36 »
Играли вроде неплохо, но опять же ошибки в обороне преследуют нас весь сезон. Понравилась мне игра Маннингера, много раз выручал...и это в первой игре после травмы. ну а так больше некого отметить. Жаль, что в очередной раз не вышел Себа...походу засрали парня, а ещё возлагали большие надежды на него.

Оффлайн Bazilio

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #2185 : 26 Марта 2010, 10:05 »

Кому нужна паоддержка? Мы стояли тогда у отеля. Я лично хотел пожать руку Диего и Мело, сказать, что я верю в вас. А нас, в итоге, отеснили в духе омонов. Плевать им на нашу поддержку.

Если говорить серьезно, то никому ничего не нужно... Нет ни стремления, ни желания, деньги свои получают и все счастливы...
И "мой аватар" не уволят летом, обещанные 100 млн. разойдутся по карманам, а на "сдачу" купят второсортных игроков для отвода глаз  ;D

Так что, как говорится, "верим в команду" и светлое будущее под названием "5-летний проект" Ж.К. Блана и Ко  ;D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 10:07 от Bazilio »

zubi84

• Гость
« Ответ #2186 : 26 Марта 2010, 10:14 »
"5-летний проект...это слишком" Ну должна же быть какая-то справедливость, или нет?! Эти дегенераты как хотят издеваются над нашим клубом, а мы не можем ничего сделать. Да им бойкот ультрас Юве, как мёртвому припарка. Никто не знает, что с Касересом...почему он не играет? Ситуация с ним достаточно запутанная, а вместо него играет этот придурок Зебина...а Дзакк считает, что так и надо...может наши Бланы и ему заплатили за развал команды? Над этим стоит задуматься.

Оффлайн DelPieroFun

• Примавера
  • *
« Ответ #2187 : 26 Марта 2010, 10:33 »
писали вроде, что Касерес уехал на лечения желудка...обратно в барсу.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #2188 : 26 Марта 2010, 10:36 »
Да, видимо, сезон закончить хотя бы выше среднего не получится. Помнится, у Капелло была мера - закрыть команду на базе и запретить общаться с прессой.
Так ДП же говорил об этом, просил ходил, вроде были такие сообщения. Печален тот факт, что о таких вещах говорит капитан. Т.е., конечно, хорошо, что говорит хоть он, но... Получается, что решаем все на низшем уровне и всю ответственность берут на себя люди, во всей данной ситуации виноватые едва ли не меньше всего.
Сейчас мне сложно винить игроков. Они по большей части играют, как умеют. Сложно винить плавники рыбы за то, что они не двигаются, когда гнила голова.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Bazilio

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #2189 : 26 Марта 2010, 10:43 »
"5-летний проект...это слишком" Ну должна же быть какая-то справедливость, или нет?! Эти дегенераты как хотят издеваются над нашим клубом, а мы не можем ничего сделать. Да им бойкот ультрас Юве, как мёртвому припарка. Никто не знает, что с Касересом...почему он не играет? Ситуация с ним достаточно запутанная, а вместо него играет этот придурок Зебина...а Дзакк считает, что так и надо...может наши Бланы и ему заплатили за развал команды? Над этим стоит задуматься.

Касерас...я думаю о нем можно забыть, как это не прискорбно...судя по всему у него кресты или что-то похожее...
Хотя, не удивлюсь, если наше муд...рое руководство купить его лямов за 7-8 :) Как Андраде в свое время  ;D

С другой стороны, что вы все переживаете так, все ж отлично складывается :) Каждое поражение это гвоздь в крышку гроба нынешнего руководства...
Если мы займем место 9-10, останемся без еврокубков, соответственно огромные финансовые потери, дефицит бюджета и провал проекта...
Акционеры не простят такого...