Автор Тема: Серия А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 410192 раз)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Re: Серия А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1200 : 18 Апреля 2010, 22:00 »
Да, Вучинич отжигает :)
Неплохой сейчас гол со штрафного положил. А забей тогда Флоккари с пенальти - 2:0 и практически без шансов для Ромы. Впервые Раньери повезло, правда матч еще не закончился, посмотрим, что дальше будет)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1201 : 18 Апреля 2010, 22:34 »
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааaaaaaaaaaaa....клаудио и рома ето сделали :-* ...лично я безгранично рад за них....они ето заслужило и я буду болеть за них в етом сезоне ::) ...вот мне интересно почему клаудио не смог с нами ниче поделат :'(
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1202 : 18 Апреля 2010, 22:37 »
просто супер ДЕРБИ ... переживал за Рому... осталось 4 матча... желаю Роме только победы в этом сезоне... если это произойдет - мерда просто будет в шоке...и в ЖОПЕ  ;D ;D ;D

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1203 : 18 Апреля 2010, 22:37 »
 да уж. где бы мне взять столько оптимизма чтоб сказать что еще не все потерянно?

не ожидал от мылана поражения! фио ваще поразили, думал бари даст бой и не проиграет. это не из-за нашей таблицы им все очки тоже нужны.
 ну а нам?! ждать нового сезона нового руководства нового адекватного тренера новых исполнителей и новых радостных впечатлений от любимого Юве!!!!!!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1204 : 18 Апреля 2010, 22:38 »
Друзья, это не Клара! Это его двойник! Клара, который выигрывает оба римских дерби, который не проигрывает в чемпионате по полгода, который угадывает с заменами, который претендует на чемпионство, это, друзья, фантастика ;D Если бы не абсолютно лузерский его опыт в Челси, я бы, честное слово, подумала, что у нас ему нарочно создали невыносимые условия для работы :)
Рома порадовала, очень хочется верить, что сейчас они уже титул не отпустят, заслужили, чего уж говорить :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1205 : 18 Апреля 2010, 22:44 »
Волевая победа Ромы, но мне почему то все же не вериться, что Клава способен на чемпионство))
Хотя хочу ошибаться)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1206 : 18 Апреля 2010, 22:53 »
А что за потасовка в самом конце была? Какой-то болельщик выбежал?
Роме, конечно, поздравления!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1207 : 19 Апреля 2010, 02:13 »
Еще не все потеряно, хорошо что Палермо потеряли очки, им принимать Сампдорию через 2 тура, и вообще календарь у них не легкий, у нас проще. Так что шансы еще есть, верим в команду!!!    

Я бы не сказал, что у нас календарь проще, чем у Палермо. У них Милан и Сампдория. Причем и те, и другие дома. А на выезде у них совершенно мертвые Сиена и Аталанта. У нас же Милан на выезде и Катания, которая сейчас ни чем не слабее по игре, чем Сампдория. Да и дома у нас неуступчивые Бари и Парма. Так что календарь как раз посложнее у нас. Самый легкий календарь из всех команд, борящихся за ЛЧ, на мой взгляд, у Наполи. Думаю они и пройдут в ЛЧ.

Что касается Раньери, то я не сказал бы, что он с заменами угадал. Скорее он не угадал со стартовым составом. Но то, что не стал тянуть с заменами, - это он молодец. Вообще, Роме Раньери подходит. Денег на трансферы у них не много. Раньери будет у них тасавать ветеранов и середняков. То, что надо. Вообще, у Ромы в этом году видимо единственный шанс выиграть скудетте в ближайшее время. Затем, надеюсь, что мы усилимся. Видимо Милан не останется без нормального усиления. Интер свой уровень сохранит. Возможно прибавит в силе еще кто-то. Скорее всего Наполи. Рома будет вполне в составе команд твердых, но все-таки средних. Кстати, Рома может вполне еще продуть скудетте и в этом году. Я вот полагаю, что они вполне еще могут в следующем туре потерять очки в матче против Сампдории. Да и затем где-то сбой дать. Раньери умеет потерять очки с каким-нибудь аутсайдером.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1208 : 19 Апреля 2010, 06:00 »

Там в конце еще было очень забавно, когда Тотти расхаживал перед трибуной Лацио и показывал им два опущенных вниз больших пальца как император во время гладиаторских боев ;D Россия 2 это не показала :) А потасовка...ну так, потолкались между собой ребята, Лихтштайнер опять выбежал на поле зачем-то.

