эээ... конкуренты за 4 место... до чего мы докатились
мневот аппсолютно пох как играют наши "конкуренты". вопрос лишь один в этом чемпионате - отнимут ли скудо у мерды, от нас жду только появления Игры, ибо переживанийа уровня "палермо-наполи" реально нецепляют
зы. еще интерсно вылетят ли лациале
тебе похер попадём ли мы в ЛЧ в следущем сезоне или нет? что за дешёвые понты - мне похер на конкурентов, мне похер на ЛЕ... вот когда мы останемся без лч, тогда наши переживания и будут на уровне "наполи-палермо"
дешевые понты это к комунить другому, просто есть Уровень команды и Уровень результатов Ювентуса, опускацца ниже которых считаю непозволительным.
а выходить в ЛЧ с игрой аля против баварии или аякса - комуэто нужно, еще на год заморозить команду, ты этого хочеш своим "болением за 4 место и против немцев"?
зы. как может болельщик Юве серьезно относицца к какойлибо борьбе не за скудетто, а за любые места ниже первого? к борьбе с командами не из Милана и Рима?! с фуфлхемами и шахтерами?! если наше руководство довело до такого и делает довольную "мину на четвертое место", мозги свои равнять под них не следует!
Отлично сказано, поддерживаю!
В прошлом сезоне мы боролись за второе место, нынче нам уже как желаемое подают четвертое место - так что будет в следующем? 6? 10? Борьба за выживание?
Отличный проект с великолепными исполнителями, ничего не скажешь, и не надо сейчас про вливание новичков, трам-парам-парам. Что, кто-то ожидал что АДП будет снова выходить на поле в качеств игрока, замены которому нет, независимо от его формы? Что, защитник на месте Каннаваро сразу ошарашит всех отличным взаимодействием с игроками? Каморанези, Трезеге, Браццо - уже не мальчики, и вскоре заменить их хотя бы опыт будет некем!!! А если и будет кем, то результата точно не будет сразу!!! Так е-мае, разве не об этом должно думать руководство? Разве таким должен быть Ювентус?