Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 596908 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #630 : 31 Июля 2009, 21:10 »
А вообще можно открыть сезон коллективного просмотра сегодня у меня. Колонки врублю на всю квартиру, трансляцию думаю найдём подходящую. Пиво за мной  ;)

Идея не плохая, но завтра в 7 утра на дачу ... так что я пас  ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
« Ответ #631 : 31 Июля 2009, 21:49 »
Мне кажеться у мадридского "Реала" на данный момент только одно превосходство перед нами,они находяться в очень не плохой физической форме.
Но у них есть проблемы в обороне,и не маленькие.Если атакующие игроки "Юве" смогут правильно и грамотно подойти к своим прямым обязанностям,то у них есть отличный шанс выйти в финал.

Хорошо что,тренерский штаб "Ювентуса" не хочет форсировать событие на счет Диего,так как в последний игре было очень хорошо видно,что физически бразилец готов плохо.Безусловно на его позицию должен выйти Джовинко,а пара форвардов Амаури-Яквинта,самое то...

Очень хочеться чтоб защита туринской команды отработала грамотно и спокойно,посмотрим что решит Феррара,и кого поставит в пару с Кьеллини.
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн Zlodog

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza!
« Ответ #632 : 31 Июля 2009, 22:02 »
Они вообще-то в достаточно плохой форме.Забивают мало,а оборона лажает часто.особенно Дренте

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
  • Scusa amore, Ma ho già la Juve nel mio cuore!
« Ответ #633 : 31 Июля 2009, 22:11 »
Леха, а можно поинтересоваться как вы смотреть собираетесь? На каком канале ? 
Né Vodka né Martini... Ubriachi di Chiellini!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #634 : 31 Июля 2009, 22:15 »
Цитата: Tino  link=topic=2769.msg95674#msg95674 date=1249063899
Леха, а можно поинтересоваться как вы смотреть собираетесь? На каком канале ? 

По инэту... перед матчем будут ссылки...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #635 : 31 Июля 2009, 22:15 »
http://realmadrid.ru/node/11396 - что думают о нас фанаты "Реала" ... пока мало комментов ...

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #636 : 31 Июля 2009, 22:48 »
хм...во сколько начало ?
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #637 : 31 Июля 2009, 22:49 »
0:30 по мск
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #638 : 31 Июля 2009, 22:50 »
хм...во сколько начало ?
В 00:30 по Москве.
А тем временем на 14 минуте Астон Вилла уже ведет в матче с Порту 1:0...
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 22:51 от Viktor »
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #639 : 31 Июля 2009, 22:50 »
блин...а я-то думал что в 22-30  :-) 
пойду ужин готовитть :-)
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Vegas

• Гость
« Ответ #640 : 31 Июля 2009, 23:21 »
http://realmadrid.ru/node/11396 - что думают о нас фанаты "Реала" ... пока мало комментов ...
Вообще приятно, что на сайте фанатов Реала выкладывают полную версию интервью нашего Чиро:), изучают, значит боятся:)
Комменты идиотские! Там, как и здесь, можно определить возраст, оставившего комментарий человека, не заглядывая в его профиль. 16-летние болельщики атакуют повсюду ;D Их бы свести с нашим фанатом СЕДЖА!!))))
"Сколько себя помню - Юве это 1:0. Фу!"
Видимо парень забыл 2003 год и сокрушительную победу Ювентуса над их галактикос 3-1, матч, который всегда будет в памяти у любого болельщика Ювентуса. Глупо конечно так поверхностно судить о команде с такой великой историей, прежде всего показывает свое невежество в футболе. Куда принято таким недорослей тут отправлять? правильно - иди дальше играй в фифу!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #641 : 31 Июля 2009, 23:37 »
Вообще приятно, что на сайте фанатов Реала выкладывают полную версию интервью нашего Чиро:), изучают, значит боятся:)

Не в этом дело. Просто у нас хорошие отношения и с РеалМадрид.ру и с Барсамания.ком - мы все примерно в одно время начинали делать проекты, лет 7 назад, все админы (создатели) друг друга знают... общаемся, подкалываем друг-друга  ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #642 : 31 Июля 2009, 23:47 »
уже надоело ждать и еще час ждать надо! соберу вою в кулак! почитал коменты на реалмадридточкару! из всех коментариев только один понравился
"Всё он правильно сказал,все игры важны,но Реалу очень сложно будет,Юве сейчас выглядит лучше!!!"

Baur

• Гость
« Ответ #643 : 31 Июля 2009, 23:51 »
воспользовался ссылкой и почитал форум реалистов, я и раньше представлял их как гламурных, поверхностных и далеких от самой игры людей, еще более в этом убедился, еще у многих там мания величия, свой клуб они называют не иначе как "лучшй клуб мира"

Vegas

• Гость
« Ответ #644 : 31 Июля 2009, 23:51 »
Просто у нас хорошие отношения и с РеалМадрид.ру и с Барсамания.ком - мы все примерно в одно время начинали делать проекты, лет 7 назад, все админы (создатели) друг друга знают... общаемся, подкалываем друг-друга  ;D
Надеюсь, завтра у тебя будет побольше причин поподкалывать их ;) все-таки хоть и товарищеский матч, но победа была бы очень приятна, да и принципиальность в поединках этих соперников будет всегда, несмотря на статус матча