UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Все мы критикуем ее,все мы чуть ли не ругаемся матом,после просмотра скринов с ПК версии.Но все мы будем в нее играть,так всегда было и так будет в ближайшие несколько лет.
Цитата: Juvenalis от 01 Августа 2009, 19:24Все мы критикуем ее,все мы чуть ли не ругаемся матом,после просмотра скринов с ПК версии.Но все мы будем в нее играть,так всегда было и так будет в ближайшие несколько лет.Абсолютно с тобой согласен ))) я вот играл и буду играть, даже если 10 фифа будет полным калом ))
Цитата: Kolt от 20 Сентября 2009, 11:58Цитата: Juvenalis от 01 Августа 2009, 19:24Все мы критикуем ее,все мы чуть ли не ругаемся матом,после просмотра скринов с ПК версии.Но все мы будем в нее играть,так всегда было и так будет в ближайшие несколько лет.Абсолютно с тобой согласен ))) я вот играл и буду играть, даже если 10 фифа будет полным калом ))Ну прям таки все. Я вот ежегодно играю в фифу ровно до того момента, как выходит ПЕС, потом она изчезает с моего компа. Иногда это происходит еще быстрее. Вот так-же получилось с Демкой ФИФЫ10. Потестил матча 3, вышел ПЕС и демка фифы куда-то испарилась.