UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Иммобиле на Виареджо громил всех. А вот если вы его будете Мариновать получите нового Палладино. Дайте ему шанс. Пусть против какого нибудь шлака поиграет 90 минут
Цитата: delpiero244 от 25 Марта 2010, 07:52Иммобиле на Виареджо громил всех. А вот если вы его будете Мариновать получите нового Палладино. Дайте ему шанс. Пусть против какого нибудь шлака поиграет 90 минутСогласен! Но дело в том, что тренер этого делать не будет, так как сейчас каждое очко на счету - рисковать не будет А так, давно хочу поглядеть на Чиро в деле
Цитата: Captain Obvious от 25 Марта 2010, 07:56Цитата: delpiero244 от 25 Марта 2010, 07:52Иммобиле на Виареджо громил всех. А вот если вы его будете Мариновать получите нового Палладино. Дайте ему шанс. Пусть против какого нибудь шлака поиграет 90 минутСогласен! Но дело в том, что тренер этого делать не будет, так как сейчас каждое очко на счету - рисковать не будет А так, давно хочу поглядеть на Чиро в деле Если хотите его в деле, тто Аллегри идеальный вариант
Цитата: delpiero244 от 25 Марта 2010, 17:39Цитата: Captain Obvious от 25 Марта 2010, 07:56Цитата: delpiero244 от 25 Марта 2010, 07:52Иммобиле на Виареджо громил всех. А вот если вы его будете Мариновать получите нового Палладино. Дайте ему шанс. Пусть против какого нибудь шлака поиграет 90 минутСогласен! Но дело в том, что тренер этого делать не будет, так как сейчас каждое очко на счету - рисковать не будет А так, давно хочу поглядеть на Чиро в деле Если хотите его в деле, тто Аллегри идеальный вариантИдеальный вариант для этого - Венгер . А если из реальных вариантов - то Аллегри, это да
Чиро, красавчик ! Уже дубль за Пескару сделал!В следующем сезоне надо возвращать!
Цитата: terzino3 от 30 Августа 2011, 23:24Чиро, красавчик ! Уже дубль за Пескару сделал!В следующем сезоне надо возвращать!он вроде один гол забил (первый, головой)
Цитата: paulyuk от 31 Августа 2011, 20:27Цитата: terzino3 от 30 Августа 2011, 23:24Чиро, красавчик ! Уже дубль за Пескару сделал!В следующем сезоне надо возвращать!он вроде один гол забил (первый, головой)мы вообще-то про второй тур уже говорим ... Чиро в двух матчах три гола забил!!!