всем привет снова) на счёт дерби интер - Милан ( чисто моё скромное мнение )
Я , чесно гвооря - не вижу , за счёт чего может Интер выиграть у Милана ( это не победы Милана 5-2,3-0,4-0 мне глаза ослепили , а по чесноку ) смотрел 2 последние игры интера ... просто отврат. Сиена их катала ( это откровенно видно ) и ОП-ПАНА случилось чудо и они выиграли , гвооря что это "чемпионский характер" .
Их матч с Бари . Первое что бросилось в глаза : Моратти не дал денег - и ОПА интеру поставили АШ 2 пенальти оО , когда аткое было
чтобы ИНЕТРУ ! ставили пенали ... о мой бох. Бари могли забивать и делать 3-0 , 4-0 ... но из-за просто тупейших ошибок обороны ...2-2.
Будь на их месте команда посильнее , вернее сказать команды которые не теряют мозги при положительном счёте - былоб Иначе - и щас уже Интер делил бы очки с Миланом.
=============================================================
Меня сейчас нисколько не смущает тот факт что Интер победил 0-4 в августе - и типа щас может атк сделать - бред. Милан в начале сезона приходил в себя,целый месяц приходилось ждать норм игры команды - щас же , игра просто Впечатляет .Мало того что Лео сумел сделать команду - способную играть без Кака ( кстате чем дальше Милан так играет - тем спокойней я отношусь к его продаже ) , многие говорили что : Вот не будет Пато - не будет игры Милана . Последние 3 матча Милан провёл без бразильца - и все 3 выиграл с крупным счётом. ВОт если Несты не будет ... то да - жопа. Тк Каладзе - лучший друг атаки противника (
=============================================================
Не судите строго - но я думаю что к этому Дерби , именно Милан подошёл в ранге фаворита - игра доказывает. да , есть проблемки в обороне - но я думаю справятся.
Ждать игры как с Сиеной и тд не придётся к сожелению ... но мой прогноз 2-0 , 3-1 победа Милана.
p.s. я думаю и вам будет приятней ( в какой-то мили степени ) что Милан догонет прИнтор
p.s.s. Любопытные 2 штуки .
1) 2006 . Милан продал Лидера - Шевченко , в итоге взял ЛЧ . 2009 Милан продал лидера Кака -
2) Когда Милан побеждает Юве в Турине - становится чемпионом .
p.s.s.s. надеюсь никого не обидел , я к вам с миром прихожу второй раз - надеюсь гнать не будете)