Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 596790 раз)

preparatore atletico

• Гость
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #1455 : 16 Августа 2009, 19:43 »
если сериал потерял свою изюминку-то в той же англии её и не было никогда,сплошной говнофутбол...
как тогда некоторые,сидящие на этом форуме вообще смотрят чемп России,где просто смотреть не на что...?

Уважаемый это штамп
Это в 90е годы основная часть ПЛ играли в бей беги, а теперь первая десятка показывает очень качесвенный и современный футбол!!! не говоря уже про первую пятерку!!!

Мне было гораздо интереснее смотреть на Манчестер и Челси чем на Юву и Милан скажем!!! хотя я и люблю Юву но антифутбол я не люблю!!!

может это и штамп,но это моё мнение,основано оно на просмотре матчей итп...да и вообще антуража вокруг...
когда,пусть даже набитые битком стадионы,но когда они жрут пиво и молча(ну,почти) смотрят футбол-атмосфера-сонная...и Италия,где даже полупустое стадио заводит и возбуждает...для меня это существенно,да,конечно футбол более кач.-ый сейчас,тк всех звёзд перекупили...,но бездушный и пресный...

посмотри статистику голов в сериале и премьер-лиги...на кол-во голов...
антифутбол в серии А-вот это ШТАМП 100%,навеянный всякими псевдоспецами с отечественных телеканалов...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1456 : 16 Августа 2009, 19:47 »
Рабер ;D
   спорить не стану,нравится "Россгосстрах"-смотри,лично у меня подступает приступ тошноты,когда натыкаюсь случайно,на это действо ;D

Baur

• Гость
« Ответ #1457 : 16 Августа 2009, 20:25 »
А помоему существуют множества штампов, только одни не считают штампом что-то для себя конкретно. По мне как в Италии давно нет никакого катеначчо, так и в Англии уже давно не "бей беги", вообще же если исключить матчи с участием Ювентуса, то смотрю чаще АПЛ.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1458 : 16 Августа 2009, 21:10 »
если сериал потерял свою изюминку-то в той же англии её и не было никогда,сплошной говнофутбол...
как тогда некоторые,сидящие на этом форуме вообще смотрят чемп России,где просто смотреть не на что...?

Уважаемый это штамп
Это в 90е годы основная часть ПЛ играли в бей беги, а теперь первая десятка показывает очень качесвенный и современный футбол!!! не говоря уже про первую пятерку!!!

Мне было гораздо интереснее смотреть на Манчестер и Челси чем на Юву и Милан скажем!!! хотя я и люблю Юву но антифутбол я не люблю!!!

может это и штамп,но это моё мнение,основано оно на просмотре матчей итп...да и вообще антуража вокруг...
когда,пусть даже набитые битком стадионы,но когда они жрут пиво и молча(ну,почти) смотрят футбол-атмосфера-сонная...и Италия,где даже полупустое стадио заводит и возбуждает...для меня это существенно,да,конечно футбол более кач.-ый сейчас,тк всех звёзд перекупили...,но бездушный и пресный...

во во во! Исключения разве, что в матчах ливерпуля

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1459 : 17 Августа 2009, 00:24 »
Рабер ;D
   спорить не стану,нравится "Россгосстрах"-смотри,лично у меня подступает приступ тошноты,когда натыкаюсь случайно,на это действо ;D
ну я, в прицепе тока ЦСКА смотрю, но когда попадаю на игры озвученных выше команд друг с другом,то повода переключать тоже не нахожу=))

антифутбол в серии А-вот это ШТАМП 100%,навеянный всякими псевдоспецами с отечественных телеканалов...
плюсадин
в Италии забивают больше<несмотря на все шаблонные "атабароны"...это имха и говорит о качестве...причём качестве атакующей игры
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1460 : 17 Августа 2009, 00:34 »
Несско, может быть в ноябре=)
готовьте встречный алкобой,хуле=))

зы завтра еду на кубок белускони
щасслиф шопиздец,что там грить...надеюсь,Диего украсит конец предстезонки=)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1461 : 17 Августа 2009, 06:07 »
preparatore atletico

стасистика голов не говорит вобще ни о чем!!! можно смореть сатистику хоть нашей 2 лиги!
особенно классный итальянский футбол виден в лч на фоне тойже англии

бездушный, пресный вы это о чем простите?
не надо спорить с очевидным
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1462 : 17 Августа 2009, 08:03 »
Я хоть и смотрю "Россгорстрах", но поддерживаю preparatore atletico, серияал в сто раз лучше, игроки больше думают, показывают хороший футбол. Англия - бей беги.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1463 : 17 Августа 2009, 10:46 »
Несско,ну как это не говорит?
в англии забивают меньше,несмотря на атакующий типа фудбол...следовательно в среднестатистическом матче апл забивают меньше,чем в среднестатистическом матче кальчо...причём в кальчо даже гранды играют по счёту и особо из кожи вон не лезут забивать середнякам и аутсайдерам по 5-6 мячей,как это делают команды в англии...и испании кстати
просто посмотри на счета матчей с участием грандов.

