Только сегодня удалось посмотреть,последний международный товарищеский матч в этом межсезонье.
Так как вчера,канал Rai Uno совершенно не понятно, почему за пять минут до матча,полностью отключил трансляцию.Бог с этим каналом,нервничать вчера поздно вечером я начал совсем из-за другова.
Наверно у каждой команды бывает такой матч,когда совершенно нечего не получается.Вот именно такой матч вчера получился у туринского "Ювентуса",у наших кумиров игра вобще не шла,об этом можно смело говорить,так как будешь прав на все 100%.Причем речь идет о всех линиях команды,все три линии,включая "треквартисту",провалили игру.
Безусловно в очень плохой игре "Юве",есть и заслуга "Вильярреала",так как испанцы,прекрасно играли в середине поля,честно сказать это было,что-то вроде пародии на сборную Испании,образца ЕВРО-2008.Возможно я сейчас и загнул немного,но мяч у них держался просто прекрасным образом,полузащитники чувствовали друг друга очень хорошо,все знали что делать,и что самое главное,как делать.Не было этих глупых навесов в перед к напам,все игра шла спокойно и игроки действительно показали очень техничный футбол,при этом еще,присуствовала огромная уверенность в своих силах.Такую классную игру испанцев вполне можно было ожидать,так как у них "на носу" игры в Лиге Европы и чемпионат который начнется, совсем скоро.
Что касается туринского "Ювентуса" то тут,на мой взгляд команда подсела физически,после "Peace Cup".Если честно не ожидал что игроки "Юве" будут показывать такой медленный футбол,самое плохое,что полузащита в этой встрече совсем не знала что делать,причем вся тройца,которая вышла в первом тайме,провалила игру,даже Мауро,которого мы так,хвалили тут.
Если честно не знаю с чем это связанно,я наоборот думал что игроки будут прогрессировать в плане "физики" но пока что,этого не видно.Сегодня прочитал интервью Чиро Феррары,после матча,и хочу сказать вам что согласен с ним,относительно того что,такие поражения,идут на пользу команде,пусть сейчас посидят и подумают,не только игроки,ну и тренерский штаб.Естественно нечего страшного не произошло,такие игры тоже нужны команде,у которой молодой тренер.Главное сейчас подойти к началу сезона,в нормальном физическом состоянние,на мой взгляд это самое главное,про психологический фактор,я молчу,так как в этм плане,уверен за Феррару.
Лучших в этом матче не было,не плохо сыграл Зебина,старался Джовинко.А вот худшие были,на мой взгляд в список худших можно записать таких игроков как:Кристиан Молинаро,Джорджио Кьеллини,Фелипе Мело,Клаудио Маркизио,Аллесандро Дель Пьеро,Мауро Каморанези,Мартин Касерес.
Ждем последних товарищеских матчей,удачи команде!