Удалось и мне посмотреть ежегодный кубок TIM.Давайте начнем с того что в заявку "Ювентуса" не попало очень много игроков,которые по сути,будут лидерами в новом сезоне.
Для меня лично,результат был совсем не важен в этих мини-матчах,я просто хотел продолжить следить за работой нашего алленаторе.Посмотреть что нового он придумает,как будет играть молодежь,и каких новые тактические схемы предоставит нам Феррара.Но как мы увидели нечего нового в плане тактики Чиро не показал,хотя в первом матче против миланского "Интера",они пытались показать новый смысл игры,но нечего не получилось,совершенно нечего.
Уверен что у Чиро был свой план именно на первые 45 минут,но из-за того что у "Интера" очень хорошо получалось держать мяч,нечего не получилось.Но замысел "Юве" был ясен.Возможно сейчас я приведу немного странный пример,но по такой системе игры,играет российский клуб "ФК Москва" с приходом на тренерский "мостик" Миодрага Божовича.Только у них играет один нападающий на острие атаки,а у нас вчера играло два.К чему это я ? К тому что,если играешь именно по такой схеме,надо обязательно контролировать мяч,и показывать именно свою игру.Возможно пример из российского чемпионата,немного и смешной,но все таки,ведь играют так.
Что касается второго матча,то тут,во-первых нужно признать что соперник был просто никакой.А во-вторых было заметно что Феррара перешел на уже привычную схему 4-3-1-2.Где выделялся типичный "треквартиста" Йаго.
Но мне хочеться вернуться к нашему сопернику.В последнее время приходилось слышеть удивление по поводу игры "Милана" и его трансферной компании.А я вот что-то не могу понять,этих удивлений.Мне лично стало все понятно когда "Милан" заявил о том что новым главным тренером будет Леонардо.Этот человек работал в системе клуба и прекрасно знал какие проблемы будут ждать его в ближайшем будущем.Естественно об этих проблемах знали и владельцы клуба,вот и попросили старого друга,взять удар на себя.Подробно все обьяснили ему,сказали что громких трансферов ждать не стоит,и банальным образом пожелали удачи.Я лично не уверен что такие игроки как Роналдиньо,Замбротта,Хунтеллар,Гаттузо,Пирло смогут стать по-настоящему лидерами команды и вести ее к новым победам.Каждый по разным причинам,но суть в том что,не смогут.Но это проблемы "Милана" так что,нам это только в плюс.
Если возвращаться к нашей команде,то хочется сказать огромное спасибо бразильцу Амаури за его игру и желание играть.В очередной раз понравилась связка Легротталье-Кьеллини,отлично сыграл молодой испанец Йаго,Касерес стал играть грамотней позиционно,Поульсен выгледел очень уверенным.Чтобы мы не говорили,а работа Чиро Феррары видна,возьмите хотя бы ситуацию с Касересом,с "Вилльяреалом" позиционно сыграл ужасно,с "Миланом" очень даже грамотно.Давайте будем смотреть только на позитивные моменты,и будем надеяться что в этом сезоне травмированных игроков будет намного меньше.Всех с победой на этом "очень важном" турнире,Forza!