а лч- другая история
во-первых и Рома,и Юве и может даже Интер не выглядели прям-таки слабее англикосов в очных противостояниях...всем троим нехватило удачи. Да и стиль игры у них неподходящий.

Это всё равно что ты будешь афигенным думающим игроком,но быстро бегать не умеешь ведь...по этому я тебя в любом случае порву на поле,бикоз тупо быстрее=)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1464 : 17 Августа 2009, 13:09 »
preparatore atletico

стасистика голов не говорит вобще ни о чем!!! можно смореть сатистику хоть нашей 2 лиги!
особенно классный итальянский футбол виден в лч на фоне тойже англии

бездушный, пресный вы это о чем простите?
не надо спорить с очевидным

я,написал выше,что чемп. англии сейчас,несомненно более классный и написал почему...
речь о том,что он пресный и скучный-это моё мнение и тут я БУДУ СПОРИТЬ!!!
выражаясь по-русски,премьер-лига говно ;Dне вызывающая эмоций...

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1465 : 17 Августа 2009, 13:13 »
ещё Несско,у меня вопрос личного характера...
коли уж вы такого мнения о нынешней серии А(ну,сейчас это можно понять),да и вообще считаете всё это сообщество ит. клубов-говнофутболом(ЮВЕ-никогда не играл в искромётный футбол,исключение м.б. были сезоны 94-95 и 97-98)..как Вас,простите,занесло в такие дебри?
просто интересно,на чём вы основывались,начиная болеть и продолжая,как я понимаю,за Ювентус?

Оффлайн dimique

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1466 : 17 Августа 2009, 21:43 »
Не знаю, как вам, а лично мне кажется, что в южноевропейских чемпионатах, в Примере и, в частности, в сериале, всегда была некая романтика, шарм, каких нет в других лигах, в АПЛ особенно. Люди с большей страстью играют, что ли. Особенно в условиях современного футбола, в котором игроков и клубов, играющих именно "за идею", осталось не так много. :)

Кстати, именно из-за этого романтизма я за Юве стал болеть ;)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 21:46 от dimique »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1467 : 17 Августа 2009, 21:57 »
Не знаю, как вам, а лично мне кажется, что в южноевропейских чемпионатах, в Примере и, в частности, в сериале, всегда была некая романтика, шарм, каких нет в других лигах, в АПЛ особенно. Люди с большей страстью играют, что ли. Особенно в условиях современного футбола, в котором игроков и клубов, играющих именно "за идею", осталось не так много. :)

Кстати, именно из-за этого романтизма я за Юве стал болеть ;)

А мне почему-то не кажется Юве романтичной командой, играющей за идею, как и Милан с Интером, эти три клуба играют именно что за победы и очень твердо обеими ногами стоят на земле, за идею вон Рома с Наполи и Фиорентиной бьются. Титулов толком нет, денег тоже не сказать чтобы очень много, но гордости и этой самой идеи игры ради игры и ради того, чтобы раз в несколько лет обыграть у себя дома перед своей публикой тот самый ненавистный зажравшийся Север до крыши и выше.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн dimique

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1468 : 17 Августа 2009, 22:10 »
А мне почему-то не кажется Юве романтичной командой, играющей за идею, как и Милан с Интером, эти три клуба играют именно что за победы и очень твердо обеими ногами стоят на земле, за идею вон Рома с Наполи и Фиорентиной бьются. Титулов толком нет, денег тоже не сказать чтобы очень много, но гордости и этой самой идеи игры ради игры и ради того, чтобы раз в несколько лет обыграть у себя дома перед своей публикой тот самый ненавистный зажравшийся Север до крыши и выше.
Насчет южных команд - полностью согласен, насчет Интера с Миланом... там, как мне кажется, слишком много игроков, для которых не столь важна победа, сколь важны деньги... а Ювентус всегда бился и бьется до самого конца, даже из совсем недавнего пример - мартовский ответный матч с Челси. За другими грандами я такого замечал меньше :)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1469 : 17 Августа 2009, 22:16 »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!