UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не забывайте и про Сиену
Цитата: Arsen от 22 Июля 2009, 11:24Какая Сиена? Какой Нанси? Речь идет о дружеских отношениях между фанатами. +1...Легия..по футбольным масштабам,самый большой друг нам среди фанатов
Какая Сиена? Какой Нанси? Речь идет о дружеских отношениях между фанатами.
Цитата: Badgio от 22 Июля 2009, 07:42Не забывайте и про Сиену Сиена вроди наш фарм клуб.Кста, не подкините инфу, с чего наша ультра с Ден Гагой сдружиласт, вроди на моей памяти ихние турнирные дорожки не пересикались Ещё к себе в друзья фЭнов Ливера записать можна
Цитата: Badgio от 21 Июля 2009, 07:53У меня один шарф. Выложу позже. Пока из тех, что здесь видел моего нет. Купил его в Италии в городе Триест.А вот какой ещё шарфик есть вообще в жизни:ыыыыыыы круто! какой год Лч? Хааг в Лч учавствовал,круто=)
У меня один шарф. Выложу позже. Пока из тех, что здесь видел моего нет. Купил его в Италии в городе Триест.А вот какой ещё шарфик есть вообще в жизни:
Цитата: PaparaZi15 от 22 Июля 2009, 14:41Цитата: Badgio от 22 Июля 2009, 07:42Не забывайте и про Сиену Сиена вроди наш фарм клуб.Кста, не подкините инфу, с чего наша ультра с Ден Гагой сдружиласт, вроди на моей памяти ихние турнирные дорожки не пересикались Ещё к себе в друзья фЭнов Ливера записать можна уж лучше пусть обьединяца фанаты милана и юве чем я назову фанатов ливера нашими дркзьями!
Люди, поздравьте, купила сегодня свою первую в жизни ювентийскую розу! Конечно, она самая обыкновенная и нефирменная... Но как я ее обожаю! Меня, кстати, немного смутило, что на ней написано "You'll never walk alone, bianconeri"