Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410431 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #840 : 25 Января 2010, 06:07 »
Ну как я и предполагала, Моуринью после матча сказал всем и все, Интер оказывается засуживают с начала сезона красота какая ;D

http://www.sports.ru/football/67392500.html

Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #841 : 25 Января 2010, 08:48 »
Как ни прискорбно это говорить, но мерда сейчас лучшая.
Считаю, что дело только в тренере, потому, как без Маура это просто сборище игроков с фамилией.
Вот Вам секрет успешного тренера у руля команды.
Милан думает теперь, что длинные передачи и навесы спасут в любой ситуации?! Неполнятно, только глупый может на это надеется. Да, не спорю, Рони сейчас играет неплохо. Амброзини на уровне, Бориелло вроде бегает и всё, ну небольшой отрезок могут в таком варианте побегать, а потом, что?

Удивил Палермо, а фиалки, как обычно, им нельзя отдыхать, т.е. не нужны всякого рода перерыввы в чемпионате, сразу же нить игры теряют, какой год уже, поэтому и не добились ничего стоящего за последние годы, ьолько рядом кружат с медалями. а толку ноль.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн i_bianconeri_fan

• Примавера
  • *
« Ответ #842 : 25 Января 2010, 09:53 »
Ну что, после поражения от Ромы, да и прИнтер победил Милан могу сказать одно в этом году наверняка опять прИнтер и станет чемпионом, хотя хотелось бы очень чтоб Милан стал им!!!
А наши поражения уже просто достали по самое не хочу. Когда же этот позор закончится!!! мы не проигрывали Роме уже 6 лет вот тебе и на, по край не мере у себя дома!!!

JuveStile

• Гость
« Ответ #843 : 25 Января 2010, 10:01 »
Мерда как и ожидалось сыграла против Милана максимально жестко как персонально, так и позиционно, что и было заведомо успешными мерами против Бекса и Рони, а Борьелло - нападающий, который сам себе момент не создает и полностью выпал из игры. Гаттузо не в форме - рвать принтерастов некому. Зато дали шанс молодым, и я действительно рад за россонери, это действительно клуб, а не проект...
Что ж, практически безапелляционное лидерство Интера, и стремительно набирающий обороты, скатываясь вниз, Ювентус.  :-[

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #844 : 25 Января 2010, 10:27 »
эх ...друзья Ювентини ((( даж не передать что я чуствую  :'(

Для меня это ещё больший позор чем 0-4 в первом круге. Играть 70 минут в большинстве , причом прИнтер лишился мозга ( Снайдер ) ... просто позор((((((

Первый тайм - нулина. Средняя линия просто боялась вперёд иди , когда такое было ? ВТорой тайм : я поверил что закатят мяч мои Люибимцы - но и так же думал что бреши образуются в обороне - особенно с Фавалли((( Были моменты ... но то мимо - то Сезар. От ударов наших я просто рыдал. Пирло,Бекс , Рони наконец ... по голубям всегда стреляли. Как же обидно ...слов нет  :'(

Хотя то что я чуствую ...наверняка мелоч по сравнению с вашими бедами((( Не дай бох фанам Милана пережить то что вы щас переживаете(

=============
Чемпионство можн сказать у мерды в кармане . Жаль что Парма скатилась ( а так бы  в след туре дала бы бой ... тк у мерды не будет Снайдера,Лусио ... ещё там ктото карты получил. НО мб случится чудо...

Спасибо вам еще раз , за то что поддерживали нас в этой встрече
p.s. молюсь что бы с этой игры не начался спад( иначе каранты просто , хотя всем ясно было что Милан так долго хорошо играть не будет. Скорей бы вернулся Пато , выздоровил Неста.

И скорейшего выздоровления вашим игрокам , и что бы наконецто Фортуна - улыбнулась вам.И надеюсь вы выиграете у мерды в Кубке Италии.

P.s.s. у мамы День Рождения сегодня ... даж незнаю как из себя улыбку то выдовить(((

Я фигею:) Миланиста!:)
Вы нас тоже обыграли без какой либо игры. Три угловых нелепых и все...
И цена вашему Диньо сумма легализация доходов вашего хозяина ( Коза ностра и Форца Италия...).
Ничего счас пару законов примут и Сильвио ваш очищенный будет ходить:) Ну и сможет потратить коррупционные денежки:)   
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

JuveStile

• Гость
« Ответ #845 : 25 Января 2010, 11:10 »

Для меня это ещё больший позор чем 0-4 в первом круге. Играть 70 минут в большинстве , причом прИнтер лишился мозга ( Снайдер ) ... просто позор((((((

