Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 597135 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #1035 : 03 Августа 2009, 02:45 »
А чего это на Яквинту никто не гонит?
Отыграл, как говно, пеналь не забил...Алекс просто поиздеваться хотел, а вот Легр и Як запороли хуйню.

cafono

• Гость
« Ответ #1036 : 03 Августа 2009, 02:46 »
На самом деле конкретно в этой ситуации ничего плохого о ДП сказать не могу. Он частенько подобным способом пенальти забивает,когда получается- все в восторге кипятком ссут(как с челси например)- тянет до последнего, вратарь валится, а он мяч тихонечко издевательски посылает мимо. Тут кипер его переиграл, бывает. Думаю при ударе на силу шансов не забить примерно столько же.
А вот матч в итоге ДП провел ужасно, как и вся команда. Первые 5 минут после выхода на замену вроде ничего, а потом как в прошлом году- возился....чудак
Трезеге- хз, сколько можно ждать что к нему вернуцца его голеадорские качества.
Амаури, Як- да все нападение неуд.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 19:26 от Lina »

dpthebest

• Гость
« Ответ #1037 : 03 Августа 2009, 02:47 »
Отыграл, плохо, пеналь не забил...Алекс просто поиздеваться хотел, а вот Легр и Як запороли йню.
Яквинта хотел ударить нормально - не получилось. А ДП специально так сделал.. просто другие старались..тот же Буф. А ДП всё испортил
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 19:31 от Lina »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1038 : 03 Августа 2009, 02:49 »
Яквинта пробил, как инвалид...не узнаю...убогий...матч отыграл, словно ... в проруби болтался...ужасно не понравился.
Я хотел замену ДП - ЯК.
А убрали Джо...не пойму нахрена.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 19:32 от Lina »

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #1039 : 03 Августа 2009, 02:51 »
Отыграл, как говно, пеналь не забил...Алекс просто поиздеваться хотел, а вот Легр и Як запороли хуйню.
Яквинта хотел ударить нормально - не получилось. А ДП специально так сделал.. просто другие старались..тот же Буф. А ДП всё испортил
Яквинта пробил, как инвалид...не узнаю...убогий...матч отыграл, словно говно в проруби болтался...ужасно не понравился.
Я хотел замену ДП - ЯК.
ЯК как гавно???? Он просто забить не мог, но постоянно был на острие... во всяком случае из всех форвардов лучше всех сыграл.
Unos dos tres catorce!

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #1040 : 03 Августа 2009, 02:51 »
На самом деле конкретно в этой ситуации ничего плохого о ДП сказать не могу. Он частенько подобным способом пенальти забивает,когда получается- все в восторге кипятком ссут(как с челси например)- тянет до последнего, вратарь валится, а он мяч тихонечко издевательски посылает мимо.

Млять но не решающий же удар в финале, умеет же бить нормально, так и сбил бы а не пижонил. Из принципа бы у англичан выиграли, а то уже забыли когда это было последний раз. Ладно играть не хотели, но пенальти то можно по нормальному пробить. Разозлили меня короче. А через четыре часа уже вставать.

dpthebest

• Гость
« Ответ #1041 : 03 Августа 2009, 02:52 »
Да все играли хреново кроме Мело и Камора в атаке. Защита более менее справлялась. И замены тупые были..
будем надеяться что этот финал станет худшей игрой Юве!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1042 : 03 Августа 2009, 02:53 »
Яквинта пробил, как инвалид...не узнаю...убогий...матч отыграл, словно говно в проруби болтался...ужасно не понравился.
Я хотел замену ДП - ЯК.
ЯК как гавно???? Он просто забить не мог, но постоянно был на острие... во всяком случае из всех форвардов лучше всех сыграл.
Як - говно! Если он будет так играть - втопку его! Болтался справа...ни забегов - ничего!!! Зебина сыграл покруче.
Не узнаю Ченцо...видимо не его позишн

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1043 : 03 Августа 2009, 02:54 »
Я хотел замену ДП - ЯК.
Яквинта хоть старается, а вот кто-кто играет как инвалид, так это Трез уже которую игру.

cafono

• Гость
« Ответ #1044 : 03 Августа 2009, 02:54 »
На самом деле конкретно в этой ситуации ничего плохого о ДП сказать не могу. Он частенько подобным способом пенальти забивает,когда получается- все в восторге кипятком ссут(как с челси например)- тянет до последнего, вратарь валится, а он мяч тихонечко издевательски посылает мимо.

Млять но не решающий же удар в финале, умеет же бить нормально, так и сбил бы а не пижонил. Из принципа бы у англичан выиграли, а то уже забыли когда это было последний раз. Ладно играть не хотели, но пенальти то можно по нормальному пробить. Разозлили меня короче. А через четыре часа уже вставать.
да в том матче с Челси пенальти поважнее в 1000 раз был, и он так-же его пробил, посмотрите, я вот только что пересмотрел. Если бы Чех не гадал, он спокойно отбил бы мяч.
А этот решающий удар в финале меня лично повеселил и всё, какая разница выиграли товарняк по пенальти или проиграли...я игру пытался наблюдать, вот она посильнее расстроила.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1045 : 03 Августа 2009, 02:56 »
Где сегодня были старания Яквинты? Одна скидка на Треза...больше я ничего такого не увидел...кроме конченых попыток ударить.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1046 : 03 Августа 2009, 03:11 »
блаблабла

игра=унылое говно

спокойной ночи  ;D

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1047 : 03 Августа 2009, 03:18 »
Пипец!

Матч-ТОВАРЕЩИСКИЙ!!!!
У нас ещё 3,5 недели до первого официального матча! Каждый день трени, не все ещё втянулись!

Чо пацанам не поржать?

ДП конечно ступил, но правильно Кафоно написал: такое бывает! И учитывая, что не финал ЛЧ, так пусть такая лажа щас случится!

В общем-матч не самый лучшеий, но это всего 3я ничья наша по игре в 7 товах в этом сезоне! Нормально всё, пусть дальше работают над игрой, заодно и доп мотивация появится!

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1048 : 03 Августа 2009, 03:25 »
Положить реал, играть кое как 120 минут, но самое главное, когда казалось, что всё - запороть пеналь, да еще какой да еще кто. Ради всего этого продирать глаза. Настроение так или иначе испортиться. Почему не  поругаться-то?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1049 : 03 Августа 2009, 03:31 »
Положить реал, играть кое как 120 минут, но самое главное, когда казалось, что всё - запороть пеналь, да еще какой да еще кто. Ради всего этого продирать глаза. Настроение так или иначе испортиться. Почему не  поругаться-то?
Дык никто не заставлял вас смотреть матч до конца! В Испании на тот момент было 23 с чем-то, так что у футьболистов было отменное настроение!
Кстати, было достаточно жарко и влажность большая, так что при таких клим-условиях ещё достойно бегали! Я думал, что Зяблик вообще сдохнет в середине второго тайма!