Вероник, а может Маур у нас человеком стал бы?
Рома молодцы, заслуженно победили. Единственное, что надежды на них маловато в том смысле, что сейчас они могут осознать, что им "грозит" стать чемпионами и посыпаться, как с ними неоднократно уже бывало. ну и хотелось бы заметить, что они решили наконец проблему собственной зависимости от Тотти, он очень мало играет сейчас. В таких обстоятельствах еще не так давно Рома казалась совершенно дворовой командой, а сейчас ничего, играют.
Гульнара, не согласен! на мой взгляд, без Тотти они были более скованны. И не ничего бюльше.
Что касается матча, посмотрел последние 20 минут. Удалять надо было Киву. И давать пенальти, когда Сезар сбил игрока "Ромы" в своей штрафной. А уж когда говно Дзанети сбил грубо игрока и Муму привычно стал изображать абсурд - стало грустно. Муму, говно это, работающее с готовым материалом, и ни разу не воспитавшим игрока мирового уровня (сюда я отношу и Липпи и Капелло), опять закрывает глаза и удивляется, как девушка в минуту циничного расстования! И 5 минут шикарно добавили))) Ну чем это отличается от"Ювентуса" Моджи? "Кальчополли- это фарс" - сказал Лучано! И я с ним согласен!
Пусть и дальше пищит этот убогий Элканн, они с Монтеземолой услужили Моратти и Тронкетти. Просто не подозревали, что еще и Сенси пользу принесут. Пусть радуются, эти убогие, за Массу и Алонсо((((((((((((((((((((( Povera Juve(((((