Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410420 раз)

Оффлайн tayson

• Примавера
  • *
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #540 : 24 Ноября 2009, 08:47 »
Дзенгу выперли!!!
Стоило его брать, чтобы он нас обыграл : (((
рад, что его выперли, поменьше надо было трындеть про скудетто, ещё ж советовал Липпи, кого в сборную брать над.
Дзенга талантливый просто всем нужно  дать время , как дали Алексу Фергюсону  и яркий пример Курбану Бердыеву.Нужно понять структуру клуба , включиться в её систему и стать своим наконецто,думаю у  Палермо свой тренер такой вот- есть это  Гвидолин . Я думаю это не плохой тренер .Есть Виали ,думаю он захочет тренеровать Палермо , это не последний клуб в Серии А и у этого клуба есть все задатки стать одним крепких клубов Серии А,с кем будут считаться  даже в Европе.
«У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар».Майк Тайсон

Оффлайн DoktorZlo

• Лидер клуба
  • "Ни один игрок не может быть больше команды"
« Ответ #541 : 24 Ноября 2009, 16:52 »
Данные посещаемости стадионов команд Серии А были опубликованы сегодня.

Список возглавляет Интер - на матчи дружины Жозе Моуриньо в первых 13 играх чемпионата приходила в среднем 51, 3 тысяч болельщиков. Сразу за чемпионом идет Милан с показателем в 44, 1 тысячу. Третья строчка у Наполи (41, 5), после расположились Рома (35, 6) и Лацио (34, 7)

А вот если не брать во внимание количество зрителей, а отталкиваться лишь от процента заполняемости стадионов, то лидером является Ювентус - у туринцев стадион в среднем заполнен на 85, 9 процентов. Вторая позиция у Дженоа, а замыкает тройку лидеров Сиена.

Football.ua
Следите за выступлением киевской команды нашего фан-клуба "Cavalieri della Signora" на fanleague.kiev.ua

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #542 : 24 Ноября 2009, 17:18 »
Ну допустим трендел не он, а взбалмошный Дзамперини.
Ну вот небольшая подборочка:

Главный тренер "Палермо" Вальтер Дзенга, отвечая на вопрос о целях команды на предстоящий сезон, заявил, что сицилийцы будут стремиться к скудетто, сообщает Channel 4.
"Мы будем стремиться к скудетто", — улыбаясь, сказал Дзенга. "Такой ответ — способ не быть банальным и не говорить о том, что мы постараемся улучшить прошлогодний показатель", — добавил наставник "Палермо".
Источник:"Чемпионат.ру"

"Мы действительно верим, что нам по силам завоевать чемпионство, - приводит слова Дзенги Football Italia. – Считаю, что подобная цель будет только подстегивать команду к хорошей и качественной игре. Даже если мы и не станем первыми, то место в Лиге чемпионов меня вполне устроит."

"Да, я хочу вписать свое имя в историю "Палермо". Объявить цель на сезон - всегда важно. Это должно мотивировать моих игроков, чтобы они в каждой игре выкладывались по полной программе", - заявил Дзенга. Источник: soccer.ru

«Взял бы я Кассано на Кубок мира? Я бы лучше пригласил Фабрицио Микколи, Маттиа Кассани, Федерико Бальцаретти, Симона Кьяера, Эдисона Кавани, да и вообще всех моих игроков», - заявил Дзенга. «У меня хорошие отношения с президентом Маурицио Дзампарини и директором Вальтером Сабатини, однако для любого тренера главное - результат, - цитирует Дзенгу football-italia.net. - Мы способны на многое. Мне вот нравится атмосфера Лиги чемпионов и мелодия, которая играет там перед матчами. Кто знает, может быть, вскорости мне доведется услышать ее с поля». eurosport.ru

Чувак через тур трындел про скудетто и ЛЧ, а в итоге проработал треть сезона и оставил команду на 12 месте. Имхо, chaterbox.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #543 : 24 Ноября 2009, 18:24 »
приятная новость:

Защитник «Интера» Дуглас Майкон дисквалифицирован на два матча чемпионата Италии за то, что был удален с поля в игре 13-го тура против «Болоньи» (3:1).

Бразилец получил красную карточку на 90-й минуте встречи. Он оскорбил бокового арбитра и был удален с поля.

Теперь он будет вынужден пропустить матчи с «Фиорентиной» и «Ювентусом», сообщает ANSA.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #544 : 24 Ноября 2009, 18:37 »
приятная новость:

Защитник «Интера» Дуглас Майкон дисквалифицирован на два матча чемпионата Италии за то, что был удален с поля в игре 13-го тура против «Болоньи» (3:1).

Бразилец получил красную карточку на 90-й минуте встречи. Он оскорбил бокового арбитра и был удален с поля.

