UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Пля, ну реально тему засрали... хорошо, что ни у кого нижнего белья ювентийского нет!
Цитата: Maxim от 19 Июля 2009, 19:09Пля, ну реально тему засрали... хорошо, что ни у кого нижнего белья ювентийского нет! а я заказал постельное бельё))))
У меня один шарф. Выложу позже. Пока из тех, что здесь видел моего нет. Купил его в Италии в городе Триест.А вот какой ещё шарфик есть вообще в жизни:
Цитата: Ju от 20 Июля 2009, 22:41Цитата: Maxim от 19 Июля 2009, 19:09Пля, ну реально тему засрали... хорошо, что ни у кого нижнего белья ювентийского нет! а я заказал постельное бельё))))постельное-не нижнее!
Цитата: Badgio от 21 Июля 2009, 07:53У меня один шарф. Выложу позже. Пока из тех, что здесь видел моего нет. Купил его в Италии в городе Триест.А вот какой ещё шарфик есть вообще в жизни:Den Haag является дружественным Ювентусу клубом,в фанатской среде!!!http://www.youtube.com/watch?v=-auC9mhy0Ww
Цитата: Badgio от 21 Июля 2009, 07:53У меня один шарф. Выложу позже. Пока из тех, что здесь видел моего нет. Купил его в Италии в городе Триест.А вот какой ещё шарфик есть вообще в жизни:ыыыыыыы круто! какой год Лч? Хааг в Лч учавствовал,круто=)
Еще Легия приходится нам дружественной
Какая Сиена? Какой Нанси? Речь идет о дружеских отношениях между фанатами.