Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410254 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #300 : 04 Октября 2009, 00:43 »
Пиз.ец...ну не ужели ни кто не видит, что удинезе ПРОССТО СЛИВАЛ МАТЧ!!! ди натале и забивать не хотел , ударил в ближний и все! столько невразумительных передач в центре у удинезе!!! ПРОСТО СЛИВ!!! А Сапата и вышел, что бы пенальти заработать ( 2 нарушения в штрафной за 2 минуты) ... ТАК КТО КОГО ПОКУПАЕТ... УБЛЮДОЧНЫЙ ИНТЕР, УБЛЮДОЧНЫЙ МОРАТТИ, УБЛЮДОЧНЫЙ ЖОЗЕ!!! П-И-Д-А-Р-А-С-Ы ...

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #301 : 04 Октября 2009, 00:49 »
Мля, не хотел смотреть, нервы трепать и так растрепанные и вот на 10 минут последних включил.  >:( Не приятно признавать, но у мерды получается выигрывать матчи на последних секундах, еще в прошлом году это раздражало. Улыбнул судья, поставивший стенку на метр дальше, думал в этоот момент забьют.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #302 : 04 Октября 2009, 01:02 »
игра интера просто УГ!

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #303 : 04 Октября 2009, 01:45 »
мерда шара*бы забили на 3 добавочной минуте  >:( >:( >:(
А если бы Ди Натале забил...С*ки принтер

Да левый он какой-то :((

Улыбнул судья, поставивший стенку на метр дальше, думал в этоот момент забьют.
Просто тоже самое подумал )))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #304 : 04 Октября 2009, 03:13 »
terzino3

Похоже на то. Окончание второго тайма Удинезе слил. Кроме двух нарушений в штрафной, за которые судья хронически не желал пенальти назначать, Сапата еще и свою зону, в штрафной, возле ее правого угла, открыл совершенно. И гол забил Снейдер оттуда. И до этого Балотелли там с минуту один просто стоял. Его  игроки Удинезе просто отказывались замечать. Ничего. Интеру это скажется в ЛЧ. Хрен чего они там опять добьются. А Удинезе провалится в сарии А. Справедливость есть. За такие вещи жизнь наказывает.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 03:16 от NSV »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #305 : 04 Октября 2009, 03:59 »
да какой слив, я вас умоляю...Это футбол. Сегодня, к примеру, Сандерленд устроил АДСКУЮ трёпку МЮ на ТРАФФОРДЕ!!! Я такого классного футбола оч давно не видел. тут игра была говном, не спорю, но вы только посмотрите как бьёт Станкович...разве с его ударами поспоришь? Ди Натале бил, как инвалид, ну и что!? Кто там играл лучше него? Этоо??? или Корради? или Балотелли? Все 4 играли как инвалиды и калечи, а Флоро Флорес вообще никто. Дагостино чем был лучше Мунтари? По-моему Интер просто лениво играл, вот Удинезе и драли им зад минут 30. Рубин загонял этих валеков, вот они и были, как недоваренные макароны на поле. А насчёт того, что Антонио 1-1 не забил...с кем не бывает!? Просто там Жулио Сесар показал своё мастерство и вышел на пару метров навстречу и не дал подкрутить в дальний, к тому же Ди Натале был на скорости и под прессингом. Почему тогда Этоо не вложил с выхода по левому флангу? Потому что тяжело пробежать 20-30 метров и ещё и точно пробить и сильно. Камбьяссо держал оборону изо всех сил, очень много перехватов и отборов, в Удине такого игрока нет. Баста играл очень хорошо, но получил травму и вышел Сапата, никакой это не договорняк, а обычная вынужденная замена. Мб принтер ещё и ббилан скупил, чтобы те сливали!? А мы согласились в ничью сыграть 20% матчей чемпа!? Что за бред...какие подкупы, это просто футбол, Интеру повезло, что Сапата был сонный, и Удинезе повезло, что судья слепой. Тем более есть замечательная поговорка - Не забивает Ди Натале - забивают Ди Натале ;D (Не забиваешь ты - забивают тебе)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 04:01 от Nedved »

cafono

• Гость
« Ответ #306 : 04 Октября 2009, 09:28 »
Вот такие "мелочи" и решают судьбу скудо.
Мы на 90+3 минутах пропускаем и лишаемся 2 очков, а мерда забивает и получает +2. В итоге разница в 4 очка вырисовываецца, неслабо.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #307 : 04 Октября 2009, 09:49 »
Вот такие "мелочи" и решают судьбу скудо.
Мы на 90+3 минутах пропускаем и лишаемся 2 очков, а мерда забивает и получает +2. В итоге разница в 4 очка вырисовываецца, неслабо.
Вот именно. Забиваем в первые минуты матча а на последних, теряя концентрацию, думаем что за такая команда болонья, чтобы забить нам, ЮВЕНТУСУ, на последней секунде матча! Болонья борется до конца матча за каждое очко, а мы только минут 85, и то иногда не выдерживаем и этих минут(с Дженоа).
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #308 : 04 Октября 2009, 10:36 »
Когда я говорил "слив матча" - я имел ввиду НЕ ЖЕЛАНИЕ игроков удине довести атаки до логического завершения... ну просто смотри, ди натале раза 2 в штрафной просто отдавал мяч, или шел в обыгрыш там, где можно легко отдать пас... таких моментов было много!!! в центре передачи отдавались на обум... короче, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ЖЕЛАНИЕ, ПОСМОТРИТЕ ПОВТОР ВТОРОГО ТАЙМА  ... ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАМАСКИРОВАНО!!!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #309 : 04 Октября 2009, 10:39 »
terzino3

