Бьянчег, бикозбля лишнее напоминание о НГ на витринах магазинга постоянно каапет на мсок что типа пора бы делать покапля для подарков уже, так что магазины имет прямую заинтересованность в этом, хотя я тоже был удивлен по системе "хуясе" когда увидел что числа 30-31 ноября в витринах уже стоят елки и мигают всякие огоньки.
С другой стороны у чебовека может создасца ложное чуство праздника и он может уйти в запой на месяц раньше, что губительно для него. Надо паакуратней с дикарациями, ты прав.
А я вот еще не знаю кто как и где, ибо еще много времени относительно. За месяц все успеет изменится 100 раз.
И вот еще что я заметил - с каждым годом, этот самый празднег "НГ" он становица все более геморным и надо пройти через все большее чесло каких то заморочек, что бы провести его с радостью... вот смотретие:
до определенно возраста ты нихуя не делаешь - за тебя все решают родители.
Затем новая стадия - ты вроде как должен своими руками ченьть сделать. ну там ересь какуюньть, типа там слепить из пластелина, склеить какуюньть экибану и т.д.
Затем уже наступает время когда ты должнен покупать подарки, причем уже не только маме папе но и может быть бабушке и дедушке.
Затем, когда ты повзросел окончательно, еще на тебя накладывается геморой выбирать где и с кем, если с родителями уже не фтыкает.
Плюс ко всему подарку уже пора дарить не только роцтвеникам но и всяким людям, знакомым, друзьям, полезным знакомым и т.д.....
Так что вот так. Децтво - всетаки шикарная пора ))