Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410519 раз)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #720 : 10 Января 2010, 01:07 »
Только что включила комп и увидела результаты принтеристского матча.  :-\ Блин, а обидно-то как! Сиена отжигала не по-детски! Три мяча принтеристам!
Сколько, кстати, добавлено было в конце?
4 минуты вроде
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #721 : 10 Января 2010, 01:10 »
Только что включила комп и увидела результаты принтеристского матча.  :-\ Блин, а обидно-то как! Сиена отжигала не по-детски! Три мяча принтеристам!
4

Odisseo

• Гость
« Ответ #722 : 10 Января 2010, 01:11 »

4 минуты. Но Интер сегодня был мегаплох! Я даже не вспомню, когда в последний раз Интер был настолько плох! Под конец даже мяч не выбивали, когда игроки Сиены падали. Все за победу называется.... кстати, кто смотрел по Плюсу, порадовал Пирожков, очень явно болел за Сиену ;D
даа до 3-2 болел за Сиену!а после 4-3 этот Пирожков просил кубок на стадион! и обьевлял Интера уже чемпионом!!)) хотя уже и не смешно(( 5 раз подрят это уже перебор

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #723 : 10 Января 2010, 01:16 »

4 минуты. Но Интер сегодня был мегаплох! Я даже не вспомню, когда в последний раз Интер был настолько плох! Под конец даже мяч не выбивали, когда игроки Сиены падали. Все за победу называется.... кстати, кто смотрел по Плюсу, порадовал Пирожков, очень явно болел за Сиену ;D
даа до 3-2 болел за Сиену!а после 4-3 этот Пирожков просил кубок на стадион! и обьевлял Интера уже чемпионом!!)) хотя уже и не смешно(( 5 раз подрят это уже перебор
лично для меня Интер пока 3 раза подряд  брал Скудо...и большая вероятность четвёртого подряд...но никак не пятого...это и так знают все и с этим согласны,кроме Интера и их болел ессно)
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 01:18 от Donovan10 »
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #724 : 10 Января 2010, 01:24 »

Ну тут Пирожков констатировал неизбежное уже практически, я думаю... Смешно, за 10 минут до конца я была согласна завтра проиграть Милану с условием, что он вцепится в Интер и воспользуется его кризисом, бога молила, чтобы только он завтра не допустил ничьи, а теперь даже не знаю, что...
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 01:26 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #725 : 10 Января 2010, 01:25 »
Спасибо ;)
4 минуты это не мало, жаль что ими воспользовалась не Сиена

Odisseo, простая истина))) это не интер силен, это Юве сейчас слаб. Плюс наши победы, заработанные потом и кровью на поле, и отданные чено-синим. Надеюсь, что в следущем году, не мы, а они нам составят конкуренцию!
Fino alla fine forza JUVENTUS!!!

Вот не знаю, может это по идиотски оптимистично звучит, но я верю в сегодняшнюю победу! Не смотря на все проблемы наш Юве - самый лучший!!!
Форца Юве!!!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #726 : 10 Января 2010, 02:16 »
Спасибо ;)
4 минуты это не мало, жаль что ими воспользовалась не Сиена

Odisseo, простая истина))) это не интер силен, это Юве сейчас слаб. Плюс наши победы, заработанные потом и кровью на поле, и отданные чено-синим. Надеюсь, что в следущем году, не мы, а они нам составят конкуренцию!
Fino alla fine forza JUVENTUS!!!

Вот не знаю, может это по идиотски оптимистично звучит, но я верю в сегодняшнюю победу! Не смотря на все проблемы наш Юве - самый лучший!!!
Форца Юве!!!

да уже срать на эту победу, Милану она важней...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #727 : 10 Января 2010, 03:11 »
... с другой стороны все это херня полная, как там побеждает «интер», ним НИКТО не мешает набирать очки с командами, которые находятся в конце турнирной таблице. Кто виноват в том, что мы со штрафных даже по воротам попасть не можем, не то что уж забить (да и с пенальти не забываем). Тоже самое, кстати, касается и причастия Джона Элканна к Кальчополи, хорошо, допустим он привернул свое дело на 5 баллов, но разве это как-то мешает сейчас игрокам «Юве» отдавать точные передачи, плести комбинации или попадать в ворота?!
Нам нужно самим начать играть в футбол, а потом уже смотреть на матчи других команд (искать там какие-то офсайды, покупки судей и т.д.). «интер» победил число, на классе! как когда-то побеждал «ЮВЕНТУС» (или все забыли эти времена?!). «Юве» точно так же мог весь матч дурака валять, но в итоге увозил 3 очка.

