Ну допустим трендел не он, а взбалмошный Дзамперини.
Ну вот небольшая подборочка:
Главный тренер "Палермо" Вальтер Дзенга, отвечая на вопрос о целях команды на предстоящий сезон, заявил, что сицилийцы будут стремиться к скудетто, сообщает Channel 4.
"Мы будем стремиться к скудетто", — улыбаясь, сказал Дзенга. "Такой ответ — способ не быть банальным и не говорить о том, что мы постараемся улучшить прошлогодний показатель", — добавил наставник "Палермо".
Источник:"Чемпионат.ру"
"Мы действительно верим, что нам по силам завоевать чемпионство, - приводит слова Дзенги Football Italia. – Считаю, что подобная цель будет только подстегивать команду к хорошей и качественной игре. Даже если мы и не станем первыми, то место в Лиге чемпионов меня вполне устроит."
"Да, я хочу вписать свое имя в историю "Палермо". Объявить цель на сезон - всегда важно. Это должно мотивировать моих игроков, чтобы они в каждой игре выкладывались по полной программе", - заявил Дзенга. Источник: soccer.ru
«Взял бы я Кассано на Кубок мира? Я бы лучше пригласил Фабрицио Микколи, Маттиа Кассани, Федерико Бальцаретти, Симона Кьяера, Эдисона Кавани, да и вообще всех моих игроков», - заявил Дзенга. «У меня хорошие отношения с президентом Маурицио Дзампарини и директором Вальтером Сабатини, однако для любого тренера главное - результат, - цитирует Дзенгу football-italia.net. - Мы способны на многое. Мне вот нравится атмосфера Лиги чемпионов и мелодия, которая играет там перед матчами. Кто знает, может быть, вскорости мне доведется услышать ее с поля». eurosport.ru
Чувак через тур трындел про скудетто и ЛЧ, а в итоге проработал треть сезона и оставил команду на 12 месте. Имхо, chaterbox.