Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410225 раз)

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #270 : 27 Сентября 2009, 19:29 »
Радует,что интер всё же позади..Вообще очень подсели..

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #271 : 27 Сентября 2009, 19:53 »
Радует,что интер всё же позади..Вообще очень подсели..
Да как-то пох на интер, ничего не может радовать, когда сами такое гавно  :(

Надо работать над собой, принтер скудо нам не принесёт на своих осечках.

Оффлайн Tigran10

• Примавера
  • *
« Ответ #272 : 27 Сентября 2009, 19:54 »
 Уже каторый раз juve показивает что не умеет играт на удержаниа счета. В игре пас много  ошибаются токая впечетление что команда не наиграна . ферара должон   много  работат с командой в этих направлениах.
Победа в нашей крови. Мы  JUVE !!!

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #273 : 27 Сентября 2009, 20:29 »
как можно было проиграть такой говнокоманде? забили один гол и то, не забили а заталкали! ......................................................................................
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #274 : 27 Сентября 2009, 20:44 »
А я готов вылить дерьма на Амаури с Диего...Ну если Диего ещё 3-4 классных передачи выдал, то Амаури вообще ниочём...срочно в Реал его!!!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #275 : 27 Сентября 2009, 21:05 »
Судя по вашим высказываниям, то я не зря матч не смотрел - много не потерял, кроме нервов. Мы (тоесьть я и коллеги) сегодня прокуратуру Херсонской области разорвали (5-0). Был в хорошем настроении, приехал домой, думал досмотрю 15 мин. Юве-Бол и на тебе... Подняли настроение. А че мгра вообще гавно или так себе.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #276 : 27 Сентября 2009, 21:21 »
Не ожидала такого счета с ливоно, с просмотра пришлось раньше уйти, была уверена что мы как минимум 1 гол еще положим. Надеюсь, с баварией будет иначе.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #277 : 27 Сентября 2009, 21:23 »
2 Olegjuve

Гавно, полное! Смотреть не мог, постоянно бегал то на кухню, то за комп, даже были порывы в туалет бежать - блевотный рефлекс однако вызывало данное дерьмище >:(

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #278 : 27 Сентября 2009, 21:42 »
Мало на самом деле цензурных слов, чтобы описать то, что показывала наша команда на поле во втором тайме. Если в первом временами был виден хоть какой-то просвет, то после перерыва дело приняло совсем унылый оборот и закономерный исход, как говорится, пропущенный под занавес матча гол. Пугает другое, Юве Липпи или Капелло тоже мог ИНОГДА проиграть нелепо или вничью сыграть, но все понимали, что это именно что нелепость, а сейчас при счете 1:0 сидишь и боишься каждый раз, что сейчас пропустят. И показав такую игру дома с Болоньей мы собираемся обыгрывать в гостях Баварию. Нет, обыграть можем, конечно, все возможно в этой жизни, но именно что предпосылок к этому сейчас не видно. Вот ни одной. Знаете, что убило? Что после финального свистка они ходили по полю и УЛЫБАЛИСЬ! Тут рыдать, блин, впору уже, а они бодрячком радовались....ужас.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Baur

• Гость
« Ответ #279 : 27 Сентября 2009, 22:29 »
Судя по вашим высказываниям, то я не зря матч не смотрел - много не потерял, кроме нервов. Мы (тоесьть я и коллеги) сегодня прокуратуру Херсонской области разорвали (5-0). Был в хорошем настроении, приехал домой, думал досмотрю 15 мин. Юве-Бол и на тебе... Подняли настроение. А че мгра вообще гавно или так себе.
в  первом тайме камор и диего неплохо взаимодействовали, плюс был зебина активен, трез каккобычно пешкомходил, а амаури как обычно без толку носился и всплескивал руками. Маркиз выглядел уставшим, что понятно. Мне кажется, что игру убило выход Джовинко, поймал себя на мысли, что он начинает раздражать. Буффон играл как Буффон, ну и Кьел, пожалуй лучший в этой игре. 

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #280 : 27 Сентября 2009, 22:32 »
в  первом тайме камор и диего неплохо взаимодействовали, плюс был зебина активен, трез каккобычно пешкомходил, а амаури как обычно без толку носился и всплескивал руками. Маркиз выглядел уставшим, что понятно. Мне кажется, что игру убило выход Джовинко, поймал себя на мысли, что он начинает раздражать. Буффон играл как Буффон, ну и Кьел, пожалуй лучший в этой игре. 

По поводу Треза и Амаури 5 баллов ;D Насчет Джовинко соглашусь, если это - будущее нашей команды, то нам, видимо, так и предстоит болтаться в районе 2-3 места в Серии А в лучшем случае :-\
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #281 : 27 Сентября 2009, 23:22 »
2 Olegjuve

Гавно, полное! Смотреть не мог, постоянно бегал то на кухню, то за комп, даже были порывы в туалет бежать - блевотный рефлекс однако вызывало данное дерьмище >:(

Вот это жостко.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #282 : 28 Сентября 2009, 00:53 »
Милан вон тоже с Бари в ничью сыграли, у них вообще все скучно.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #283 : 28 Сентября 2009, 00:54 »
В сериАле чехарда и смута, что во многом говорит о её нынешнем уровне, авторитетов нет, середняки кусаются, порой притом очень больно, ряд былых лидеров похоже надолго отошёл в тень. Милан так превзошёл все ожидания - 3 мяча за 6 туров (хуже тока Ливорно и Аталанта), мда... Хочется ошибаться, но похоже, не за горами времена, когда сериАл просрёт третью строчку в рейтинге и будет делегировать в ЛЧ 3 команды.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #284 : 28 Сентября 2009, 06:05 »
Милан вон тоже с Бари в ничью сыграли, у них вообще все скучно.

Ну давайте на Милан равняться в его нынешнем разобранном состоянии! Замечательно. Я вообще-то думала, что мы с Интером конкурируем. Собираемся, по крайней мере.