Еще не все потеряно, хорошо что Палермо потеряли очки, им принимать Сампдорию через 2 тура, и вообще календарь у них не легкий, у нас проще. Так что шансы еще есть, верим в команду!!!
Я бы не сказал, что у нас календарь проще, чем у Палермо. У них Милан и Сампдория. Причем и те, и другие дома. А на выезде у них совершенно мертвые Сиена и Аталанта. У нас же Милан на выезде и Катания, которая сейчас ни чем не слабее по игре, чем Сампдория. Да и дома у нас неуступчивые Бари и Парма. Так что календарь как раз посложнее у нас. Самый легкий календарь из всех команд, борящихся за ЛЧ, на мой взгляд, у Наполи. Думаю они и пройдут в ЛЧ.
Что касается Раньери, то я не сказал бы, что он с заменами угадал. Скорее он не угадал со стартовым составом. Но то, что не стал тянуть с заменами, - это он молодец. Вообще, Роме Раньери подходит. Денег на трансферы у них не много. Раньери будет у них тасавать ветеранов и середняков. То, что надо. Вообще, у Ромы в этом году видимо единственный шанс выиграть скудетте в ближайшее время. Затем, надеюсь, что мы усилимся. Видимо Милан не останется без нормального усиления. Интер свой уровень сохранит. Возможно прибавит в силе еще кто-то. Скорее всего Наполи. Рома будет вполне в составе команд твердых, но все-таки средних. Кстати, Рома может вполне еще продуть скудетте и в этом году. Я вот полагаю, что они вполне еще могут в следующем туре потерять очки в матче против Сампдории. Да и затем где-то сбой дать. Раньери умеет потерять очки с каким-нибудь аутсайдером.