UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не хочу разводить тут ... просто посоветую посмотреть все игры Мело этого сезона и сказать, в скольки матчах, по вашему, он отыграл на уровне! не на уровне типо неплохо пасы давал и отбирал! а на уровне ЮВЕНТУСА!!! Который мы бы очень хотели видеть за 25 миллионов! (о Диего я ваще промолчу)
Да уж.. Девочка на стадионе выразила всё то, что происходит в сердцах болельщиков.. Следующие матчи с Кальяри, интером, Бари, Катания, Пармой и Миланом. По-моему всё ясно. Да здравствует новый сезон, да здравствуют перемены, да здравствует Ювентус!
Цитата: katyags от 04 Апреля 2010, 00:42Да уж.. Девочка на стадионе выразила всё то, что происходит в сердцах болельщиков.. Следующие матчи с Кальяри, интером, Бари, Катания, Пармой и Миланом. По-моему всё ясно. Да здравствует новый сезон, да здравствуют перемены, да здравствует Ювентус!абсолютно солидарен с тобой ...не просто перемени а кардинальное изменение руководства,тренера и игроков...самое смешное что унас остаются шанси на 4 место ...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP.S.что за девушка и что она сделала после 2-0 выключил и не смотрел так что не знаю
Цитата: F.B. от 04 Апреля 2010, 00:50Цитата: katyags от 04 Апреля 2010, 00:42Да уж.. Девочка на стадионе выразила всё то, что происходит в сердцах болельщиков.. Следующие матчи с Кальяри, интером, Бари, Катания, Пармой и Миланом. По-моему всё ясно. Да здравствует новый сезон, да здравствуют перемены, да здравствует Ювентус!абсолютно солидарен с тобой ...не просто перемени а кардинальное изменение руководства,тренера и игроков...самое смешное что унас остаются шанси на 4 место ...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP.S.что за девушка и что она сделала после 2-0 выключил и не смотрел так что не знаю Маленькая девочка, лет шести, горько плакала, глядя на поле и не обращая внимания на попытки мамы успокоить её. Чувствую себя шестилетней девочкой. Вот только успокоить некому .
Show must go on!!! AAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaa. Мело неплохо сыграл, кстати.Ювентус это феникс, который совершает акт самосожжения, чтобы возродиться из пепла ещё более прекрасным.