Автор Тема: Межсезонье 2010 года.  (Прочитано 597107 раз)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Re: Межсезонье 2009 года.
« Ответ #1050 : 03 Августа 2009, 03:42 »
Все-таки любимая команда, либо смотришь до конца либо вообще не смотришь. А бросать посередине я не могу. Незаконченный гештальт получится  ;D  Не уснешь потом. Да это и не главное. Настрой был в любом случае победный. Поэтому и обидно. 
К тому же некоторые кричали "мы забьем, забьем, предчувствие, бла-бла-бла"  ;D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1051 : 03 Августа 2009, 05:36 »
та пусть лучше сейчас по прикалываются, чем во время сезона. Видно было, что играли наплевательски, основной и принципиальный поединок был позавчера с реалом. А это обычный товарняк.

Линии атаки вообще не увидел.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1052 : 03 Августа 2009, 12:00 »
итак, успокоившись, расскажу о своём видении на вчерашнюю игру.

начнём с того, что Астон вилла совершенно нулевая команда. на несколько классов ниже Юве. в АПЛ они заняли 5 место. так вот наше Дженоа, которое тоже было пятым, совершенно спокойно могло бы их разорвать на куски. скажу вам за счёт чего победили англичане. три компонента: 1. настрой 2. дисциплина. 3. идеально выбранная тактика (читайте - опытный тренер).

далее. 

команда вышла играть как на тренировку. хотя не совсем верно. не то, чтобы они не бегали, а то, что внимание игроков было совершенно рассеянным. они были УВЕРЕНЫ в победе малой кровью. море ошибок в банальных ситуациях. + игра с реалом отняла много сил. в любом случае, когда команда на поле с неправильным настроем - виноват тренер (не он один, но больше всего ответственности на нём).
отсутствует системообразующее звено - т.е. хочется верить, что не хватает Диего. НО. что теперь - мы без Диего уже достойно сыграть что ли не можем?

по игрокам:

ТРЕЗЕГЕ, мать его за ногу. откройте глаза! причём здесь то, что он не забивает?! Давид даже мяч остановить не может и пас точный отдать. о каких голах вообще речь?? если он один раз за два часа ударил через себя и забил пенальти - это ни о чём не говорит. двойкапо 10 бальной шкале за игру.

ЯКВИНТА - немногим лучше. а, впрочем, может быть даже и хуже. играл как бревно. имел шансы. должен был забивать. про пенальти я вообще молчу. перед мячом стоял как перед волком. коленки тряслись. прямо видно было. Трез хотя бы пендель закатил. кол за игру!

АМАУРИ - говорил и буду говорить: наш самый техничный форвард. НО вчера совершенно не смог войти в игру. играл спиной к воротам.отбирали мяч как у ребёнка. ничего не показал. впрочем забил пенальти, и времени у него было намного меньше, чем у двух предыдущих героев. двойка с плюсом за игру.

Господа, а какого это - забивать с игры? практически все мячи - со стандартных положений. Вчера стандарты ни у кого не шли (Камор, ДП, Себа) - вот вам очередная причина поражения. с Реалом тоже играли бездарно. но забили со стандарта дважды. выиграли. молодцы. вчера бы зибили со стандарта - тоже были бы молодцы. ан нет. так что проблема не только во вчерашней игре. и этот вопрос необходимо поднимать.

ДЖОВИНКО - играл, бегал, обводил, обострял, засирал. играет красиво, пижонисто. часто обводит, но в итоге плодов это почему-то не приносит. не хватает опыта и, по-моему, не может найти себя на поле. в смысле позиции. но если наигрывать его, то попомните мои слова - однажды он станет сильнее, чем ДП в свои лучшие годы. четвёрка.

МАРКИЗИО - я вообще не понял, что он делал на поле. крайне незаметен. я бы сказал - совершенно не его игра вчера была. даже не знаю что поставить.

