Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410501 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #765 : 17 Января 2010, 16:27 »
Кстати, можно сделать ещёодин вывод, всётаки не важно какой у тебя вратарь, и какая у тебя защита, если нападение работает безупречно, реально бразильский вариант проходит. Поэтому на нас это пока и не рапрастраняется, мы грешим на оборону, а в нападении ещё хуже.

Итальянский вариант с суперобороной тоже никто не отменял, но у нас ни того ни другого.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #766 : 17 Января 2010, 22:44 »
Милан и Рома молодцы в отличии от нас. Ждем поражения от Мистера и волков.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Odisseo

• Гость
« Ответ #767 : 17 Января 2010, 23:27 »
у кого есть ссылка на матч Наполи - Палермо?
и вообще если желающие посматреть щас этот матч а чате?  (когда е много отлегло от сердце, можно и трезво обсудить и нашу игру)

alm4d

• Гость
« Ответ #768 : 18 Января 2010, 00:10 »
Это будет вообще цирк, если нас тасовщик еще накажет...
Я даже представляю, как он тычет пальцем в сторону руководства и говорит: "И после такого меня считают неудачником?". И смеется, смеется...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #769 : 18 Января 2010, 01:27 »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #770 : 18 Января 2010, 01:44 »
Какую же красоту начал штамповать Марко.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #771 : 18 Января 2010, 01:56 »
Милан, - красавцы, конечно. Но проблемы в защите есть, особенно справа, да и центре. И Роналдиньо часто все пытается сделать сам. Мог бы и отдать в некоторых моментах. Правда, при 3:0 это не смертельно. Интересно будет посмотреть на миланское дерби.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #772 : 18 Января 2010, 01:58 »
Это будет вообще цирк, если нас тасовщик еще накажет...
Я даже представляю, как он тычет пальцем в сторону руководства и говорит: "И после такого меня считают неудачником?". И смеется, смеется...
то, что Рома нас потянет - это вполне возможно, будет весьма символично, если Рома "печального" поставит крест на мучениях Чиро сочным разгромом в Турине
через призму нынешней жопы в Ювентусе у меня достаточно сильно поменялось отношение к Раньери, боготворить я его конечно не стал, но понял, что он весьма неплохой тренер, притом самодостаточный, т.е. полный антипод Моуриньё (кста, засунь Моуриньё в ту Рому, которую принял Раньери, очень большой вопрос, вывел бы он её на третье место или нет). Раньери с Ювентусом звёзд с неба не хватал, но сам своими результатами был искренне доволен, и сейчас можно заметить, что он имел на это кой-какие основания. Более того, каждый второй итальянский тренер посчитал бы своим долгом на месте Раньери устроить огромный словесный панос в адресс нынешнего Юве, мол "Ну что, съели, сосунки, а я же говорил, что я заебись, бугага.........". "Печальный же ограничался весьма сухими по итальянским меркам комментариями - меня бы за такую херню уволили (что ведь на самом деле правда). Так что, мой респект "печальному" (скорее как человеку, а не тренеру Юве)

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #773 : 18 Января 2010, 03:00 »
всем привет снова) на счёт дерби интер - Милан ( чисто моё скромное мнение )

Я , чесно гвооря - не вижу , за счёт чего может Интер выиграть у Милана ( это не победы Милана 5-2,3-0,4-0 мне глаза ослепили , а по чесноку ) смотрел 2 последние игры интера ... просто отврат. Сиена их катала ( это откровенно видно ) и ОП-ПАНА случилось чудо и они выиграли , гвооря что это "чемпионский характер" .
Их матч с Бари . Первое что бросилось в глаза : Моратти не дал денег - и ОПА интеру поставили АШ 2 пенальти оО , когда аткое было ??? чтобы ИНЕТРУ !  ставили пенали ... о мой бох. Бари могли забивать и делать 3-0 , 4-0 ... но из-за просто тупейших ошибок обороны ...2-2.

Будь на их месте команда посильнее , вернее сказать команды которые не теряют мозги при положительном счёте - былоб Иначе - и щас уже Интер делил бы очки с Миланом.
=============================================================
Меня сейчас нисколько не смущает тот факт что Интер победил 0-4 в августе - и типа щас может атк сделать - бред. Милан в начале сезона приходил в себя,целый месяц приходилось ждать норм игры команды - щас же , игра просто Впечатляет .Мало того что Лео сумел сделать команду - способную играть без Кака ( кстате чем дальше Милан так играет - тем спокойней я отношусь к его продаже ) , многие говорили что : Вот не будет Пато - не будет игры Милана . Последние 3 матча Милан провёл без бразильца - и все 3 выиграл с крупным счётом. ВОт если Несты не будет ...  то да - жопа. Тк Каладзе - лучший друг атаки противника (
=============================================================
Не судите строго - но я думаю что к этому Дерби , именно Милан подошёл в ранге фаворита - игра доказывает. да , есть проблемки в обороне - но я думаю справятся.

