Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 596962 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #1230 : 08 Августа 2009, 17:32 »
все нормально, проиграли сейчас, выйграем в сериале и в ЛЧ.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1231 : 08 Августа 2009, 18:09 »
мне противен именно сам факт КАК нас раскатывают. Пофиг на счет, но играют как с детьми, в 1-2 касания, а наши клоуны бегают за мячом, зляцца, и ничего поделать не могут. Выглядит очень смешно и противно смотреть. Ясно что товарки и тд и тп, но не вижу за счет чего мы вдруг вмиг заиграем. Повторюсь , радует что в италии никто в такой футбол не играет, а до матчей ЛЧ еще есть время.
Повторяю ещё раз: в такую игру Вильяреал играет уже давно, они сыграны и не перестраивают команду! Нас вчера порвали в центре поля именно за счёт сыгранности...

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #1232 : 08 Августа 2009, 18:20 »
раскатали как детей канеш,но не нужно истерик,Чиро экспериментирует с составом,для этого и нужны товарняки,к тому же играли без двух ключевых игроков полузащиты Момо и Диего

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1233 : 08 Августа 2009, 18:24 »
что за слюни? ;D
предсезонка ещё идёт полным ходом...
ппц,просто...

я,понимаю,когда престарелые игроки цепляются за основу,можно возмущаться,а так-то,что плакать....
это ТОВАРНЯК,пля...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2009, 18:27 от preparatore atletico »

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1234 : 08 Августа 2009, 18:46 »
Игра получалась, когда Трез и Алекс ушли...+ это действительно просто товарняк! Небыло ни Джиджи, ни Момо, ни Диего... Нормально сыграли! Амаури - это наш нап №1 полюбому!!!

mikalive

• Гость
« Ответ #1235 : 08 Августа 2009, 19:33 »
видел тока игру торонто-реал, потом очнулся и наткнулся на юве-обзор, мы играли чуть лучше канадцев  8)

три почти одинаковых гола... защитники дерьмовейше в центре сыграли, 5й номер эт Канава был?! если да, то от реальской деградации отходить еще долго...

расскажите кто видел игру про новичкофф - фм и бритого, они играли вообще?!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1236 : 08 Августа 2009, 20:02 »
видел тока игру торонто-реал, потом очнулся и наткнулся на юве-обзор, мы играли чуть лучше канадцев  8)

три почти одинаковых гола... защитники дерьмовейше в центре сыграли, 5й номер эт Канава был?! если да, то от реальской деградации отходить еще долго...

расскажите кто видел игру про новичкофф - фм и бритого, они играли вообще?!

касерес хорош блыл, играл на правом фланге...

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #1237 : 08 Августа 2009, 20:28 »
Только сегодня удалось посмотреть,последний международный товарищеский матч в этом межсезонье.
Так как вчера,канал Rai Uno совершенно не понятно, почему за пять минут до матча,полностью отключил трансляцию.Бог с этим каналом,нервничать вчера поздно вечером я начал совсем из-за другова.

Наверно у каждой команды бывает такой матч,когда совершенно нечего не получается.Вот именно такой матч вчера получился у туринского "Ювентуса",у наших кумиров игра вобще не шла,об этом можно смело говорить,так как будешь прав на все 100%.Причем речь идет о всех линиях команды,все три линии,включая "треквартисту",провалили игру.

Безусловно в очень плохой игре "Юве",есть и заслуга "Вильярреала",так как испанцы,прекрасно играли в середине поля,честно сказать это было,что-то вроде пародии на сборную Испании,образца ЕВРО-2008.Возможно я сейчас и загнул немного,но мяч у них держался просто прекрасным образом,полузащитники чувствовали друг друга очень хорошо,все знали что делать,и что самое главное,как делать.Не было этих глупых навесов в перед к напам,все игра шла спокойно и игроки действительно показали очень техничный футбол,при этом еще,присуствовала огромная уверенность в своих силах.Такую классную игру испанцев вполне можно было ожидать,так как у них "на носу" игры в Лиге Европы и чемпионат который начнется, совсем скоро.