Похоже на то. Окончание второго тайма Удинезе слил. Кроме двух нарушений в штрафной, за которые судья хронически не желал пенальти назначать, Сапата еще и свою зону, в штрафной, возле ее правого угла, открыл совершенно. И гол забил Снейдер оттуда. И до этого Балотелли там с минуту один просто стоял. Его  игроки Удинезе просто отказывались замечать. Ничего. Интеру это скажется в ЛЧ. Хрен чего они там опять добьются. А Удинезе провалится в сарии А. Справедливость есть. За такие вещи жизнь наказывает.

Мне плевать, как они сыграют в ЛЧ... я хочу , чтобы они проигрывали в СериАле, а удинезе им вчера просто помогли...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #310 : 04 Октября 2009, 11:30 »
Когда я говорил "слив матча" - я имел ввиду НЕ ЖЕЛАНИЕ игроков удине довести атаки до логического завершения... ну просто смотри, ди натале раза 2 в штрафной просто отдавал мяч, или шел в обыгрыш там, где можно легко отдать пас... таких моментов было много!!! в центре передачи отдавались на обум... короче, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ЖЕЛАНИЕ, ПОСМОТРИТЕ ПОВТОР ВТОРОГО ТАЙМА  ... ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАМАСКИРОВАНО!!!

А я соглашусь с Недведом. Если уж на то пошло, то Это'О там тоже мог минут за 10 до конца диагональ назад дать, а не лупить самому по воротам, был бы с большой вероятностью гол.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #311 : 04 Октября 2009, 12:03 »

А я соглашусь с Недведом. Если уж на то пошло, то Это'О там тоже мог минут за 10 до конца диагональ назад дать, а не лупить самому по воротам, был бы с большой вероятностью гол.
Вот и я о том, когда совершаешь такой проход - фактически на автомате бьёшь по воротам. Это логическое завершение. А у Ди Натале не было вариантов, либо пробил, либо запорол момент своим передерживанием мяча.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #312 : 04 Октября 2009, 12:57 »
Nedved e' Gulnara ... все что вы сказали, по большому счету относится к дворовому футболу!!! А когда человек на протяжении 20 лет каждый день занимается в команде , он таких СЛИШКОМ ЧАСТЫХ ЛЯПОВ  не совершает, т.к. Ди Натале я считаю более чем хорошим НАПАДАЮЩИМ. Слив шел в центре поля: мяч терялся в атаке...и обрезал пол команды, а интер этим просто не мог воспользоваться( один мундари сколько запорол)
Так вот - мерда играла как говно, и удине не хотели использовать свое преимущество в центре поля, откуда мяч может доставиться в любую точку штрафной площадки соперника!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #313 : 04 Октября 2009, 13:58 »
Nedved e' Gulnara ... все что вы сказали, по большому счету относится к дворовому футболу!!! А когда человек на протяжении 20 лет каждый день занимается в команде , он таких СЛИШКОМ ЧАСТЫХ ЛЯПОВ  не совершает, т.к. Ди Натале я считаю более чем хорошим НАПАДАЮЩИМ. Слив шел в центре поля: мяч терялся в атаке...и обрезал пол команды, а интер этим просто не мог воспользоваться( один мундари сколько запорол)
Так вот - мерда играла как говно, и удине не хотели использовать свое преимущество в центре поля, откуда мяч может доставиться в любую точку штрафной площадки соперника!!!
Мунтари тренируется уже много много лет, и как же он совершал все эти ляпы? А Легр как совершает? А ДП?
А Мальдини как совершал ляпы? А Неста? А ведь они все профессионалы)))

cafono

• Гость
« Ответ #314 : 04 Октября 2009, 14:06 »
Да ну, чушь вы порете по поводу сдачи матчей, не верю я в этот бред, да и не стали бы тянуть так.
Вот в Россгострахе говорят что Рубин будет сдавать сегодня матч Локо, проверим. Я уже писал об инсайдах людей, утверждавших уже давно что Рубин 1000% не будет чемпионом, тк купили в прошлом году, а сейчас не их очередь))))
ЗЫ.пока писал Локо забил гол))
Интересно, ставки принимались ?
СЗОТ
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 14:10 от cafono »