Ждать игры как с Сиеной и тд не придётся к сожелению ... но мой прогноз 2-0 , 3-1 победа Милана.

p.s. я думаю и вам будет приятней ( в какой-то мили степени ) что Милан догонет прИнтор
p.s.s. Любопытные 2 штуки .

1) 2006 . Милан продал Лидера - Шевченко , в итоге взял ЛЧ . 2009 Милан продал лидера Кака - ???
2) Когда Милан побеждает Юве в Турине - становится чемпионом .

p.s.s.s. надеюсь никого не обидел , я к вам с миром прихожу второй раз - надеюсь гнать не будете)
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 03:02 от Rosslyn1899 »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #774 : 18 Января 2010, 03:24 »
да лично мое мнение рвите мерду и забирайте скудо раз у нас не получается
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #775 : 18 Января 2010, 06:01 »
да лично мое мнение рвите мерду и забирайте скудо раз у нас не получается

+1, Интер в виде чемпиона уже надоел неимоверно.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

JuveStile

• Гость
« Ответ #776 : 18 Января 2010, 07:12 »
Rosslyn1899
Лично мне будет гораздо приятнее, если Скудетто возьмет Милан, а не мерда... Долой Купленные титулы!
А гнать с форума адекватных пользователей - ну зачем? Всегда рады любому мнению:)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #777 : 18 Января 2010, 07:17 »
всем привет снова) на счёт дерби интер - Милан ( чисто моё скромное мнение )

Не судите строго - но я думаю что к этому Дерби , именно Милан подошёл в ранге фаворита - игра доказывает. да , есть проблемки в обороне - но я думаю справятся.

Ждать игры как с Сиеной и тд не придётся к сожелению ... но мой прогноз 2-0 , 3-1 победа Милана.
Не стоит мерить сегодняшний Интер по его матчам с другими командами, применительно к его поединку с Миланом. У Интера проблемы есть. Но они у него были и при матчах против Ромы или Фиорентины. Интер команда достаточно квалифицированная и по подбору игроков, и в тактическом плане. У Милана тоже есть проблемы. В первую очередь есть проблемы с защитой. В центре Неста хорошь. Но его может и не хватить. У Тьяго Силвы ляпы бывают.Абате - тоже защитник не фонтан. Интер играет жестко, порой жестоко. Не известно, что там будет с тем же Роналдиньо, если его начнут локтями и шипами бутс обрабатывать. А кому забивать и передачи делать и у Интера есть. Игра простой не будет ни для Милана, ни для Интера. Играют за лидерство в чемпионате. Мативация будет серьезная. Так что посмотрим. А кто там выиграет, мне как-то все едино. К сегодняшнеиму Милану я равнодушен. Последний, кто мне там очень нравился, был Мальдини.

Odisseo

• Гость
« Ответ #778 : 18 Января 2010, 08:42 »
Буду желать победы Милана- исключительно только для того что б, Интер не на совсем оторвался вперед в таблицы,тоесть что б,у нас оставались хоть призречные шансы на скудетто,тоесть хоть какоето интрижка.а так как уже не раз писал,кто станет Чемпионом Интер,Милен,Сьена обсалютно все равно.или Юве или никто.если б,например Интер заслуженно выигрылбы все эти титулы тогда,хоть пусть 20 раз подрят если она заслуживает,и если истинный чемпион.а если нет,то в обратном случае из за этого можно, и нужно не желать скудо для Интера.но эта не значит что я хочу, что б чемпионом стал Милан
но Милана как соперника конечно нужно уважать всегда.ну так личные симпатии,или какойто особый жалости когда плохо выступал не было.тоесть весь промежуток чемпионата не буду пережевать за Милан что б,он вконце в стал на вершине.Интер посадить на место должны только мы!!!  8) максимум за Милан буду только в этом матче,и то из за своей(нашей) выгоды!признаюсь,что тут лукавить) кароче для меня разница между Интерым и Миланом не слишком большая
по моему скромному мнению
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 08:56 от Odisseo »

Оффлайн Daniyal

• Примавера
  • *
« Ответ #779 : 18 Января 2010, 10:01 »
Болеем за милан в дерби. Всегда уважительно относился к ним. Хорошая команда, достойный соперник который к тому уважительно относится к своим соперникам. Желаю им чемпионства т.к. нам оно явно не светит.(((
Мы ведь знаем кто номер 1