А почему Ледесма бастует с Пандевым . Ладно с Гораном понятно, этот талант нехочет играть в поршивом клубе. А почему Ледесма вроде не такой уж класный игрок. И я еще раз убедился в том что итальянский чемпионат деградирует. Фигня ,а не футбол. На поле одни клоуны. Когда был матч Юве - Интер, я не переживал, а ржал от такой игры и беспорядком на поле.В Италии Бардак , все сдурели , всем делать нех*й.Одни опустили великий клуб почти до дна провала, это я говорю про Элкана и Морати, вторые в лице лысового чувака,который ничего несможет сделать с несправедливостью по отношению к нему и поэтому обсирает политику Юве.Ледесма и Пандев и Лацио, это полные клоуны в футболе, они из футбола, С*ки делают цирк.Нефутбол - а ху*ня.Вот я Моуриньо понимаю, куражится в Италии, может сказать отдыхает, выливает свои эмоции бесится, Я уверен что провиденые годы в Италии это было для него отдыхом, не серезная работадеятельность, за которую кстати нормально платят, имено так он скажет в своих мемуарах, как Ибра, за спиной всю правду сказал про итальянский футбол.