ДЗАНЕТТИ - отлично вошёл в игру. один из лучших в составе Юве даже не смотря на то, что Чиро выпустил его достаточно поздно. сделал всё, что от него требовалось. отличное видение поля - отличные пасы. острые! 6 баллов.

МЕЛО - сыграл неплохо. боец. пендель свой забил. привыкает к команде. но в целом ничего особенного не показал.

КАМОР - игра так себе. навесы его не шли. хотя в принципе его последние игры меня радуют.

ДП - оставьте человека в покое по поводу пенальти. он всегда их забивает. один раз можно и не забить - тем более в товарняке. на замену вышел как бог. подошёл к мячу бить штрафной - как будто со словами - ладно, оскверню бутсу мою тленным мячом вашим и забью для вас гол. не забил. как всегда возился с мячом - иногда обводил, чаще терял. в общем сыграл ужасно. НАДО МЕНЬШЕ РЖАТЬ и ЗЕВАТЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! и это ко всем относится. вспомните Недведа! вот так надо! как на войну выходить!

Оценки не ставлю, потому уже не знаю что ставить.

ЗЕБИНА - ЛУЧШИЙ! я это ещё в прошлом сезоне говорил - лучший фланговый защ! даже не обсуждается. близко к нему никто не стоит. на правом фланге обороны место за ним забито. если не будет травм, то я в него очень верю. когда он держит себя в узде в плане дисциплины, ему нет равных. жаль в конце игры не забил. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.вы видели как он расстроился?! как он был заряжен на борьбу?! 7 баллов ему. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.

ГРЫГЕРА - какой был *вырезано* такой и остался. ненавижу этого выродка. на пару с Маркьони. в глазах вообще интеллект отсутствует. таких игроков не должно быть в команде.

КЬЕЛ- сыграл надёжно. что и требовалось. не ему же гол забивать!

МОЛИНАРО, ЛЕГРО - ну сыграли как-то. Легро пендель не забил.

защита в целом казалось бы вроде и не пропустила за два часа, а ас дургой стороны слишком много опасных моментов у наших ворот. спокойно могли пропустить. кстати, также как и в матче с реалом.

вся разница между играми в том, что в предыдущий раз игроки были настроены как на войну и у них получались стандарты. вот и всё.

БУФФОН - пусть дальше ржёт. даже не хочется хвалить, что игру отыграл неплохо, сухо. и вроде как в пенальти вратарей принято не упрекать. а я вот упрекаю. так бы и дал в чан.

ЧИРО - с таким подбором игроков не обыграть астон виллу вонючую - единица ему. подбор игроков на пенальти - не угадал совершенно. не чувствует футболистов что ли.

чуть не забыл. безумно понравились длинные продольные передачи через всё поле - обычно на левый фланг. я так и не смог понять кто их делает. кто-нибудь обратил внимание кто это был? жаль, что потом мячом не могли нормально распорядиться. понравилось, когда они играли в одно касание короткими пасами.

я вчера говорил, скажу ещё раз - нельзя играть с англичанами этими дебильными навесами. нужно играть быстро и низом. Бог ты мой, неужели Чиро этого не понимает???

в общем пусть тренер думает. игроки хорошие есть. состав приличный. очень приличный. ИГРЫ НЕТ. в Лиге чемпионов ничего нам пока не светит. и не нужно мне говорить, что это всего лишь товарняки. не нужно. могли бы - играли.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 18:03 от Lina »
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1053 : 03 Августа 2009, 12:30 »

это камень в мой огород?  ;D ;D ;D

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1054 : 03 Августа 2009, 12:38 »
По написаннному в очень многом соглсна. Кста. Буффон уже которую игру какой-то не такой. Может "не серьезность" матчей сказывается.

угу ;D толко мааалюсенький камешек

Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1055 : 03 Августа 2009, 12:42 »
По написаннному в очень многом соглсна. Кста. Буффон уже которую игру какой-то не такой. Может "не серьезность" матчей сказывается.

