Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715274 раз)

alm4d

• Гость
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2265 : 03 Апреля 2010, 23:54 »
Ну что сказать... Пока Удина по делу ведет. Нужно оптимизировать игру. Момо лажает, Маркиз вхолостую бегает в основном. Думаю, нужно выпускать муравья на фланг вместо Момо. Маркиза переводить в центр.
Ну и бестолочь Амаури поменять на Треза-Яка...

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #2266 : 04 Апреля 2010, 00:01 »
Не хочу разводить тут ... просто посоветую посмотреть все игры Мело этого сезона и сказать, в скольки матчах, по вашему, он отыграл на уровне! не на уровне типо неплохо пасы давал и отбирал! а на уровне ЮВЕНТУСА!!! Который мы бы очень хотели видеть за 25 миллионов! (о Диего я ваще промолчу)

поди, единственный, кто не на уровне Юве играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2267 : 04 Апреля 2010, 00:26 »
да катастрофически смешной сезон проводим  >:( ...от злости хочу только матерится  :-X ...верю в следующий сезон и в то что это просто неприатни епизод в жизни команди закончится в етом году...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #2268 : 04 Апреля 2010, 00:36 »
Больно блин. Сегодня без шансов.
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2269 : 04 Апреля 2010, 00:42 »
Да уж.. Девочка на стадионе выразила всё то, что происходит в сердцах болельщиков..  Следующие матчи с Кальяри, интером, Бари, Катания, Пармой и Миланом. По-моему всё ясно.  Да здравствует новый сезон, да здравствуют перемены, да здравствует Ювентус!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #2270 : 04 Апреля 2010, 00:47 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D Show must go on!!! AAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaa. Мело неплохо сыграл, кстати.

Ювентус это феникс, который совершает акт самосожжения, чтобы возродиться из пепла ещё более прекрасным.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #2271 : 04 Апреля 2010, 00:50 »
Да уж.. Девочка на стадионе выразила всё то, что происходит в сердцах болельщиков..  Следующие матчи с Кальяри, интером, Бари, Катания, Пармой и Миланом. По-моему всё ясно.  Да здравствует новый сезон, да здравствуют перемены, да здравствует Ювентус!

абсолютно солидарен с тобой  :) ...не просто перемени а кардинальное изменение руководства,тренера и игроков...самое смешное что унас остаются шанси на 4 место  ;D ...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

P.S.что за девушка и что она сделала  ??? после 2-0 выключил и не смотрел так что не знаю ::)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
й
« Ответ #2272 : 04 Апреля 2010, 00:52 »

абсолютно солидарен с тобой  :) ...не просто перемени а кардинальное изменение руководства,тренера и игроков...самое смешное что унас остаются шанси на 4 место  ;D ...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

P.S.что за девушка и что она сделала  ??? после 2-0 выключил и не смотрел так что не знаю ::)

Маленькая девочка, лет шести, горько плакала, глядя на поле и не обращая внимания на попытки мамы успокоить её. Чувствую себя шестилетней девочкой. Вот только успокоить некому :D.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #2273 : 04 Апреля 2010, 01:00 »

Маленькая девочка, лет шести, горько плакала, глядя на поле и не обращая внимания на попытки мамы успокоить её. Чувствую себя шестилетней девочкой. Вот только успокоить некому :D.

спасибо что объяснил  :) да вот стыдно мне за этих тварей которые играют на поле и не шедят нас болелшиков >:( ...короче я был за то что болельщики устроили перед матчем против аталантой...а вот шас думаю что имеет недостаточно и буду рад если их всех нах изабют...не только игроков.но и этих уродов блан с секо и бетегои фуф гады  >:( ...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #2274 : 04 Апреля 2010, 01:04 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D Show must go on!!! AAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaa. Мело неплохо сыграл, кстати.

Ювентус это феникс, который совершает акт самосожжения, чтобы возродиться из пепла ещё более прекрасным.
Надеюсь, друг мой, что этим летом, с приходом нового тренера, новых игроков, и очень надеюсь, нового руководства и хозяев... МЫ ВОЗРОДИМСЯ, РАЗ И НАВСЕГДА !!!

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #2275 : 04 Апреля 2010, 01:15 »
в конце я напоминала ту девочку, которая так разжалобила Стогниенко.

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #2276 : 04 Апреля 2010, 01:20 »
Мы тоже видели эту девочку. Душераздирательная сцена. Даже комментатор подметил.
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #2277 : 04 Апреля 2010, 01:21 »
Эту девочку надо показать каждому из наших игроков. Ужасно просто...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн sp_stratovarius

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
« Ответ #2278 : 04 Апреля 2010, 01:26 »
Судя по всему тут уже кому-то что-то показывать бесполезно....Очень рассчитываю на болел в Турине...

alm4d

• Гость
« Ответ #2279 : 04 Апреля 2010, 01:26 »
Самый позорный момент за все то время, что я болею за Юве. А может и за всю историю клуба. Сегодня просто в открытую тренер мразь, дерьмо и продажная тварь убила игру. И я так понимаю, с сегодняшнего дня начинается в открытую убивание Ювентуса.