Что касается туринского "Ювентуса" то тут,на мой взгляд команда подсела физически,после "Peace Cup".Если честно не ожидал что игроки "Юве" будут показывать такой медленный футбол,самое плохое,что полузащита в этой встрече совсем не знала что делать,причем вся тройца,которая вышла в первом тайме,провалила игру,даже Мауро,которого мы так,хвалили тут.
Если честно не знаю с чем это связанно,я наоборот думал что игроки будут прогрессировать в плане "физики" но пока что,этого не видно.Сегодня прочитал интервью Чиро Феррары,после матча,и хочу сказать вам что согласен с ним,относительно того что,такие поражения,идут на пользу команде,пусть сейчас посидят и подумают,не только игроки,ну и тренерский штаб.Естественно нечего страшного не произошло,такие игры тоже нужны команде,у которой молодой тренер.Главное сейчас подойти к началу сезона,в нормальном физическом состоянние,на мой взгляд это самое главное,про психологический фактор,я молчу,так как в этм плане,уверен за Феррару.

Лучших в этом матче не было,не плохо сыграл Зебина,старался Джовинко.А вот худшие были,на мой взгляд в список худших можно записать таких игроков как:Кристиан Молинаро,Джорджио Кьеллини,Фелипе Мело,Клаудио Маркизио,Аллесандро Дель Пьеро,Мауро Каморанези,Мартин Касерес.

Ждем последних товарищеских матчей,удачи команде!
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #1238 : 08 Августа 2009, 20:40 »
Наверно у каждой команды бывает такой матч,когда совершенно нечего не получается.Вот именно такой матч вчера получился у туринского "Ювентуса"

а матч с Виллой был лучше? а в матче с реалом многое получалось?
Такую классную игру испанцев вполне можно было ожидать,так как у них "на носу" игры в Лиге Европы и чемпионат который начнется, совсем скоро.

а у нас плять ещё всё лето впереди? 2 недели остались...

на мой взгляд в список худших можно записать таких игроков как:Кристиан Молинаро,Джорджио Кьеллини,Фелипе Мело,Клаудио Маркизио,Аллесандро Дель Пьеро,Мауро Каморанези,Мартин Касерес.

Мартин как по мне очень хорошо смотрелся, первый матч ещё и не на своей позиции... хз какой матч ты смотрел...

ПС: не строй из себя аналитика  :-\

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #1239 : 08 Августа 2009, 21:18 »
gekko

Ну давай начнем с того что я не строю из себя аналитика.Просто мне хочется, как можно "глубже" обьяснить свою точку зрения.Так что твое утверждение во-первых не верное,во-вторых слишком поспешное.

Настолько я понял,ты не согласен со мной в чем-то,ну отлично,сейчас поговорим с тобой,по поводу твоих вопросов gekko.

И так,настолько я понял,ты считаешь что матчи против "Астон Вилы" и мадридского "Реала",мы провели так же плохо,как игру против "Вилльярреала".
Ну это не так,не надо писать глупости,в игре против англичан,команда Феррары смотрелась  быстро,особенно это касаеться игроков полузащиты,именно они и создавали эту скорость во главе с Мауро Каморанези.Во втором тайме "Ювентус" мог забить не один,и не два гола,моменты были вполне реальные,и именно во второй половине встречи "Юве" и должен был брать этот кубок.Мы в той встречи очень хорошо держали мяч,особенно во второй половине,ничего такова в игре против Вилльярреала" я не видел,так что уже эти игры не могут быть похожи.Просто советую тебе внимательно смотреть матчи,и не предъявлять свои личные притензии просто так.

Дальше,что касаеться полуфинала против "Реала".Безусловно игроки "сливочных" создали больше и играли в какой-то мере даже умнее,но говорить что "Ювентус" в том матче,сыграл также ужасно,как вчера,просто напросто не правда.Чиро Феррара видет команду к началу сезона,и это всего лишь подготовка к сезону,переживать можно будет,когда такие игры мы будем показывать в чемпе или в ЛЧ,а это всего лишь предсезонка.Сейчас главное подтянуть физические кондиции и грамотно разобрать все тактические и позиционные ошибки,которые команда допускала на протежение этого времени.

