Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410171 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #135 : 30 Августа 2009, 10:21 »
какие-то непонятные переживания у вас...
ну.выиграла помойка,ну и чёрт с ней...плюс тоже в этом есть-теперь Милан,оди из конкурентов,к слову,долго будет,я думаю,в себя приходить после такого позора...
да и помои станут ещё более вальяжными с "БАРИПОДОБНЫМИ"
нам,главное о своей игре думать,которая пока что внушает ужас...
не сможем сами регулярно и в любом состоянии брать по три очка,никакие осечки болотно-тошнотного клуба не помогут

mikalive

• Гость
« Ответ #136 : 30 Августа 2009, 10:48 »
вчера впервые за долгое время довелось посмотреть целиком матч сериала без участия Юве... бля крысы оч круто усилились... ну почему мы проебываем безхозных снейдеров, роббенов и их покупают прямые конкуренты?!

снейдер с милито вчера были просто шикарны, в Это чувствовался гиганский потенциал, впервые увидел майкона - ничотак. это без барувы и сальвадорца еще...вощем вывод таков - убрав матараса верблюда и хамский защитный быдляк, Моуринье сделал из крыс ИГРАЮЩУЮ команду. очень понравились мне вчера они, нам будет сложно, хорошо што у Чиро будет время оч серьезно подумать над вчерашним крахом россонеров   8)

ну а милан... имлан откровенно жалок, старички и роналдиньо просто нелепы, два свтелых пятна -  Пато и Хунтелар, но они остались вообще без поддержки полузащиты, такшто думаю Леонардо не доживет до конца сезона, а милан может и не попасть в пятерку!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #137 : 30 Августа 2009, 10:51 »
Да, такое впечатление, что игра в матче Милан-Интер была в одни ворота.А насчет Робена и Снайдера согласен полностью.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #138 : 30 Августа 2009, 11:46 »
Да, такое впечатление, что игра в матче Милан-Интер была в одни ворота.А насчет Робена и Снайдера согласен полностью.

Ага, первый еще и за Баварию начал забивать с ходу. Вообще, это что за беспредел такой? Где процесс адаптации, полугодовое там въезжание в новый коллектив, изучение языка, все дела?  :D Ужас какой-то...

Согласна с Микой в том, что хорошо, что мы увидели каким может быть Интер так рано. До нашего матча еще три месяца, более того, мы с ними играем дома, будет время оценить и понять, что можно Интеру противопоставить. С Бари это осечка, которая может случиться с каждым, недооценка соперника вещь страшная, а вот вчера, кто пресс-конференцию видел, тот видел, что у Маура в глазах было все написано, ему было важно именно что вынести Милан со стадиона вперед ногами, поэтому я считаю, что вчера Интер показал максимум того на что он сейчас, 29 августа 2009 года способен. Допускаю, что к декабрю Интер усилится, но если подойти правильно и оценить все правильно, если на Чиро не будет давить общественность, требуя от него Скудетто вот прямо сейчас (давайте все же вспомним, что за очень долгое время ни один тренер не выигрывал чемпионат Италии в дебютный для себя сезон, не дебютный в Серии А, а дебютный вообще, да и честно говоря, было ли вообще такое?), а просто дадут человеку спокойно работать, так вот получиться может. А вообще, очень не хочется, чтобы Интер Скудетто выигрывал, это как-то даже жизненно будет несправедливо, лет через сто в исторических справочниках будет написано, что Интер тут серии по количеству чемпионств подряд устанавливал, а разве они этого заслуживают? Понимаю, была бы команда на голову, а то и на две выше всех остальных, а так то они у нас две штуки украли, то потом без конкурентов играли и не лучим образом играли, кстати говоря...эх, должен же быть кто-то наверху, кто не должен допускать таких вещей. А то что вчера тут люди говорили междометиями, так это же эмоции, думаю, что многие понимали, что фаворитом в этом матче был Интер, но вот что будет именно так предположить наверно не мог никто. Конечно, это определенный шок.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #139 : 30 Августа 2009, 15:25 »
Чемпионат выигрывают те кто проходит середнячков, главное выигрывать каждый матч и все будет в порядке. Даже в случае если мы уступим интеру в очных встречах.

Baur

• Гость
« Ответ #140 : 30 Августа 2009, 15:27 »
Возвращаюсь к теме ухода буратиновича и то что изменилось в принтере, помоему нападение как минимум не ослабло, для защитников при ибре задача была удержать его любой ценой, а теперь и милито и это,о оба нагнетают прилично, вспомните как Кьеллини выключал ибру, и в атаке у них мало получалось, правда и у нас тоже, теперь же на оборону еще больше будет давления. зато мне кажется пропускать теперь интер будет больше, самуэль и лусио не ахти как скоростные и чисто отбирать тоже не могут, то есть у нас будут шансы на стандарты и вообще, вчера не играл Камбъяссо не знаю по какой причине, считаю его ключевой фигурой в полузащите, мое мнение самое слабое звено у них оборона, правда Сезар сейчас пожалуй лучший ловуха в сериале. Ну, а так время покажет возможно все выводы наши преждевреммены, мы то привыкли смотреть на миланское дерби как на лакмусовую бумажку, но с таким миланом трудно делать какие то прогнозы. Жаль Леонардо как игрок мне он очень нравился, правда по милану плохо его помню, больше по сборной бразилии.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #141 : 30 Августа 2009, 15:35 »
Возвращаюсь к теме ухода буратиновича и то что изменилось в принтере, помоему нападение как минимум не ослабло, для защитников при ибре задача была удержать его любой ценой, а теперь и милито и это,о оба нагнетают прилично, вспомните как Кьеллини выключал ибру, и в атаке у них мало получалось, правда и у нас тоже, теперь же на оборону еще больше будет давления. зато мне кажется пропускать теперь интер будет больше, самуэль и лусио не ахти как скоростные и чисто отбирать тоже не могут, то есть у нас будут шансы на стандарты и вообще, вчера не играл Камбъяссо не знаю по какой причине, считаю его ключевой фигурой в полузащите, мое мнение самое слабое звено у них оборона, правда Сезар сейчас пожалуй лучший ловуха в сериале. Ну, а так время покажет возможно все выводы наши преждевреммены, мы то привыкли смотреть на миланское дерби как на лакмусовую бумажку, но с таким миланом трудно делать какие то прогнозы. Жаль Леонардо как игрок мне он очень нравился, правда по милану плохо его помню, больше по сборной бразилии.

