UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Насколько я поняла, в 19:00.
Цитата: Ash от 20 Июля 2009, 23:50Насколько я поняла, в 19:00.Спасибо, Ash. Уже половину посмотрела. Да и гости приехали, как всегда не посмотрю. А про красную, за что?
Цитата: katyags от 21 Июля 2009, 19:34Цитата: Ash от 20 Июля 2009, 23:50Насколько я поняла, в 19:00.Спасибо, Ash. Уже половину посмотрела. Да и гости приехали, как всегда не посмотрю. А про красную, за что?да мудак амаури- несдержанность. Его за футболку схватили, он дал в лицо. И хотел потом добить, тока игрок уже лежал. ИМХО пока не поздно нужно прямо сейчас оштрафовать его хорошенько, иначе будет как в прошлом сезоне с Камором. Дисциплина нужна в команде, иначе беда.
Цитата: cafono от 21 Июля 2009, 19:38Цитата: katyags от 21 Июля 2009, 19:34Цитата: Ash от 20 Июля 2009, 23:50Насколько я поняла, в 19:00.Спасибо, Ash. Уже половину посмотрела. Да и гости приехали, как всегда не посмотрю. А про красную, за что?да мудак амаури- несдержанность. Его за футболку схватили, он дал в лицо. И хотел потом добить, тока игрок уже лежал. ИМХО пока не поздно нужно прямо сейчас оштрафовать его хорошенько, иначе будет как в прошлом сезоне с Камором. Дисциплина нужна в команде, иначе беда.Реально? Просто взял и дал в лицо? Дамс... Надо штрафовать, нефиг беситься.
Камор пока что лучший у нас
у меня одного трансляция повисла?