Да нет, говоря честно, если бы Интер играл всегда как сегодня, то даже не вопрос, забрали бы Скудетто, никто бы не сказал, что забрали незаслуженно. Милито сегодня отличный матч провел, вся их защитная линия. В общем, оба дерби Интер себе записывает в актив на сто процентов в этом году. ой, обидно...надеялась я, честно говоря, что Милан им навяжет борьбу сегодня, очень надеялась.
Штрафного второго не было:( И я от принтера ничего не увидел... Убогий комментатор а вместе с ним и футбол:((( и диньо этот доказал, что три плешивых угловых забить нам это скорее удача чем превосходство....
Ну это как посмотреть, лично я считаю, что 70 минут вдесятером против Милана грамотно выстоять это тоже вполне себе хороший результат. Честно говоря, когда Уэсли удалили, я была готова деньги поставить на то, что уж ничью-то Милан сделает, а скорее всего выиграет. Диньо потряс не забитым пенальти. Второй был момент, когда я морально себя готовила к тому, что вот сейчас-то Милан все сделает.
По Милану, защиты играет весьма и весьма пока плохо, но видимо Леонардо делает задел на будущее, так как, в принципе, он мог бы выпустить по центру Каладзе и Фавалли отправить на фланг, ан нет, дал молодым шанс. Кстати, очень бросалось в глаза, что опытные игроки постоянно молодежи подсказывали куда идти и что делать.
А кто с кем смотрел? У меня был Черданцев, побаливал за Интер, очень восхищался Милито. Ну и Бекса, надо сказать, со стороны Милана тоже хвалил активно. А, ну в конце еще, когда Маур начал заводить публику, сказал, что про него можно думать, что угодно, но он типа нереально крут и без таких было бы скучно.