Первый тайм - нулина. Средняя линия просто боялась вперёд иди , когда такое было ? ВТорой тайм : я поверил что закатят мяч мои Люибимцы - но и так же думал что бреши образуются в обороне - особенно с Фавалли((( Были моменты ... но то мимо - то Сезар. От ударов наших я просто рыдал. Пирло,Бекс , Рони наконец ... по голубям всегда стреляли. Как же обидно ...слов нет  :'(

Хотя то что я чуствую ...наверняка мелоч по сравнению с вашими бедами((( Не дай бох фанам Милана пережить то что вы щас переживаете(

=============
Чемпионство можн сказать у мерды в кармане . Жаль что Парма скатилась ( а так бы  в след туре дала бы бой ... тк у мерды не будет Снайдера,Лусио ... ещё там ктото карты получил. НО мб случится чудо...

p.s. молюсь что бы с этой игры не начался спад( иначе каранты просто , хотя всем ясно было что Милан так долго хорошо играть не будет. Скорей бы вернулся Пато , выздоровил Неста.

И скорейшего выздоровления вашим игрокам , и что бы наконецто Фортуна - улыбнулась вам.И надеюсь вы выиграете у мерды в Кубке Италии.

P.s.s. у мамы День Рождения сегодня ... даж незнаю как из себя улыбку то выдовить(((

И цена вашему Диньо сумма легализация доходов вашего хозяина ( Коза ностра и Форца Италия...).
Ничего счас пару законов примут и Сильвио ваш очищенный будет ходить:) Ну и сможет потратить коррупционные денежки:)   
Вы всегда такой критик? Или считаете себя наиболее объективным аналитегом форума? В каждом посте сквозит если не явное насмешничество над собеседником, то уж попытка уязвить точно... Это форум, батенька, и каждый имеет возможность выразить свое мнение, а "шутка" про Сильвио вовсе натянутая...

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #846 : 25 Января 2010, 11:21 »
все набрасываются на интер,норм команда,соперника нужно уважать,скудетто снова у них,и что мы будем ненавидить их сильнее?смешно.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #847 : 25 Января 2010, 11:30 »

=============

Вы всегда такой критик? Или считаете себя наиболее объективным аналитегом форума? В каждом посте сквозит если не явное насмешничество над собеседником, то уж попытка уязвить точно... Это форум, батенька, и каждый имеет возможность выразить свое мнение, а "шутка" про Сильвио вовсе натянутая...

Нет, я такой же, как и любой другой тиффозо, имею право на свою точку зрения. Я не аналитик.

Что касается, Берлускони, то ответь пожалуйста, ты читаешь итальянские сми и следишь за тем, что происходит в Италии? Я понимаю, что многие смотрят только на поле, когда речь идет о футболе... А то, что формируется игра и все остальное за его пределами, то это не столь интересно... Потому "Интер" и "Милан" чемпионы, а Берлускони по уши в коррупционных процессах, а Моратти возглавляет самый сильный клуб Италии.

Или почитайте письмо болельщика "Ювентуса" о том, что Медиасет (Берлускони) и Скай спорт ведут откровенную политику против "Старой синьоры" на своих каналах.
Советую: ju29ro.it:) 

Да, а уж про уважение к "Интеру" увольте... А то так и Элканна можно с Монтеземолой уважать:(.

« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 11:37 от Pavel_K »
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Odisseo

• Гость
« Ответ #848 : 25 Января 2010, 11:37 »
Интер в этом году заслуженно стал(станет чемпионом)
хватит да уже, как кошка каторая не дотягеваеться до мясо, и говарит что масо воняет поэтаму не ест
и Милан заслуженно вторая, и рома третья,и Наполи 4 заслеженно,и мы заслуженно на 7 месте,все заслуженно,и если даже в этом сезоне c такой игрой вылетим в серию Б- тоже заслуженно!
эти интриги закулисы надоели уже.выходит увсех рукаводство плахое, и унас и у Интера, и у Милана, только у Лечче хорошоя и у Сиены.. хватит пожалуйста

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #849 : 25 Января 2010, 11:53 »
Как говорили вчера болельщики Милана - "Хватит гнать на судью, он и так сделал все для победы Милана. Просто Интер на сегодняшний день класснее".

