UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну и жара там))) Я так и думал, что одной красной дело не обойдется)))Цитата: Rafael от 13 Сентября 2009, 23:33кстати, получается Кришито против нас играть не будет Это почему? Следующая игра у нас против Ливорно.
кстати, получается Кришито против нас играть не будет
Цитата: juve4ver от 13 Сентября 2009, 23:38Ну и жара там))) Я так и думал, что одной красной дело не обойдется)))Цитата: Rafael от 13 Сентября 2009, 23:33кстати, получается Кришито против нас играть не будет Это почему? Следующая игра у нас против Ливорно.ну так красная карточка с игры - две пропускает. мы с Дженоа через одну играем.
только отсмотрел матч Дженоа - Наполи, судья кншн там лоханулся с удалением Кришито и с пеналем + красная Кампаньяро но игру это зато как оживило Паласио очень удачно вышел на замену, хорош чертяга)
А что случилось с Дженоа?? Я думала, что нам против них играть будет сложно, а они взяли и проиграли Кьево с разгромным счетом