Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410246 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1110 : 27 Марта 2010, 22:49 »
шас пришел домой и сразу в инет за результатами и на мое счастье счет такой который удовлетворяет меня  :) ...жаль что не смог матч увидеть :( ...неоднократно говорил что пусть все только не inter  ;D ...а если это будет ROMA то будет ваше приятно лично мне  ::) ...forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн ForzaJuve_FC

• Скамейка запасных
  • **
  • We Winners
« Ответ #1111 : 27 Марта 2010, 23:17 »
Матч выдался на загляденье...давно не смотрел игры "Серии А" без участия нашего "Юве". Все-таки есть на свете справедливость или футбольный Бог, как не назови, но сегодня Интер показал свое настоящее лицо и как он умеет действовать в экстремальных ситуациях и что самое важное - не умеет проигрывать с достоинством!

Если в чемпионате победит Рома...что ж не самый плохой вариант. Да и столице Италии как-то не к лицу лажать из года в год 8)...раз в 10 лет можно и золото подержать ;D
Жену поменять можно, а любимую команду - нет!

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #1112 : 28 Марта 2010, 04:19 »
Вероник, а может Маур у нас человеком стал бы? ;D ;D ;D ;D ;D

Рома молодцы, заслуженно победили. Единственное, что надежды на них маловато в том смысле, что сейчас они могут осознать, что им "грозит" стать чемпионами и посыпаться, как с ними неоднократно уже бывало. ну и хотелось бы заметить, что они решили наконец проблему собственной зависимости от Тотти, он очень мало играет сейчас. В таких обстоятельствах еще не так давно Рома казалась совершенно дворовой командой, а сейчас ничего, играют.

Гульнара, не согласен! на мой взгляд, без Тотти они были более скованны. И не ничего бюльше.

Что касается матча, посмотрел последние 20 минут. Удалять надо было Киву. И давать пенальти, когда Сезар сбил игрока "Ромы" в своей штрафной.  А уж когда говно Дзанети сбил грубо игрока и Муму привычно стал изображать абсурд - стало грустно. Муму, говно это, работающее с готовым материалом, и ни разу не воспитавшим игрока мирового уровня (сюда я отношу и Липпи и Капелло), опять закрывает глаза и удивляется, как девушка в минуту циничного расстования!  И 5 минут шикарно добавили))) Ну чем это отличается от"Ювентуса" Моджи? "Кальчополли- это фарс" - сказал Лучано! И я с ним согласен!
Пусть и дальше пищит этот убогий Элканн, они с Монтеземолой услужили Моратти и Тронкетти. Просто не подозревали, что еще и Сенси пользу принесут. Пусть радуются, эти убогие, за Массу и Алонсо((((((((((((((((((((( Povera Juve(((((

Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #1113 : 28 Марта 2010, 04:29 »
Интрига возвращается?  :o
думаю что все зависит от .... ЩСКА. если мерда вылетит то интрига будет похоронена. мерде щас как то до лампочки скудо. а вот ЛЧ совсем другое дело.

Знаешь, когда играют два говна в ЛЧ, как и и в матче с нефтянным клубом РФ челскович! Привет всем, кто платит налоги в Башкоторстане! Ваши деньги уходят не вашим бабушкам, а всякиму ничтожеству типо Акинфеев и прочее японский отстой(((( Когда в Англии спрашиваешь, стоит ли государственный бюджет за какой-нибудь командой, ответ - нет!

Вот то, что Элканн- ничтожество просрали вместе с раньери минимум 2 место я уверен!
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #1114 : 28 Марта 2010, 04:33 »
Волки конечно красавцы ! одержали победу , не смотря на всю грязь от Интера ... красавцы.

p.s.

Миланиста, ваффа! Идите и лижите своего мафиозного Берлу!!!! Не знаю чем вы Берлус кони отличается от Элканна, Блана, Моратти, Тронкетти! Говнол фы государсьтвенное как и весь чемпионат России, кроме "Спартака".   

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1115 : 28 Марта 2010, 09:20 »
Говнол фы государсьтвенное как и весь чемпионат России, кроме "Спартака".   

я, конечно, не хочу ничо сказать, но ты палишься : )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Baur

• Гость
« Ответ #1116 : 28 Марта 2010, 11:46 »
Интрига возвращается?  :o
думаю что все зависит от .... ЩСКА. если мерда вылетит то интрига будет похоронена. мерде щас как то до лампочки скудо. а вот ЛЧ совсем другое дело.
Согласен насчет цска, если в москвве потаскают их прилично, то интер всериале еще пару матчей провалит, а если интер выиграет в гостях, то все почти будет ясно.
судья урод, мало того что гол такой засчитал, так еще момент запомнился когда Риисе штрафной бил два мердоса одновременно с ним разбегались к мячу. если б без таких помех вполне мог бы гол забить.

Оффлайн Rosslyn1899

• Подающий надежды
« Ответ #1117 : 28 Марта 2010, 12:49 »
Волки конечно красавцы ! одержали победу , не смотря на всю грязь от Интера ... красавцы.

p.s.

Миланиста, ваффа! Идите и лижите своего мафиозного Берлу!!!! Не знаю чем вы Берлус кони отличается от Элканна, Блана, Моратти, Тронкетти! Говнол фы государсьтвенное как и весь чемпионат России, кроме "Спартака".   
выздоравливай давай ...

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #1118 : 28 Марта 2010, 14:26 »
Говнол фы государсьтвенное как и весь чемпионат России, кроме "Спартака".   

я, конечно, не хочу ничо сказать, но ты палишься : )))

Я имею в виду, что контроль государства в Спартаке меньше всего!

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #1119 : 28 Марта 2010, 14:32 »

p.s.

выздоравливай давай ...

Я здоров, особенно после Фарсополли я вылечился. Не помню дату того июльского дня 2006 года, когда объявили нам Серию Б и -17, бреле Серию А и -8, ну а мерде чемпионства отдали! Я здоров! Ваффа >:(

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1120 : 28 Марта 2010, 14:44 »
И тут "драка") Скоро форум станет местом выяснения отношений))

Видео улыбнуло http://www.vecchiasignora.com/index.php?showtopic=141693
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 01:48 от Lina »
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1121 : 03 Апреля 2010, 18:06 »
лидеры пока выигрывают  >:(

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1122 : 03 Апреля 2010, 18:11 »
бля, Вивиано оказывается на половину принадлежит интеру  :-X вот моратти щупальца свои по всей серии А распустил

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1123 : 03 Апреля 2010, 18:16 »
Вивиано слабый голкипер.
Наполи пока 1-1, а Сампа сцука выигрывает 0-1..
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1124 : 03 Апреля 2010, 18:19 »
бля, Вивиано оказывается на половину принадлежит интеру  :-X вот моратти щупальца свои по всей серии А распустил
ага, если бы у Юве были у руля не отморозки а реальные люди тогда бы и мы могли так же!!!