Вот, фотка про Тотти http://www.goal.com/en-india/news/article-image?id=95148  :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 06:08 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

JuveStile

• Гость
« Ответ #1209 : 19 Апреля 2010, 07:09 »

Там в конце еще было очень забавно, когда Тотти расхаживал перед трибуной Лацио и показывал им два опущенных вниз больших пальца как император во время гладиаторских боев ;D Россия 2 это не показала :) А потасовка...ну так, потолкались между собой ребята, Лихтштайнер опять выбежал на поле зачем-то.

Вот, фотка про Тотти http://www.goal.com/en-india/news/article-image?id=95148  :)
Надо было еще татуху показать свою  ;D
Волки молодцом, жаль мы не смогли...

zubi84

• Гость
« Ответ #1210 : 19 Апреля 2010, 09:48 »
Игра была равная, Рома не имела такого явного преимущества. И конечно Раньери со своими заменами угадал на 100%. Да и кипер придал уверенности команде, отразив пеналь. Вучинич ни чем особым не выделялся, когда надо забил. Рома стала ближе к скудетто ещё на один шаг.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #1211 : 19 Апреля 2010, 12:18 »
НИЧЕГО щенки не показали и утырок ничто!!!! матч какой то .... да был накал страстей а игры то не было. случайные голы, не четкое исполнение пенальти, да результат есть, но ......
 уверен что щенки не выиграют скудо! нет у них той игры что показывают мылан мерда сампа. думаю что у сампы щенкам не выиграть!!!  и оставшиеся матчи у мерды легче. т.ч. утырок останется без чемпионства и думаю без кубка.  ;D  ;D  ;D

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1212 : 19 Апреля 2010, 12:42 »
НИЧЕГО щенки не показали и утырок ничто!!!! матч какой то .... да был накал страстей а игры то не было. случайные голы, не четкое исполнение пенальти, да результат есть, но ......
 уверен что щенки не выиграют скудо! нет у них той игры что показывают мылан мерда сампа. думаю что у сампы щенкам не выиграть!!!  и оставшиеся матчи у мерды легче. т.ч. утырок останется без чемпионства и думаю без кубка.  ;D  ;D  ;D

Я считаю обратное - это мерда играет слабо в последних матчах...а Рома отлично играет...и в отличии от мерды, у Ромы скамейки такой нет -  а они показывают хороший и атакующий футбол, правда вчера они этого не показали
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... ОНИ ОБОШЛИ МЕРДУ - А ЭТО ЛЕГКО НЕ ДАЕТСЯ!!! FORZA LUPI!!! ;)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1213 : 19 Апреля 2010, 13:33 »

Тотти в своем репертуре ;D Император всея Рима) Спасибо, Гуль)

пс:Во время и после матча 34-го тура чемпионата Италии между «Лацио» и «Ромой» (1:2) было зафиксировано несколько массовых драк между болельщиками.
Четыре фаната «Ромы» получили ножевые ранения. Состояние одного из них оценивается как стабильно тяжелое.
Также было перевернуто и подожжено несколько автомобилей, припаркованных в районе римского стадиона, сообщает Football Italia.(sports.ru)
http://www.youtube.com/watch?v=gHk1iMhpEc0&feature=player_embedded
Даа :( Римское дерби без этого никак..
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 13:51 от katyags »
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1214 : 19 Апреля 2010, 18:09 »
даа красота ::) ...вот за ето я люблю кальчо...
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!