Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715195 раз)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #2400 : 25 Апреля 2010, 19:29 »
Яквинту - с возвращением! Как же приятно, что у нас наконец появился НАПАДАЮЩИЙ! А не Трезеге с Амаури...
Камора я бы оштрафовал. Де Челье сплавил бы куда-нибудь... честное слово... сколько можно? Долго я в него верил, но это уже ни в какие рамки. Теперь согласен с мнением dsempre, нечего его держать.
А в центре сегодня всё было неплохо! Небыло херни Мело и сразу порядок. Поульсен всё-таки молодец, самый стабильный наш игрок середины. Чётко и без лишнего шума выполняет свою работу.
Маркизио понравился, впрочем, как всегда. Ну и Буфф наше всё.

P.S. фраза английских комментаторов "Zebina is looking for the far corner!" просто убила  ;D
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Vegas

• Гость
« Ответ #2401 : 25 Апреля 2010, 20:03 »
Интересно, а кто-нибудь пытался заметить количество неточных передач Поульсена, или его несостоявшиеся отборы? Или у нас только Мело подсчитывают? Впрочем Поля обедни не испортил, сыграли хорошо все,даже чмо Ди Кегля прибавил во втором тайме, хотя его гнать конечно надо)) Диего молодец, Яквинта красавец, Кьеллини Бог, остальные на уровне. С победой

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #2402 : 25 Апреля 2010, 20:09 »
а Диего то как хорош сегодня, вот тока бить так и не может вспомнить как  ;D

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #2403 : 25 Апреля 2010, 20:12 »
Наконец то. Я уж ожидал невнятной игры. Но все таки они доказали свой класс. Ждем их в ЛЧ

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2404 : 25 Апреля 2010, 20:54 »
ну наконец то - забили 3 и не пропустили!!!! ура !!!

а теперь вопрос - почему это всё произошло? - Юве ничего не показал - победа "на классе", потому что Бари просто не было на поле - такой "мертвой" игры от итальянской команды я ещё не видел в этом сезоне, короче похвалить можно почти всех , поругать - как всегда, этот список не меняется - Амаури и ДеЧельи просто мертвы, Каморанези как всегда не умеет держать ся в руках - опять ненужная желтая неизвестно зачем - хорошо хоть сегодня наш тренер собрался и сделал нужные замены вовремя...
Кандреву нужно брать в команду, пока это единственный наш скамеечник который заслуживает своей игрой остаться в команде, ну и Поульсен конечно тоже.

Оффлайн the abbath

• Примавера
  • *
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #2405 : 25 Апреля 2010, 21:04 »
Яквинту - с возвращением! Как же приятно, что у нас наконец появился НАПАДАЮЩИЙ! А не Трезеге с Амаури...
Камора я бы оштрафовал. Де Челье сплавил бы куда-нибудь... честное слово... сколько можно? Долго я в него верил, но это уже ни в какие рамки. Теперь согласен с мнением dsempre, нечего его держать.
А в центре сегодня всё было неплохо! Небыло херни Мело и сразу порядок. Поульсен всё-таки молодец, самый стабильный наш игрок середины. Чётко и без лишнего шума выполняет свою работу.

P.S. фраза английских комментаторов "Zebina is looking for the far corner!" просто убила  ;D
ты пьяный матч смотрел. извиняюсь. он проиграл АЛЬМИРОНУ, АЛЬМИРОНУ все что можно
Маркизио - лучший друг воробьев.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #2406 : 25 Апреля 2010, 21:10 »
кстати а не забил ли Як из метрового офсайда? ну действительно - не нужно ему петь хвалебные - ничего особенного - активность и желание - всё , просто на фоне остальных напов(не считаем ДП) он действительно выделялся - а так - очень слабо ...
кстати заметили перепалку ДП и Дзака на замене? нет уже тренера в команде - для " старичков" - точно)))

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #2407 : 25 Апреля 2010, 21:56 »

ты пьяный матч смотрел. извиняюсь. он проиграл АЛЬМИРОНУ, АЛЬМИРОНУ все что можно
Маркизио - лучший друг воробьев.
:) Не видел я, чтобы он Альмирону что-то проиграл, за исключением, наверное, дуэли распасовщиков. Но это не дело Поульсена, пасы раздавать. Его работа - быть волнорезом атак соперника, и он её выполнил хорошо. За весь матч не было ни одного пожара в обороне, за исключением гениальных действий Кегли, а это уже о многом говорит. Быстро проходить центр поля у Бари не получалось.
Про Маркизио и воробьёв, в точку... но по желанию и объёму работы очень хорош + не боится обострять, в обводку идёт смело.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Ars

• Легенда Футбола
  • vincere non è importante è l'unica cosa che conta
« Ответ #2408 : 25 Апреля 2010, 22:06 »
кстати а не забил ли Як из метрового офсайда? ну действительно - не нужно ему петь хвалебные - ничего особенного - активность и желание - всё , просто на фоне остальных напов(не считаем ДП) он действительно выделялся - а так - очень слабо ...
кстати заметили перепалку ДП и Дзака на замене? нет уже тренера в команде - для " старичков" - точно)))

Дель Пьеро был в оффсайде, а Яквинта находился на одной линии с защитником.   

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2409 : 25 Апреля 2010, 22:42 »

пассивный оффсайд, судья и так сделал всё что мог, чтобы не дать нам выйграть, но потом понял, что это бесполезно и сдался)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #2410 : 25 Апреля 2010, 23:02 »
поздравляю друзья  :) неожидал как и многие что счет будет таким :o ...матч не смотрел :-X ...но видно что все случилось во втором тайме...очень рад за IAQUINTA!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #2411 : 25 Апреля 2010, 23:19 »
поздравляю друзья  :) неожидал как и многие что счет будет таким :o ...матч не смотрел :-X ...но видно что все случилось во втором тайме...очень рад за IAQUINTA!!!

а где FORZZZAAAAA JUVEEEEEEEEEEE?  ;D

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #2412 : 25 Апреля 2010, 23:20 »
Хороший второй тайм с не плохим соперником!!! Что мешало нам играть так раньше?! :o

Vegas

• Гость
« Ответ #2413 : 25 Апреля 2010, 23:22 »
Хороший второй тайм с не плохим соперником!!! Что мешало нам играть так раньше?! :o
это же очевидно - МЕЛО))

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #2414 : 25 Апреля 2010, 23:40 »
Всех с победой!!!!!!!
Я счастлив!! :)

Форца Юве!!!!
Черно-белые цвета - навсегда!