Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410153 раз)

Blake

• Гость
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #120 : 30 Августа 2009, 00:41 »
Мне кажется главная проблема Милана - Леонардо. Отличный игрок не значит отличный тренер по моему здесь это справедливо.    
Да не, я не соглашусь, что проблема именно в нем. Проблема в пресловутой затянувшейся смене поколений Милана, нету свежести. У меня сегодня было ощущение, что миланцы вышли играть после запоя, невыспашивеся. Милан нужно Строить заново, на мой взгляд, сейчас Милану о каких-то трофеях думать странновато.
Сможет ли это сделат Леонардо, не знаю абсолютно. Смог бы это сделать Анчелотти, сомневаюсь, ибо даже в Челси он Пирло с собой хотел забрать. Пирло всегда был одним из самых любимейших моих игроков, это гений, но уже с заметными числами в графе дата рождения.

Blake

• Гость
« Ответ #121 : 30 Августа 2009, 00:42 »
Да, Интер безумно силен, Снайдер - отличное преобретение. Что-то после этого матча создалось впечатление, что опять очень тяжко будет всем в Иалии тягаться с Интером.
Но с Бари-то они уже споткнулись :)
Подождем следующего тура, кто там кстати с Интером играет?

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #122 : 30 Августа 2009, 00:44 »
Вроде как с Пармой мерда будет играть

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #123 : 30 Августа 2009, 00:47 »
Что-то уж совсем я такого не ожидала. Сочувствую болельщикам Милана... Но в любом случае, так просто с Юве у Принтера никогда не получится.

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #124 : 30 Августа 2009, 00:50 »
Да уж биланисты ппц, позор не то что на всю Италию - на весь мир, как можно быть таким гавном..
Их владелец ничтёт историю и не уважает бб  :(
На фоне гнилого клуба Принтер очень силён, но надеюсь это тока на фоне уг
з.ы. гл нам  ;D

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #125 : 30 Августа 2009, 00:54 »
Мне даже стало жалко Милан.. И Мальдини, который лучше бы этот позор вообще не видел. нда.. не видела, как там Интер с Бари играл, но в дерби просто не оставил шансов соседям. Надеюсь, с Пармой такого не будет. В том, что с нами такого не будет, - просто уверена.

Blake

• Гость
« Ответ #126 : 30 Августа 2009, 00:54 »
Да, Интер безумно силен, Снайдер - отличное преобретение. Что-то после этого матча создалось впечатление, что опять очень тяжко будет всем в Иалии тягаться с Интером.
Но с Бари-то они уже споткнулись :)
Подождем следующего тура, кто там кстати с Интером играет?

Парма ;D
Ну вот, значит, Парма, посоветовавшись с Бари, с которой под руку вышла в серию А, обыграет Интер ;D

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #127 : 30 Августа 2009, 01:01 »
Мы с принтером играем, кажись 6 декабря, за три месяца будет более-менее понятно, какой это интер. И Чиро сделает акценты именно там, где надо. Но честно сазать не ожидала такой игры сегодня от мерды. А Гаттузо, канешн подпортил ожидания от игры)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 30 Августа 2009, 01:02 »
Если честно, очень было неприятно видеть такое унижение Милана, что уж греха таить, для меня Милан всегда был....ну уж куда как более заслуженной командой чем это черно-синее сборище. Тут много причин, на самом деле, и неопытность Леонардо, и отвратительная траснферная политика, и сила Интера, тут уж против не попрешь, Маур хорошо на этот матч команду настроил во всех смыслах, вот тут вновь и вспомнилось, что он те самые домашние матчи в национальных чемпионатах не проигрывает еще с португальских своих времен. Думаю, что Милану очень придется трудно в этом году, а нам очень трудно придется с Интером, не будем забывать, что у нас ведь тоже тренер дебютант, да и команда еще не до конца сформированная. И это, с Гаттузо надо тренерскому штабу Милана что-то срочно делать, чувак явно не в себе.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #129 : 30 Августа 2009, 01:19 »
по-моему.нанешний Милан-это Юве,начала 90-ых...

помойка.пусть радуется,пока...только пока....
Бари всё уже показал...

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #130 : 30 Августа 2009, 02:06 »
Вообще жесть ...
Маур таки гений... как у него играет команда в которой половина игроков только пришли...
Посмотрим что будет завтра с Ромой, но такой кабинет как сегодня задолбаемся останавливать ... особенно с нашим "супер опытным" тренером...   
Если будем как с Кьево играть нам не светит :)
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #131 : 30 Августа 2009, 02:26 »
зачем на чиро наезджать раньше времени?в конце сезона посмотрим,а сегодня выиграет тот,у кого физика получше,надеюсь что у нас ;),рома еще в лиго европы играла а мотивация и у нас и у ромы нормальная.
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #132 : 30 Августа 2009, 04:36 »
Милан конечно проблемный клуб сейчас, но и Интер был сегодня хорошь. Моуриньо красавец. Выстроил игру просто великолепно. Надавил через центр и через свой правый фланг, как раз через самые проблемные места Милана. Милито и Это`О действовали фактически с позиции полузащитников до того, как Милан не остался без Гаттузо. Снейдер активно смещался к центру. Учитывая, что постоянно поддавливали Мотта и Станкович, Интер насытил зону перед штрафной соперника. В результате оттуда и шли все угрозы. Там пять - шесть игроков Интера почти постоянно работали при атаке. Исчез разрыв между нападиюшими и полузащитниками. Плюс, большинство подборов у Интера оказалось. У Милана же в центре из Пирло оборонец никакой. Гаттузо сдал. Роналдиньо вообще в оборону не отходил, да и толку от него в обороне мало. Пара центральных защитников просто не справилась. Кстати, центральные защитники Милана мне понравились, как не странно, особенно Неста. Ну и правый фланг Моуриньо построил отлично. Связка Майкон - Дзанетти очень хороша. Подстраховка работает у них отлично. Плюс вправо смещался Это`О. И все это против сдающего Янкуловски. Правда не плохо смотрелся Фламини. С Пато у них кое-что получалось вначале. Радует, что Лусио попрежнему в обороне никакой. Кстати, Самуэль тоже не всегда успевал. Вообще Интер произвел хорошее впечатление. Команда сбалансирована и функционально готова не плохо, правда, против Милана с его медленной игрой. Там, где Милан начинал играть быстро, у Интера проблемы в обороне возникали.У Интера, похоже, слабоваты центр защиты и позиция левого защитника. В остальном, все очень прилично.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 05:13 от NSV »

cafono

• Гость
« Ответ #133 : 30 Августа 2009, 07:46 »
БЛя, читаю некоторых и тошно становицца. Может отменим поход в бар, один хер эту машЫну гения-Маура уже не остановить... Обосралась уже добрая половина форума.
Если серьезно- о чем сейчас можно рассуждать? Было сыграно 2 матча- в одном мерда дома чудом унесла ноги от Бари (который кстати седня с болоньей просто никакущий был), во втором порвали Милан. Совершенно противоположные результаты, где здесь машЫна или тренерский гений? Гений заключаецца видимо в том, чтобы потерять дома 2 очка с аутсайдером. Тренерский гении имени А.Венгера ;D

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #134 : 30 Августа 2009, 10:14 »
Не стоит мерды бояться из-за одной игры. Кубвнь моя  родимая раз в году побеждает у себя лидеров премьер-лиги... давайте и её побоимся?!  ;D