Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410316 раз)

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #390 : 24 Октября 2009, 20:44 »
Сампа отжигает! С такой игрой вполне могут скудо взять, если не сдуются.
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #391 : 24 Октября 2009, 20:54 »
сдуются, куда они денутся.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #392 : 24 Октября 2009, 21:52 »
Сампа обязательно сдуетЬся... УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ТУРЕ  ;D ;D ;D!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 24 Октября 2009, 22:58 »
мунтари открывает счет, лоховской мяч, делал навес на это, а получился гол.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #394 : 24 Октября 2009, 23:23 »
2:0 уже, Снейдер, Интер очень легко берет этот матч пока что, если ничего не изменится после перерыва, то есть впечатление, что двумя дело не закончится.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

cafono

• Гость
« Ответ #395 : 24 Октября 2009, 23:28 »
2:0 уже, Снейдер, Интер очень легко берет этот матч пока что, если ничего не изменится после перерыва, то есть впечатление, что двумя дело не закончится.
Мерда настолько легко и раскованно играет сейчас в сериале, что непонятно, как мы сможем составить им конкуренцию. Даже Сампдория без напряга разобралась с Болоньей, мы же ппц.
Я уже не верю, если честно. Рано еще нам, думаю когда интер выиграет 10-е подряд скудо, будет пора >:(

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 24 Октября 2009, 23:34 »
Мерда настолько легко и раскованно играет сейчас в сериале, что непонятно, как мы сможем составить им конкуренцию. Даже Сампдория без напряга разобралась с Болоньей, мы же ппц.
Я уже не верю, если честно. Рано еще нам, думаю когда интер выиграет 10-е подряд скудо, будет пора >:(

Я уже говорила когда-то, что самое обидное в том, что сейчас весь мир знает цену, по крайней мере, трем Скудетто Интера из последних четырех, а ведь пройдут годы, все это забудется, а в летописи итальянского футбола останутся сухие буквы, которые будут говорить о том, что в первое десятилетие 21-ого века Интер устанавливал серии по количеству титулов подряд :'( Несправедливо это >:(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #397 : 24 Октября 2009, 23:48 »

Я уже говорила когда-то, что самое обидное в том, что сейчас весь мир знает цену, по крайней мере, трем Скудетто Интера из последних четырех, а ведь пройдут годы, все это забудется, а в летописи итальянского футбола останутся сухие буквы, которые будут говорить о том, что в первое десятилетие 21-ого века Интер устанавливал серии по количеству титулов подряд :'( Несправедливо это >:(

не переживай :-))) многим ли есть дело до истории ? кто из читающих этот форум сходу назовет всех чемпионов Италии 70-х годов ? Ой, мало таких :-)))

Нельзя жить прошлым - прошлое - только урок :-) Н еболее того :-)))
Так что в 2040 году никому не будет дело до побед Интера 30-летней давности :-) Наши дети будут болеть за Юве :-)))
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #398 : 25 Октября 2009, 00:28 »
Ё-моё....
Интеру  с пенальти забили.... 2-1...С пенальти...Интеру.... Мир перевернулся :-)))
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

zubi84

• Гость
« Ответ #399 : 25 Октября 2009, 00:38 »
Как бы Юве не играл, какие бы результаты не паказывал, мы всегда будем болеть за Юве. Потому что у нас нету других игроков, нету другого Юве! Forza Ювентус!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #400 : 25 Октября 2009, 10:59 »
Ё-моё....
Интеру  с пенальти забили.... 2-1...С пенальти...Интеру.... Мир перевернулся :-)))

Да там, в принципе, кроме этого пенальти еще вполне можно было Кордобу удалить за фол последней надежды ::) Реально порадовала замена Это'О (блин, я задолбалась уже переключать язык, чтобы апостроф в его фамилии ставить) на Матерацци, уж неужели Маур испугался, что дело сведется в итоге к ничье? :D

zubi84

• Гость
« Ответ #401 : 25 Октября 2009, 11:17 »
Сампа вчера хорошо сыграла. Матч Юве с Сампой будет украшением тура и всего первого круга. У Сампы привлекательная игра, не случайно они находятся вверху таблицы. Если не мы, так пусть они хоть составят достойную конкуренцию мерде. С такой связкой форвардов Кассано-Паццини это должно получиться. Желаю Сампдории удачи в этом сезоне!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #402 : 25 Октября 2009, 11:20 »
Боюсь, как бы матч с Сампой не стал очередным нашим поводом для расстройства :-\

zubi84

• Гость
« Ответ #403 : 25 Октября 2009, 11:47 »
Всё может быть, но мы должны верить в нашу команду! А случиться может всякое, это же футбол. Тем более, Сампа в этом сезоне показывает свою лучшую игру. Хочется надеяться, что Чиро придумает противоядие против такой игры и как остановить Кассано с Паццини.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #404 : 25 Октября 2009, 11:52 »
красная у касано на второй минуте за поведение, и победа с крупным счетом у нас в кармане.