угу ;D толко мааалюсенький камешек

ах тыыы  :)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1056 : 03 Августа 2009, 12:43 »
Видел только нарезку указанная в отчёте, к сожалению после пеналя от Амаури дальше не стало закачиваться(( По нарезке удивил Як  :o что с этим футболистом ?! Ну и Зебина неудачник. Сука, опять эти долбанные англицкие ...

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #1057 : 03 Августа 2009, 12:45 »

Согласен со всем. Астон Вилла - английская команда, а англичанам богом дано играть головой и навесы в матче с ними это глупо
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1058 : 03 Августа 2009, 13:06 »
Видел только нарезку указанная в отчёте, к сожалению после пеналя от Амаури дальше не стало закачиваться(( По нарезке удивил Як  :o что с этим футболистом ?! Ну и Зебина неудачник. Сука, опять эти долбанные англицкие ...

Зебина лучше всех играл. у него был один шанс забить. у Яка и Треза куча.

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #1059 : 03 Августа 2009, 14:12 »
Вчера огорчило не то что проиграли товарняк и не реализованные пенальти, а нападения. Чувствую в следующем сезоне будут проблемы с реализацией моментов. Яквинта слишком не постоянен, а Треза зря, наверное, не продали. Надежда на Амаури.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1060 : 03 Августа 2009, 14:19 »
Есть над чем работать, но до начала сезона еще есть время.

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #1061 : 03 Августа 2009, 14:22 »
безумно понравились длинные продольные передачи через всё поле - обычно на левый фланг. я так и не смог понять кто их делает. кто-нибудь обратил внимание кто это был?
Тоже обратил на них внимание. Один раз точно такой пас отдал Мело, тогда еще Камор принимал и сразу что-то опасное у ворот создал.
Но это исключение скорее - играли все отвратно...
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #1062 : 03 Августа 2009, 14:33 »
мне этот финал навеял воспоминания о другом финале...
1997 год ЛЧ. с Боруссией...тогда,матч начался просто шикарно для нас,к 10 минуте мы имели несколько прекрасных моментов для взятия ворот,что казалось гол-это дело времени,лишь,но растранжирили,немедленно наступила расплата...как и сейчас,мы были на голову сильнее соперника,и.... проиграли...

это я к тому,что должна быть какая-то ответственность в решающие моменты.
Это касается всех без исключения,особенно нападающих,ну,а удар капитана с  11 метров в самый важный момент-это что такое???? Неужели он забыл,что проиграл 4!!! финала еврокубков+1 финал ЧЕ....?

именно он с его опытом,как мне кажется,просто обязан был поступить иначе....

пс...Когда же,мы наконец,научимся выигрывать финалы?
а-то,столько разговоров о менталитете победителей итп.а что на деле выходит???

и я бы не стал,делить,в данном случае товарняк,с офф. матчем.
ИМХО-дело принципа!
а мы бездарно сливаем..........

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #1063 : 03 Августа 2009, 14:34 »
безумно понравились длинные продольные передачи через всё поле - обычно на левый фланг. я так и не смог понять кто их делает. кто-нибудь обратил внимание кто это был?
Тоже обратил на них внимание. Один раз точно такой пас отдал Мело, тогда еще Камор принимал и сразу что-то опасное у ворот создал.

вот мне тоже кажется, что это был Мело. раза 4 за игру. или Мело, или Зебина. скорее Мело, тем более что ты точно видел, что один раз он был. по-моему всё это был один и тот же игрок.

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #1064 : 03 Августа 2009, 14:37 »

вот мне тоже кажется, что это был Мело. раза 4 за игру. или Мело, или Зебина. скорее Мело, тем более что ты точно видел, что один раз он был. по-моему всё это был один и тот же игрок.
Наверно, действительно он. Но факт - это просто отличные быстрые переходы к атаке, надеюсь, они почаще будут их использовать.
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)