Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 596816 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #540 : 29 Июля 2009, 01:46 »
Бум играть с Реалом, который можно и нужно рвать, только вопрос- НУЖНО ЛИ?

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #541 : 29 Июля 2009, 01:47 »
Ессесно нужно!! Указать реальное его место и со спокойной душой смотреть финал ;D
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #542 : 29 Июля 2009, 01:51 »
Любая победная серия когда-нить заканчивается! Лучше закончить её в таком матче, чем в полуфинале ЛЧ! ;)

Бензема наверное против нас не сыграет!  ;D

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #543 : 29 Июля 2009, 01:58 »
А вот и пепси-тиму забили  ;D Причем я совершенно не удивлена

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #544 : 29 Июля 2009, 02:11 »
не могу на это смотреть...

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #545 : 29 Июля 2009, 02:13 »
не могу на это смотреть...
Выключай их на фиг) Я уже выключила  >:(

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #546 : 29 Июля 2009, 02:15 »
тока что Мичела Сальгадо 1-1 вывели и тот СЛЁТУ не забил...воротчик рулит))) Касильяс наверно писяется там))) на лавке)
ТРИ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!
А не Сальгадо ли в свои положил?  ;D ;D ;D
4-2 чётко...Негредо!!!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 02:22 от Nedved »

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #547 : 29 Июля 2009, 02:36 »
А ведь как назло сборище звёзд настроится на нас... Но всё равно надо обыгрывать. С Диего гол и голевая передача :)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #548 : 29 Июля 2009, 02:47 »
Вот начинается самое интересное... Юве должен будет показать себя в первом матче высшего уровня.  ;)
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #549 : 29 Июля 2009, 03:41 »
Удалось посмотреть второй матч туринской команды на турнире "Peace Cup".
По сравнению с первым матчам наш главный тренер решил пойти на какие-то изменения,и можно с большой долей уверенности говорить что Чиро не прогадал.Правда как все заметили никаких изменений в плане тактики и построение тактики именно в защите,не было.Просто составчик защитной линии немного изменился,но думаю что в таком довольно легком матче,оценивать игру защитников,тем более центральных,не имеет большего смысла.Самое главное что никто сильно не ошибался и не допускал детских ошибок,говорить о чем-то большем,еще раз повторюсь не стоит,так как в атакующий линии соперника,достойно сыграл только Радончич.

Матч в целом прошел спокойно,в каких-то моментах козалось что "Ювентус" перед тем как выйти на футбольное поле,уже знал что возьмет три очка в этой встрече.Никто из игроков "Ювентуса" не показал чего-то сверхъестественного,так как каждый играл может на 60-65% своих возможностей.
Но у меня существует и другая версия относительно этого матча,в целом.Может просто физическое состоянние игроков "Юве" пока не позволяет им показывать более быструю и эффективную игру? Я лично могу выделить пока что только четырех игроков "Ювентуса" которые находяться реально в хорошей физической форме,это:Джонатан Зебина,Джорджио Кьеллини,Амаури,Винченцо Яквинта и Хасан Салихамиджич.Все,остальные играют более менее,но есть и те которые вобще не прогрессируют в плане "физики".
Изходя из этого сложно на данный момент сказать,в каком состоянние туринская команда подойдет к старту Серии-А.Естественно более менее логичный итог "Peace Cup" надо будет делать после того как,мы закончим выступление на нем,но все таки если рассуждать что происходит с составом на данный момент,то нечего идеального я пока не вижу.

Вот лично я,больше всего волнуюсь за таких игроков как:Аллесандро Дель Пьеро,Давид Трезеге,Кристиано Занетти,Фабио Каннаваро,Клаудио Маркизио и Диего.На мой взгляд эти игроки не должны выходить на поле в ближайшем полуфинале против мадридского "Реала" так как этим парням,будет очень и очень сложно.Будем надееться что это всего лишь временные трудности и у тренерского штаба Феррары еще есть не мало времени,чтоб "подтянуть" физического состоянние футболистов.

Что касаеться нашего ближайшего соперника по полуфиналу,мадридского "Реала".
Сегодня игра испанцев мне понравилась намного меньше,так как уже не было той цельности между игроками средней линии и людьми которые играют в переди.Мне кажеться что игра не сложилось,потому что во-первых в средней линии поля отсутствовали Весли Снейдер и Ласана Диарра,и во-вторых потому что тандем нападающих Рауль-Бензема так и не сыграли вместе.
Возможно еще и существует третия версия,так как сегодня играли и молодые футболисты,но это думаю не столь важная причина плохой игры,как первые две.
Я уже писал о том что "Реал" в физическом плане готов намного лучше нас,и вот уже в полуфинале защите "Ювентуса" будет ой как не легко,надеюсь Феррара это прекрасно понимает и сделает все возможное чтоб "погасить" порыв Криштиано Роналду и остальных...

Естественно будет очень интересно посмотреть на этот полуфинал,если обратиться к истории,то "Реал" для нас очень даже удобный соперник,а это все таки какой-никакой а плюс для "бьянконерри".
Возможно пока что, немного рано говорить о составе на матч с "Реалом" но я все таки позволю себе,нарисовать свое мнение относительного ближайшего поединка,и так:

-------------Буффон------------

-------- Зебина--- --------Легротталье------ ----------Кьеллини--------- --------Салихамиджич-----

-------Каморанези----- ----------Мело------- ----------Тиаго------- 

--------------Джовинко-----------

--------Амаури------- ---------Яквинта--

Мне кажеться что именно таким образом и должен выгледить "Юве" в матчем против "сливочных"

- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

cafono

• Гость
« Ответ #550 : 29 Июля 2009, 03:43 »
чушь собачья ;D
хотя и не читал ;D ;D ;D
ЗЫ. и не смотрел ;D ;D ;D ;D ;D просто мне аххх.....ннно! ;D ;D ;D ;D

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #551 : 29 Июля 2009, 03:59 »
Первый гол мы забили из оффсайда :-[

Если бы Камаро был бы на уровне риски, или за ней оффсайта бы небыло
ПС:Поздравляю, cafono накурился ;D ;D ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #552 : 29 Июля 2009, 08:27 »
Я думаю, физическую подготовку некоторых возростных игроков Чиро специально не форсирует, мне кажется реально ещё рановато показывать что-то мощное и т.д.
За Ювентус болею с 1991 года.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #553 : 29 Июля 2009, 09:04 »
не согласен по-поводу Дзанетти,он-то как раз был одним из лучших на поле,его физуха не вызывает опасений....

пс...место Джовинко не под нападающими...имхо

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #554 : 29 Июля 2009, 10:21 »
эх, жалко игру целиком не видел.
всех с победой ещё раз!
посмотрел видео-обзор. по ходу мы могли раза в два больше забить. Диего гол красавчик забил. Маур молоток - помимо первого паса на Яка, перед третьим голом передачу на Джовинко, которая собственно и обострила момент, сделал именно он. но я тут ваши коменты почитал - чёт он там видимо накосячил. грубо играл или что?
жизнь - коротка. искусство - вечно.