Ну и наконец-то,притензии по поводу Мартина Касереса.Парень ты матч вобще смотрел? Вчера вечером матч нельзя было посмотреть в нормальном качестве,и я если честно не уверен что ты рвался его скачать,так что я практически уверен что ты его смотрел с помощью шикарного качества,которое предлагает сайт JustinTV.Касерес очень плохо сыграл тактически,постоянно не успевал в свою зону и плохо играл в короткий пас,писать о том что,он очень хорошо смотрелся,глупо.Советую тебе еще раз,смотреть матчи,а потом предъявлять притензии,думаешь мне охота все это писать тебе?)
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн dimique

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1240 : 08 Августа 2009, 22:43 »

расскажите кто видел игру про новичкофф - фм
видел матч не полностью, но когда видел Фабио - действовал вполне хорошо :) Мело как-то странно себя во время первого (вроде бы) гола повел, когда его развернули

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #1241 : 08 Августа 2009, 22:52 »
gekko

Ну давай начнем с того что я не строю из себя аналитика.Просто мне хочется, как можно "глубже" обьяснить свою точку зрения.Так что твое утверждение во-первых не верное,во-вторых слишком поспешное.

Настолько я понял,ты не согласен со мной в чем-то,ну отлично,сейчас поговорим с тобой,по поводу твоих вопросов gekko.

И так,настолько я понял,ты считаешь что матчи против "Астон Вилы" и мадридского "Реала",мы провели так же плохо,как игру против "Вилльярреала".
Ну это не так,не надо писать глупости,в игре против англичан,команда Феррары смотрелась  быстро,особенно это касаеться игроков полузащиты,именно они и создавали эту скорость во главе с Мауро Каморанези.Во втором тайме "Ювентус" мог забить не один,и не два гола,моменты были вполне реальные,и именно во второй половине встречи "Юве" и должен был брать этот кубок.Мы в той встречи очень хорошо держали мяч,особенно во второй половине,ничего такова в игре против Вилльярреала" я не видел,так что уже эти игры не могут быть похожи.Просто советую тебе внимательно смотреть матчи,и не предъявлять свои личные притензии просто так.

Дальше,что касаеться полуфинала против "Реала".Безусловно игроки "сливочных" создали больше и играли в какой-то мере даже умнее,но говорить что "Ювентус" в том матче,сыграл также ужасно,как вчера,просто напросто не правда.Чиро Феррара видет команду к началу сезона,и это всего лишь подготовка к сезону,переживать можно будет,когда такие игры мы будем показывать в чемпе или в ЛЧ,а это всего лишь предсезонка.Сейчас главное подтянуть физические кондиции и грамотно разобрать все тактические и позиционные ошибки,которые команда допускала на протежение этого времени.

Ну и наконец-то,притензии по поводу Мартина Касереса.Парень ты матч вобще смотрел? Вчера вечером матч нельзя было посмотреть в нормальном качестве,и я если честно не уверен что ты рвался его скачать,так что я практически уверен что ты его смотрел с помощью шикарного качества,которое предлагает сайт JustinTV.Касерес очень плохо сыграл тактически,постоянно не успевал в свою зону и плохо играл в короткий пас,писать о том что,он очень хорошо смотрелся,глупо.Советую тебе еще раз,смотреть матчи,а потом предъявлять притензии,думаешь мне охота все это писать тебе?)

много слов, а смысла мало...

1. с реалом играли средненько
2. с виллой играли плохо
3. с виллареалом ужасно

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #1242 : 08 Августа 2009, 22:54 »
gekko
Совершенно непонятны твои претензии. Juve777 выразил свои мысли вполне корректно и достаточно подробно, что в последнее время стало редкостью. Если ты не согласен, это твое право, зачем кому то рот затыкать фразой: не строй из себя аналитика? Даже если и так, а почему бы и нет? Что теперь нельзя написать свое мнение о матче в теме межсезонье? Здесь ты не прав. ИМХО.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
« Ответ #1243 : 08 Августа 2009, 22:59 »
gekko
Совершенно непонятны твои претензии. Juve777 выразил свои мысли вполне корректно и достаточно подробно, что в последнее время стало редкостью. Если ты не согласен, это твое право, зачем кому то рот затыкать фразой: не строй из себя аналитика? Даже если и так, а почему бы и нет? Что теперь нельзя написать свое мнение о матче в теме межсезонье? Здесь ты не прав. ИМХО.

я разве затыкаю ему рот  ??? пусть пишет... он выразил своё мнение, я в ответ своё... живая дискуссия ёмаё  ;D

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #1244 : 08 Августа 2009, 23:11 »
"Не строй из себя..." в твоем контексте звучало как "заткнись". В принципе, претензии были только к  последней фразе а не к дискуссии.
в любом месте, веселее с Juve