у Камбьяссо травма. ещё месяц где-то точно его не будет
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #142 : 30 Августа 2009, 17:49 »
впечатлила мерда,сильно так,почему Жмаур бесхозно валялся,а мы наблюдали за гениальной тактикой Сраньери??поражает одно,какой игрок,которого ХОТЕЛ приобресть Жмаур,у него не заиграл,кроме Куарежмы?Дрогба,Эссьен,Деку?не припомню таких да видимо и не придется,4 новиччка и все отыграли на 5
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #143 : 30 Августа 2009, 18:22 »
впечатлила мерда,сильно так,почему Жмаур бесхозно валялся,а мы наблюдали за гениальной тактикой Сраньери?

Ну во-первых, бесхозный он не валялся, а во-вторых в Юве он не подойдет по своему имиджу, результат дает, но очень уж много треплет своим слишком длинным языком и слишком часто попадает в центр всяких скандалов. Ну и не будем забывать, что при всех своих талантах Маур уже очень давно привык работать в условиях неограниченного банковского счета (как в той песне-пародии "...while combing my hair now, and wondering what coat to wear now, I sign a little player or two...") которого мы сейчас никому предоставить не можем. Вообще, в Реале ему самое место по уму.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #144 : 30 Августа 2009, 23:41 »
Жаль что мы на распродажу в Реал не попали.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #145 : 31 Августа 2009, 08:07 »
Принтер в смысле продаже Ибры молодцы, думаю это заслуга Маура, потому как большинство других тренеров не решилось бы продать супер форварда. С нападением у мерды стало ещё лучше, потому как уже не раз здесь упомянутая вариативность в нападении реально сработало с Миланом на 100%. Да буратино мог один решать многое на поле, но всёравно, хотя посмотрим, что будет, когда начнётся ЛЧ.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #146 : 31 Августа 2009, 11:02 »
Порту не был клубом с неограниченном бюджетом,а я бы хотел его увидеть у руля команды,хотя бы постоять он словом может за команду,я бы слушал как мерду бы затыкал вместе с моррати
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #147 : 31 Августа 2009, 13:19 »
вчера впервые за долгое время довелось посмотреть целиком матч сериала без участия Юве... бля крысы оч круто усилились... ну почему мы проебываем безхозных снейдеров, роббенов и их покупают прямые конкуренты?!

снейдер с милито вчера были просто шикарны, в Это чувствовался гиганский потенциал, впервые увидел майкона - ничотак. это без барувы и сальвадорца еще...вощем вывод таков - убрав матараса верблюда и хамский защитный быдляк, Моуринье сделал из крыс ИГРАЮЩУЮ команду. очень понравились мне вчера они, нам будет сложно, хорошо што у Чиро будет время оч серьезно подумать над вчерашним крахом россонеров   8)

ну а милан... имлан откровенно жалок, старички и роналдиньо просто нелепы, два свтелых пятна -  Пато и Хунтелар, но они остались вообще без поддержки полузащиты, такшто думаю Леонардо не доживет до конца сезона, а милан может и не попасть в пятерку!

Брат мы круто провели это окно...
мы выбрали Диего и Мело, мы не можем покупать всех!!! Робен и Снайдер не меньше 25 лямов мы не Реал который рождая жуткие долги тратит каждый год по 200 лямов и продает свою спортивную базу!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #148 : 31 Августа 2009, 17:05 »
Порту не был клубом с неограниченном бюджетом,а я бы хотел его увидеть у руля команды,хотя бы постоять он словом может за команду,я бы слушал как мерду бы затыкал вместе с моррати

Правильно Порту не был, но со времен Порту уже столько воды утекло, думаю, что в Порту Маур как раз и зарабатывал себе право работать в тех условиях, которые он имеет сейчас.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #149 : 31 Августа 2009, 17:49 »
вчера посмотрел Наполи-Ливорно в записи...
Ливорно,конечно не показатель,но.....
Хамшик и Квальярелла,произвели самое лучшее впечатление...
Жаль,что они не перешли к нам,хотя куда?

Хамшика,можно было выменять на "двоих из ларца",думаю понятно ,Тьяго-Поульсен,парень реально очень силён!!!
Квальярелла,в очередной раз поразил своей способностью видеть поле и принимать решение в доли секунды,кто не видел посмотрите эпизод из матча,в котором он в очередной раз мог забить с центра поля,жаль перекладина помешала....