Теперь он будет вынужден пропустить матчи с «Фиорентиной» и «Ювентусом», сообщает ANSA.
Небольшой перевес в нашу сторону...
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #545 : 24 Ноября 2009, 20:07 »
Ну допустим трендел не он, а взбалмошный Дзамперини.
Ну вот небольшая подборочка:

Главный тренер "Палермо" Вальтер Дзенга, отвечая на вопрос о целях команды на предстоящий сезон, заявил, что сицилийцы будут стремиться к скудетто, сообщает Channel 4.
"Мы будем стремиться к скудетто", — улыбаясь, сказал Дзенга. "Такой ответ — способ не быть банальным и не говорить о том, что мы постараемся улучшить прошлогодний показатель", — добавил наставник "Палермо".
Источник:"Чемпионат.ру"

"Мы действительно верим, что нам по силам завоевать чемпионство, - приводит слова Дзенги Football Italia. – Считаю, что подобная цель будет только подстегивать команду к хорошей и качественной игре. Даже если мы и не станем первыми, то место в Лиге чемпионов меня вполне устроит."

"Да, я хочу вписать свое имя в историю "Палермо". Объявить цель на сезон - всегда важно. Это должно мотивировать моих игроков, чтобы они в каждой игре выкладывались по полной программе", - заявил Дзенга. Источник: soccer.ru

«Взял бы я Кассано на Кубок мира? Я бы лучше пригласил Фабрицио Микколи, Маттиа Кассани, Федерико Бальцаретти, Симона Кьяера, Эдисона Кавани, да и вообще всех моих игроков», - заявил Дзенга. «У меня хорошие отношения с президентом Маурицио Дзампарини и директором Вальтером Сабатини, однако для любого тренера главное - результат, - цитирует Дзенгу football-italia.net. - Мы способны на многое. Мне вот нравится атмосфера Лиги чемпионов и мелодия, которая играет там перед матчами. Кто знает, может быть, вскорости мне доведется услышать ее с поля». eurosport.ru

Чувак через тур трындел про скудетто и ЛЧ, а в итоге проработал треть сезона и оставил команду на 12 месте. Имхо, chaterbox.

Самое главное, чьими словами и мыслями излагал? Ответ прост - Дзамперини :D
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #546 : 25 Ноября 2009, 05:55 »
Данные посещаемости стадионов команд Серии А были опубликованы сегодня.

Список возглавляет Интер - на матчи дружины Жозе Моуриньо в первых 13 играх чемпионата приходила в среднем 51, 3 тысяч болельщиков. Сразу за чемпионом идет Милан с показателем в 44, 1 тысячу. Третья строчка у Наполи (41, 5), после расположились Рома (35, 6) и Лацио (34, 7)

А вот если не брать во внимание количество зрителей, а отталкиваться лишь от процента заполняемости стадионов, то лидером является Ювентус - у туринцев стадион в среднем заполнен на 85, 9 процентов. Вторая позиция у Дженоа, а замыкает тройку лидеров Сиена.

Football.ua

Интер лидер посещаемости только потому, что 16000 миланистов не продлили свои сезонные абонементы в знак протеста против продажи Кака. Но при вместимости арены под 80000 даже 65000 выглядят не очень. Как говорится, лучше меньше, да лучше ;D

Милан в декабре проводит дополнительную продажу абонементов, Черданцев рассказывал, там целая акция с письмами каждому не продлившему болельщику от Галлиани и т.д. Ну и это одна из причин якобы, почему Милан сейчас старается в каждом матче так зрелищно играть.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #547 : 25 Ноября 2009, 07:49 »
Если бы так просто решались вопросы с игрой, захотел болел побольше, поднажал немного, не нужны полные трибуны, расслабился, т.е. полный контроль ситуации, хочу играю, а хочу и нет.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #548 : 28 Ноября 2009, 23:41 »
атмосфера матча дженоа - сампа - просто великолепная!!!  Нашему бы клубу играть с таким настроем! :o ... завтра посмотрим.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #549 : 29 Ноября 2009, 00:36 »
атмосфера матча дженоа - сампа - просто великолепная!!!  Нашему бы клубу играть с таким настроем! :o ... завтра посмотрим.
желательно перенять настрой именно Дженоа  :)

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #550 : 29 Ноября 2009, 01:03 »
Отличный матч получился! Дженоа хорош. Интересно, что там с Палладино приключилось?

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #551 : 29 Ноября 2009, 01:14 »
Отличный матч получился! Дженоа хорош. Интересно, что там с Палладино приключилось?

он приложил руку к уху после гола прямо рядом с трибуной с болелами Сампы. Провокация... по крайней мере так этой поняли футболисты Дженоа...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #552 : 29 Ноября 2009, 02:10 »
Кришито надо возвращать!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #553 : 29 Ноября 2009, 03:17 »
Да, Кришито бы назад...

Теоретически сёдня мерда может сгонять вничью или слить, а Юве выиграть и перед дерби быть совсем в неплохой позиции для штурма 1-й строчки таблицы... Но это теория... Сама мерда - ладно. Как бы самим очки не потерять. В последних матчах Кальяри побили крепкие команды, и Милан мог им проиграть. Тяжело будет!..

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #554 : 29 Ноября 2009, 17:52 »
Смотрю по полюсу Интер, миланцы к голу ближе значительно, Маур выпустил Куарежму, который год сидел на лавке до этого, так он летает над полем как с реактивным двигателем. То ли Сериал так слаб, то ли у Интера комплекс Лиги чемпионов. Ну ладно, буду дальше болеть, чтобы Джилардино забил....
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.