Леонардо напрочь проиграл свою дуэль Мауру.
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 12:08 от Arsen »
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

JuveStile

• Гость
« Ответ #850 : 25 Января 2010, 12:08 »
Павел, да уж про уважение к интеру и речи быть не может, пусть кинет в меня камень тот бьянконери, который реально уважает и чтит "заслуги" мерды, и я ему сам засвечу ;D
А насчет Берла - коррупция конечно есть, но касается на данный момент она исключительно финансовых вопросов, вести же политику против Юве ему не запретишь, скорее это камень в огород нашего "руководства", которое спокойно сносит и прячется как шавка за ногой хозяина, пусть и умершего >:(
А Милан меж тем уже давно не чемпион, и не показывает такую игру. Да, они стали сильнее, но опять мы видим зависимость от Несты, от Арендованного Бекса, и травмированного Пато, Интер же за эти безвольные годы создал себе по сути два основных состава, если уж раскидывается патриками, а на волне общей истерии продает за дикие деньги Буратиновича, который сейчас совсем не блещет...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #851 : 25 Января 2010, 18:46 »
Rosslyn1899

Рано расстроились. По потерянным очкам отстаете всего на три очка. Еще весь второй круг впереди. Не терять очков, и все у вас будет нормально. У Интера еще ЛЧ впереди. Все еще может быть. А вчера действительно Моуриньо переигал Леонардо. Но этого и следовало ожидать Отлично прессинговали. Прессинг шел от штрафной Милана. Пирло вообще накрыли прессингом. Роналдиньо Майкон просто сьел. Лишь с выходом еще одного игрока, умеющего отдать пас, Зеедорфа что-то получаться стало. Ну и Несты не было. Центр защиты играл очень плохо. А у Интера македонец очень хотел себя показать. Это`О вернется, и место в основе будет иметь не всегда. Плюс Абате - слабое место в обороне справа - однозначно. Поражение закономерно. Но турнир длинный. Скудетто часто выигрывают не те, кто побеждает у своего основного соперника, а тот, кто лучше проходит весь турнир. Интер расслаблятся порой себе позволяет. Так что в серии А еще не ясно ничего. Хотя, похоже на то, что Моуриньо действительно выводит Интер на пик формы к матчам против Челся. Возможно именно с этим и был связан затяжной спад Интера, который мы наблюдали последние месяца полтора - два. Правда и до этого у Интера были бледные игры. Вот мы действительно в полной заднице. И похоже продолжаем совергать глупости. Последняя новость о том, что мы хотим вернуть совершенно средненького Палладино за 50 процентов прав на Кришито, да еще и доплатить, просто поражает. Может наоборот поступить? Кришито вернуть? У нас проходной двор слева в защите. Да и в атаке от Гроссо пользы все меньше от матча к матчу.

Baur

• Гость
« Ответ #852 : 25 Января 2010, 18:54 »
что меня бесит в зубастом бразиле, это то что он всегда рвется штрафные и пенальти бить, мое мнение удар получше чем у него как минимум у троих в милане, пирло,зеедорф и конечно бекс. про Паладино, вспомнаю как в первом после возвращения из серии б сезоне н выходил минут на 5-10 при Раньери и играл примерно также как Диего сейчас у нас, тока Диего полная свободадана и играет с первых минут. Паладинно вполне бы мог у нас играть под нападающим, Диего нужна альтернатива. ДП на пенсию.

mikalive

• Гость
« Ответ #853 : 25 Января 2010, 20:44 »
судья и комментатор не смогли фчера испортить мне дерби, которое получилось если не феерией, то (как ожидал барсаман Гаспар) "спектаклем" уж точно.  ;D

при фсей нелюбви к интеру как к классу, объективно они щас лучше всех в Италии и можного говорить што после кальчополли настала "Эра Интера". :P

Да, мерда притягивает к себе немало гавнюков - Маур, Ибра, Барува, Матрас, Мунтари, но они при этом крутые в кальчо как ни крути. Сезар неулыбчив, демонстрируя щами быдлосуть, но как же он Крут был вчера (как и фсегда), Пандев вообще БРАВИССИМО (в пору ныть што мы опять прокатили мимо такого игрока), Милито красава, как и Снейдер, пусть он и заразился в интере быдлопсихозом судя по фсему. вобщем в отличие от соперников Интер играет в качественный и приятный футбол!

До удаления игра была без шансов для Милана и тянула на новые 0:4, после него они появились, но во фтором тайме проявился класс, который у мердоигроков и мердотренера выше чем у Милана!

кстати и в Милане только Бекс порадовал фчера намеками на остроту, губошлепские падения и ухмылки давно уже вызывают рвоту - и поделом ему лейс поперек пенальти стал! старики (Пирло Гаттузо Сидорофф) реально должны понять што не тянут и сказать пока-пока. Если Леонардо на борьбу за медали в Италии еще хватает то в Европе думаю без шансофф... пусть иллюзорно положение Милана лучше Юве, по сути фсе одинаково печально.

ну а мерда, мерда будет в очередной раз чемпионом, соотвесно интрига в чемпионате умерла. Это можно констатировать как факт и ниибет...

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #854 : 25 Января 2010, 23:24 »
Фиорентина неожиданность тура. По сути некто не предвкушал такой игры от них, хотя постоянно от них ждать уверенной игры не стоит. Кто сможет противостоять Интеру в следующем сезоне, так как этот у них в кармане?
ЮВЕ кращий з кращих!!!