Давайте не будем подобраться болельщикам помойки и писать о купленных матчах, судьях и т.д. в ЭТОМ «Ювентусе» Скудетто достойны 3-4 игрока, а кроме «интера» в прогнившей Серии-А просто НЕТ других реальных претендентов на чемпионство.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #728 : 10 Января 2010, 03:24 »
Обидно, да... Но надо сначала самим начать играть нормально и набирать очки. Ну проиграл бы сёдня мердоклуб, и что? Мы сами-то как?!. Сможем выдать серию из 5 хотя бы побед подряд? Чтобы подобраться поближе, навязать борьбу?
Вряд ли...

Особо бесит - такой слабый сериал стал - и мерда ещё так коряво берёт эти трухлявые скудеттЫ... тьфу и фе! то ли дело, как мы с Миланом рубались ещё совсем недавно...

з.ы. а с россонери - только победа. и плевать на турнирные расклады. я устал от поражений!

Odisseo

• Гость
« Ответ #729 : 10 Января 2010, 08:22 »
так же считаю, что судья тут не причем!вчера Интер выиграл чиста!и вообще вес этот сезон не какое подкупство не вижу. это уже как в примери 'когда кошка не дотягиваеться до мясо..'
победа считаю что нужна как воздух.даже если уже не с турнирный точке зрение,а просто что б,посмотреть на этот дух Юве,настрой увидеть как мы еще cпособны играть против  силнейщих команд Серии А..  А ведь гаспода хочу привлечь ваше внимание к одному факту.при такой ужасной игре.мы не проиграли не одному гранду(сильный) команде в сериАле. 2 римские,сампа,ничmя с Фио,победили Интер. макс. неудача в биnвах с потенциальными конкурентами это проигрыш Наполи. не касаюсь сей темы кто из этих команд был в форме,на подьеме, а кто нет,кто на каком месте в таблицы и т.д просто канстатирую факты. исходя из этогог- ПОБЕДИМ!
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 08:26 от Odisseo »

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #730 : 10 Января 2010, 10:21 »
радует только одно:
Экдаль забил!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #731 : 10 Января 2010, 10:39 »
Насколько я ненавижу этих ублюдков, но и то, вчера даже не расстроился, что они из жопы за 5 минут вылезли...
они даже ничьей не заслужили ...
В этом сезоне борьба за скудетто закончилась нашими усилиями, причем уже давно...поэтому ждем только улучшения в игре нашей команды, а на мерду уже пох.. !!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #732 : 10 Января 2010, 13:02 »
Да нет, никто же не спорит, что Интер чисто выиграл вчера, это просто футбол, эмоции, очень уж за Сиену вчера болелось. Честно говоря, если бы вчера Интер проиграл, я бы думала. что Милан еще вполне может до этого черно-синего горла дотянуться на набранном сейчас ходу, тем более, у них дерби буквально со дня на день, а вот сейчас даже не знаю... В общем, обыгрывать надо сегодня Милан, а так уже только на высшие силы надеяться...
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 17:10 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #733 : 10 Января 2010, 16:45 »
В этом сезоне борьба за скудетто закончилась нашими усилиями, причем уже давно...поэтому ждем только улучшения в игре нашей команды, а на мерду уже пох.. !!!

Это она для нас закончилась. А Милан вполне еще может навязать Интеру борьбу. Леонардо прав, говоря, что январь многое прояснит. Если Милан сможен победить нас и фиалок, они будет оставать от Интера на пять очков. Далее, вскоре у них личная встреча. Сегодняшний Милан вполне способен выиграть у сегодняшнего Интера. А два очка по ходу целого тура можно отъиграть. А вот для нас, с нашей игрой, впору уже думать о борьбе за место в ЛЧ. Может так случиться, что через месяц мы будем бороться уже и за место в Лиге Европы. Команда откровенно валится в пропасть. Необходима покупка как минимум двух - трех новых игроков на проблемные позиции. А денег нет. Поэтому на трансферном рынке у нас одни слухи, а не трансферы. Соотвентственно, можно ожидать продолжение падения.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #734 : 10 Января 2010, 18:17 »
Всем смотреть фио-бари, Фрей выдающиеся сэйвы выдает, браво!!
Бари просто съела Фио первые 10 минут второго тайма, должны были паррочку голов положить.
ЗЫ Альмирон красная... ну дура))
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 18:18 от juve4ver »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!